Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • allclimate.ru Продажа и установка кондиционеров. Цены

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отрасль безопасности вновь попала в число быстрорастущих


13.09.2013

В недавно опубликованный список пяти тысяч американских компаний с самыми быстрыми темпами роста бизнеса вошло немало представителей отрасли безопасности. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных самими участниками рынка.

Наивысшую из всех компаний рынка безопасности 551-ю позицию в рейтинге заняла фирма Security Hunter из Балтимора. Заработав в 2012 году 21,8 миллиона долларов, компания за три года увеличила оборот на 820 процентов. Действуя на рынке с 1988 года, Security Hunter производит и устанавливает электронные системы физической безопасности, используемые федеральными агентствами, включая Министерство обороны. Вот ещё несколько компаний, вошедших в список «пятитысячников».

№ 942: специализирующаяся на управляющем ПО для систем видеонаблюдения компания Exacq Technologies, недавно поглощённая концерном Tyco. Создана в 2002 году, постоянных работников 118, рост оборота за 3 года: 462 процента.

№ 950: производитель интеллектуальной охранной техники и систем видеонаблюдения EP Technology из Шампейна, шт. Иллинойс. Основана в 1997 году, постоянных работников 70, рост оборота за 3 года: 457 процентов.

№ 1419: производитель систем физической охраны и сигнализации AMP Security из Америкен-Форк, шт. Юта. Основана в 2007 году, постоянных работников 550, рост оборота за 3 года: 282 процента.

№ 1492: разработчик и производитель систем автоматизированного считывания номерных знаков автотранспорта NDI Recognition Systems из Лонгвуда, шт. Флорида. Основана в 2003 году, постоянных работников 20, рост оборота за 3 года: 268 процентов.

№ 1594: инсталлятор и одновременно мониторинговая компания Alliance Security из Уорвика (Род-Айленд). Основана в 2003 году, постоянных работников 215, рост оборота за 3 года: 248%.

№ 2132: поставщик и инсталлятор систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга рабочих процессов для предприятий индустрии гостеприимства DTT Surveillance из Лос-Анжелеса. Основана в 1999 году, постоянных работников 270, рост оборота за 3 года: 174%.

№ 2350: мониторинговая компания и инсталлятор систем охраны и домашней автоматики Smith Monitoring из Плано, шт. Техас. Основана в 2006 году, постоянных работников 25, рост оборота за 3 года: 154%.

№ 4043: компания-интегратор решений для объектов критических инфраструктур, здравоохранения и вузовской системы Intelligent Access Systems из Гарнера, шт. Северная Каролина. Основана в 2004 году, постоянных работников 65, рост оборота за 3 года: 66%.

Количество показов: 2171

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45552793
16158
Hosts 4254567
1443
Visitors 7779545
3041

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582