Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Датчики движения с верификацией тревог по видеоизображению


19.09.2013

Нет электропитания, широкополосного Интернет-подключения, и даже телефонной линии? Есть огромная вероятность ложной тревоги? Поздравляем, ваш объект просто идеален для новой системы охранной сигнализации Videofied со встроенной видеоверификацией тревог.

Система Videofied в последние годы выходит в лидеры рынка защиты удалённых объектов — стройплощадок, коммунальных и транспортных инфраструктур, церковных крыш, складов и площадок для размещения контейнеров. Решение представляет собой энергонезависимую беспроводную охранную сигнализацию со встроенной верификацией тревог по видеоизображению.

При срабатывании датчика движения MotionViewer автоматически включается запись 10-секундного видеофрагмента на встроенную камеру, после чего клип передаётся по беспроводным каналам связи на энергонезависимую охранную панель, откуда сигнал тревоги вместе с видеозаписью передаётся по сети мобильной телефонной связи в центр охранного мониторинга. К одной панели управления может быть подключено до 24-х наружных либо внутренных приборов, в которых датчик движения на пассивных инфракрасных лучах сочетается с камерой видеонаблюдения и светодиодным прибором инфракрасной подсветки, позволяющим вести съёмку в условиях отсутствия освещения на объекте.

Всё это позволяет оперативно выявлять ситуации, связанные с подготовкой и попытками совершения разного рода преступлений, исключая при этом ложные тревоги, необходимость прокладки кабелей питания и передачи сигнала. Система портативна и позволяет лёгкую передислокацию сенсоров на территории охраняемого объекта. Батарея способна работать до 4 лет без подзарядки, сводя обслуживающие процедуры к абсолютному минимуму. К системе могут быть добавлены и другие периферийные устройства — например, считыватели проксимити, акустические сирены и средства голосовой связи.

Система Videofied успела зарекомендовать себя как простое и эффективное решение быстрого развёртывания в 35 странах мира. При этом она является защищённой от попыток вмешательства в работу датчиков — это подтверждено сертификацией по второму классу евростандарта EN50131.

Количество показов: 2022

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42540264
463
Hosts 4021279
78
Visitors 7273878
184

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582