Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Спад наблюдается на рынке систем видеонаблюдения в Латинской Америке


10.12.2015

В целом ряде стран Латинской Америки на рынке систем видеонаблюдения наблюдается снижение объёмов продаж. Экономический спад и падение курсов валют ухудшили для вендоров условия ведения бизнеса. В результате объём рынка систем видеонаблюдения Латинской Америки составит в 2015 году 580 млн долларов, что будет означать снижение на 7,7%. Такую оценку дают специалисты из исследовательской компании IHS Technology.

Бразилия — самый большой рынок в регионе. Экономика страны страдает от того, что снижение спроса в Китае вызвало падение цен на товары, экспортируемые туда из Бразилии. За этим последовал спад объёмов производства, что неминуемо влечёт за собой падение потребительского спроса, в том числе на системы безопасности.

При этом средний курс бразильского реала по отношению к доллару США за первые 10 месяцев 2015 года упал на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Такое изменение делает импорт в страну различных товаров, в том числе систем безопасности, менее выгодным.

Ещё несколько лет назад Бразилия рассматривалась как один из наиболее перспективных рынков для систем видеонаблюдения. Важными драйверами роста были и общее развитие её экономики, и подготовка к теперь уже прошедшему чемпионату мира по футболу 2014 года и к предстоящим в 2016 году Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Ярким примером крупного проекта в этой стране является создание системы видеомониторинга дорог Бразилии.

Бразилия не одинока. В большинстве стран Латинской Америки происходит падение курсов местных валют с аналогичными последствиями. Даже Мексика, в которой наблюдаются относительно неплохие экономические показатели, переживает снижение своей валюты.

Большая часть оборудования для систем видеонаблюдения, которое продаётся в Латинской Америке, импортируют в неё иностранные производители. В самом регионе его производится очень мало. По данным экспертов, которые провели исследование, лишь два вендора из числа 15, занимающих верхние позиции по объёмам продаж в Латинской Америке, имеют свои штаб-квартиры в регионе. Именно поэтому курсы местных валют имеют для рынка видеонаблюдения Латинской Америки столь большое значение. В данной ситуации — негативное.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59808481
7995
Hosts 5303178
1357
Visitors 10028666
2243

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582