Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Камеры видеонаблюдения в банкоматах распознают лица пользователей


29.05.2014

Компания Panasonic объявила о том, что производимые ею камеры видеонаблюдения, предназначенные для встраивания в банкоматы, будут работать со специализированной системой динамического распознавания лиц. Система воплощена в новой модели камеры WV-SW115.

Угол поля зрения миниатюрной вандалоустойчивой телекамеры WV-SW115 составляет 104°, при этом она весьма малозаметна, водоупорна и способна выдержать натиск вандалов. Камера обеспечивает получение высококачественных видеоизображений в формате высокой чёткости при круглосуточном режиме работы без выходных дней и остановок системы на техобслуживание. Эти фиксированные купольные камеры оборудованы системой расширения динамического диапазона, что не только увеличивает чувствительность прибора и повышает контрастность изображения, но и позволяет осуществлять съёмку при попадании в объектив прямых лучей от источников света. Именно такого рода условия освещения, как правило, наблюдаются в районе входных дверей банковских офисов и магазинов розничной торговли.

Обеспечивая формирование видеоизображений высокой чёткости в формате HD Ready 720P при скорости записи до 30 кадров в секунду, камера позволяет вести как эффективный мониторинг в реальном времени, так и формировать системные архивы изображений с качеством, достаточным для использования при расследовании инцидентов и попыток криминальных проявлений. При пропадании связи с сетью передачи данных в камерах предусмотрена автоматическая локальная запись видеопотока на встроенные накопители с картами памяти SDHC/SD. Камера транслирует в сеть одновременно несколько видеопотоков, сжатых различными кодеками — покадровым Motion JPEG либо потоковым H.264 (high profile).

Количество показов: 1327
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53790554
23618
Hosts 4794825
1567
Visitors 8952133
3146

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582