Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Датчики движения с верификацией тревог по видеоизображению


19.09.2013

Нет электропитания, широкополосного Интернет-подключения, и даже телефонной линии? Есть огромная вероятность ложной тревоги? Поздравляем, ваш объект просто идеален для новой системы охранной сигнализации Videofied со встроенной видеоверификацией тревог.

Система Videofied в последние годы выходит в лидеры рынка защиты удалённых объектов — стройплощадок, коммунальных и транспортных инфраструктур, церковных крыш, складов и площадок для размещения контейнеров. Решение представляет собой энергонезависимую беспроводную охранную сигнализацию со встроенной верификацией тревог по видеоизображению.

При срабатывании датчика движения MotionViewer автоматически включается запись 10-секундного видеофрагмента на встроенную камеру, после чего клип передаётся по беспроводным каналам связи на энергонезависимую охранную панель, откуда сигнал тревоги вместе с видеозаписью передаётся по сети мобильной телефонной связи в центр охранного мониторинга. К одной панели управления может быть подключено до 24-х наружных либо внутренных приборов, в которых датчик движения на пассивных инфракрасных лучах сочетается с камерой видеонаблюдения и светодиодным прибором инфракрасной подсветки, позволяющим вести съёмку в условиях отсутствия освещения на объекте.

Всё это позволяет оперативно выявлять ситуации, связанные с подготовкой и попытками совершения разного рода преступлений, исключая при этом ложные тревоги, необходимость прокладки кабелей питания и передачи сигнала. Система портативна и позволяет лёгкую передислокацию сенсоров на территории охраняемого объекта. Батарея способна работать до 4 лет без подзарядки, сводя обслуживающие процедуры к абсолютному минимуму. К системе могут быть добавлены и другие периферийные устройства — например, считыватели проксимити, акустические сирены и средства голосовой связи.

Система Videofied успела зарекомендовать себя как простое и эффективное решение быстрого развёртывания в 35 странах мира. При этом она является защищённой от попыток вмешательства в работу датчиков — это подтверждено сертификацией по второму классу евростандарта EN50131.

Количество показов: 2031

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42889546
5585
Hosts 4052518
563
Visitors 7338788
1301

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582