Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отрасль безопасности вновь попала в число быстрорастущих


13.09.2013

В недавно опубликованный список пяти тысяч американских компаний с самыми быстрыми темпами роста бизнеса вошло немало представителей отрасли безопасности. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных самими участниками рынка.

Наивысшую из всех компаний рынка безопасности 551-ю позицию в рейтинге заняла фирма Security Hunter из Балтимора. Заработав в 2012 году 21,8 миллиона долларов, компания за три года увеличила оборот на 820 процентов. Действуя на рынке с 1988 года, Security Hunter производит и устанавливает электронные системы физической безопасности, используемые федеральными агентствами, включая Министерство обороны. Вот ещё несколько компаний, вошедших в список «пятитысячников».

№ 942: специализирующаяся на управляющем ПО для систем видеонаблюдения компания Exacq Technologies, недавно поглощённая концерном Tyco. Создана в 2002 году, постоянных работников 118, рост оборота за 3 года: 462 процента.

№ 950: производитель интеллектуальной охранной техники и систем видеонаблюдения EP Technology из Шампейна, шт. Иллинойс. Основана в 1997 году, постоянных работников 70, рост оборота за 3 года: 457 процентов.

№ 1419: производитель систем физической охраны и сигнализации AMP Security из Америкен-Форк, шт. Юта. Основана в 2007 году, постоянных работников 550, рост оборота за 3 года: 282 процента.

№ 1492: разработчик и производитель систем автоматизированного считывания номерных знаков автотранспорта NDI Recognition Systems из Лонгвуда, шт. Флорида. Основана в 2003 году, постоянных работников 20, рост оборота за 3 года: 268 процентов.

№ 1594: инсталлятор и одновременно мониторинговая компания Alliance Security из Уорвика (Род-Айленд). Основана в 2003 году, постоянных работников 215, рост оборота за 3 года: 248%.

№ 2132: поставщик и инсталлятор систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга рабочих процессов для предприятий индустрии гостеприимства DTT Surveillance из Лос-Анжелеса. Основана в 1999 году, постоянных работников 270, рост оборота за 3 года: 174%.

№ 2350: мониторинговая компания и инсталлятор систем охраны и домашней автоматики Smith Monitoring из Плано, шт. Техас. Основана в 2006 году, постоянных работников 25, рост оборота за 3 года: 154%.

№ 4043: компания-интегратор решений для объектов критических инфраструктур, здравоохранения и вузовской системы Intelligent Access Systems из Гарнера, шт. Северная Каролина. Основана в 2004 году, постоянных работников 65, рост оборота за 3 года: 66%.

Количество показов: 2312

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49636334
12479
Hosts 4500318
643
Visitors 8353141
1507

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582