Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Датчики движения с верификацией тревог по видеоизображению


19.09.2013

Нет электропитания, широкополосного Интернет-подключения, и даже телефонной линии? Есть огромная вероятность ложной тревоги? Поздравляем, ваш объект просто идеален для новой системы охранной сигнализации Videofied со встроенной видеоверификацией тревог.

Система Videofied в последние годы выходит в лидеры рынка защиты удалённых объектов — стройплощадок, коммунальных и транспортных инфраструктур, церковных крыш, складов и площадок для размещения контейнеров. Решение представляет собой энергонезависимую беспроводную охранную сигнализацию со встроенной верификацией тревог по видеоизображению.

При срабатывании датчика движения MotionViewer автоматически включается запись 10-секундного видеофрагмента на встроенную камеру, после чего клип передаётся по беспроводным каналам связи на энергонезависимую охранную панель, откуда сигнал тревоги вместе с видеозаписью передаётся по сети мобильной телефонной связи в центр охранного мониторинга. К одной панели управления может быть подключено до 24-х наружных либо внутренных приборов, в которых датчик движения на пассивных инфракрасных лучах сочетается с камерой видеонаблюдения и светодиодным прибором инфракрасной подсветки, позволяющим вести съёмку в условиях отсутствия освещения на объекте.

Всё это позволяет оперативно выявлять ситуации, связанные с подготовкой и попытками совершения разного рода преступлений, исключая при этом ложные тревоги, необходимость прокладки кабелей питания и передачи сигнала. Система портативна и позволяет лёгкую передислокацию сенсоров на территории охраняемого объекта. Батарея способна работать до 4 лет без подзарядки, сводя обслуживающие процедуры к абсолютному минимуму. К системе могут быть добавлены и другие периферийные устройства — например, считыватели проксимити, акустические сирены и средства голосовой связи.

Система Videofied успела зарекомендовать себя как простое и эффективное решение быстрого развёртывания в 35 странах мира. При этом она является защищённой от попыток вмешательства в работу датчиков — это подтверждено сертификацией по второму классу евростандарта EN50131.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61758739
29527
Hosts 5458852
1491
Visitors 10310479
2405

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582