Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Инициатива Digital One от Panasonic служит основанием перехода отрасли безопасности на цифровую платформу


01.12.2004 Инициатива Digital One компании Panasonic Security Systems по-прежнему находит признание в отрасли безопасности как наиболее эффективное решение для перехода с аналоговых систем на цифровую платформу. Данная инициатива, предпринятая компанией Panasonic в начале этого года обеспечивает непрерывный переход систем видеонаблюдения, биометрии и интеграции данных на цифровую базу, и ее справедливо можно назвать логическим оперативным планом для перехода отрасли безопасности с аналоговой на цифровую платформу. Предыдущие попытки интеграции существующих аналоговых продуктов с системами, работающими на базе межсетевых протоколов, носили временный, предварительный характер, не представляющий долгосрочного решения. Инициатива Digital One предоставляет технологию, предназначенную для преодоления разрыва между аналоговыми и цифровыми системами, не нанося ущерба их производительности, одновременно обеспечивая высокий уровень экономической эффективности -- считает Фрэнк Эйбрам (Frank Abram), вице-президент компании Panasonic Security Systems.

В начале 2004 года Panasonic приступила к внедрению первой и единственной в отрасли безопасности комплексной сетевой инициативы для систем видеонаблюдения и быстро признала факт, что переход с одной платформы на другую требует большей степени интеграции между новыми цифровыми и общепринятыми аналоговыми продуктами. Хорошо представляя себе, насколько значительны были денежные вложения конечных пользователей в высокоэффективные аналоговые системы и продукты, инициатива Digital One компании Panasonic была задумана и начала внедряться с тем, чтобы предоставить профессионалам в области безопасности жизнеспособное и экономически эффективное средство перехода на цифровую платформу в условиях постепенности, наиболее приемлемой для каждого конкретного предприятия.

Гибридные системные продукты Digital One от Panasonic как раз и обеспечивают средства, необходимые специалистам в области систем безопасности для усовершенствования существующих аналоговых систем за счет добавления цифрового оборудования. Это является значительным переходным этапом, который ускорит создание отраслевой цифровой платформы и обеспечит эффективную непрерывную интеграцию систем видеонаблюдения с соответствующими системами безопасности.

За последнее время существующие линейки продуктов Digital One от Panasonic пополнились гибридными телекамерами, серверами, цифровыми видеорегистраторами и устройствами обработки данных, включая усовершенствованную серию WJ-HD300 цифровых видеорегистраторов, новую серию регистраторов WJ-HD220, а также новую линейку ЖК-дисплеев с возможностями многоформатного отображения видеоданных. Кроме того, Panasonic уже объявила о выпуске инновационной матричной цифровой системы, использующей программное обеспечение просмотра записанного видео WV-AS60, матричного видеокоммутатора WJ-SX150A, системных контроллеров WV-CU650, а также цифровых видеорегистраторов серии WJ-HD300.

Количество показов: 3426
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56658607
4776
Hosts 5012875
731
Visitors 9399312
922

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582