Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Инициатива Digital One от Panasonic служит основанием перехода отрасли безопасности на цифровую платформу


01.12.2004 Инициатива Digital One компании Panasonic Security Systems по-прежнему находит признание в отрасли безопасности как наиболее эффективное решение для перехода с аналоговых систем на цифровую платформу. Данная инициатива, предпринятая компанией Panasonic в начале этого года обеспечивает непрерывный переход систем видеонаблюдения, биометрии и интеграции данных на цифровую базу, и ее справедливо можно назвать логическим оперативным планом для перехода отрасли безопасности с аналоговой на цифровую платформу. Предыдущие попытки интеграции существующих аналоговых продуктов с системами, работающими на базе межсетевых протоколов, носили временный, предварительный характер, не представляющий долгосрочного решения. Инициатива Digital One предоставляет технологию, предназначенную для преодоления разрыва между аналоговыми и цифровыми системами, не нанося ущерба их производительности, одновременно обеспечивая высокий уровень экономической эффективности -- считает Фрэнк Эйбрам (Frank Abram), вице-президент компании Panasonic Security Systems.

В начале 2004 года Panasonic приступила к внедрению первой и единственной в отрасли безопасности комплексной сетевой инициативы для систем видеонаблюдения и быстро признала факт, что переход с одной платформы на другую требует большей степени интеграции между новыми цифровыми и общепринятыми аналоговыми продуктами. Хорошо представляя себе, насколько значительны были денежные вложения конечных пользователей в высокоэффективные аналоговые системы и продукты, инициатива Digital One компании Panasonic была задумана и начала внедряться с тем, чтобы предоставить профессионалам в области безопасности жизнеспособное и экономически эффективное средство перехода на цифровую платформу в условиях постепенности, наиболее приемлемой для каждого конкретного предприятия.

Гибридные системные продукты Digital One от Panasonic как раз и обеспечивают средства, необходимые специалистам в области систем безопасности для усовершенствования существующих аналоговых систем за счет добавления цифрового оборудования. Это является значительным переходным этапом, который ускорит создание отраслевой цифровой платформы и обеспечит эффективную непрерывную интеграцию систем видеонаблюдения с соответствующими системами безопасности.

За последнее время существующие линейки продуктов Digital One от Panasonic пополнились гибридными телекамерами, серверами, цифровыми видеорегистраторами и устройствами обработки данных, включая усовершенствованную серию WJ-HD300 цифровых видеорегистраторов, новую серию регистраторов WJ-HD220, а также новую линейку ЖК-дисплеев с возможностями многоформатного отображения видеоданных. Кроме того, Panasonic уже объявила о выпуске инновационной матричной цифровой системы, использующей программное обеспечение просмотра записанного видео WV-AS60, матричного видеокоммутатора WJ-SX150A, системных контроллеров WV-CU650, а также цифровых видеорегистраторов серии WJ-HD300.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61877955
18731
Hosts 5464582
990
Visitors 10319907
1596

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582