Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отрасль безопасности вновь попала в число быстрорастущих


13.09.2013

В недавно опубликованный список пяти тысяч американских компаний с самыми быстрыми темпами роста бизнеса вошло немало представителей отрасли безопасности. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных самими участниками рынка.

Наивысшую из всех компаний рынка безопасности 551-ю позицию в рейтинге заняла фирма Security Hunter из Балтимора. Заработав в 2012 году 21,8 миллиона долларов, компания за три года увеличила оборот на 820 процентов. Действуя на рынке с 1988 года, Security Hunter производит и устанавливает электронные системы физической безопасности, используемые федеральными агентствами, включая Министерство обороны. Вот ещё несколько компаний, вошедших в список «пятитысячников».

№ 942: специализирующаяся на управляющем ПО для систем видеонаблюдения компания Exacq Technologies, недавно поглощённая концерном Tyco. Создана в 2002 году, постоянных работников 118, рост оборота за 3 года: 462 процента.

№ 950: производитель интеллектуальной охранной техники и систем видеонаблюдения EP Technology из Шампейна, шт. Иллинойс. Основана в 1997 году, постоянных работников 70, рост оборота за 3 года: 457 процентов.

№ 1419: производитель систем физической охраны и сигнализации AMP Security из Америкен-Форк, шт. Юта. Основана в 2007 году, постоянных работников 550, рост оборота за 3 года: 282 процента.

№ 1492: разработчик и производитель систем автоматизированного считывания номерных знаков автотранспорта NDI Recognition Systems из Лонгвуда, шт. Флорида. Основана в 2003 году, постоянных работников 20, рост оборота за 3 года: 268 процентов.

№ 1594: инсталлятор и одновременно мониторинговая компания Alliance Security из Уорвика (Род-Айленд). Основана в 2003 году, постоянных работников 215, рост оборота за 3 года: 248%.

№ 2132: поставщик и инсталлятор систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга рабочих процессов для предприятий индустрии гостеприимства DTT Surveillance из Лос-Анжелеса. Основана в 1999 году, постоянных работников 270, рост оборота за 3 года: 174%.

№ 2350: мониторинговая компания и инсталлятор систем охраны и домашней автоматики Smith Monitoring из Плано, шт. Техас. Основана в 2006 году, постоянных работников 25, рост оборота за 3 года: 154%.

№ 4043: компания-интегратор решений для объектов критических инфраструктур, здравоохранения и вузовской системы Intelligent Access Systems из Гарнера, шт. Северная Каролина. Основана в 2004 году, постоянных работников 65, рост оборота за 3 года: 66%.

Количество показов: 2283

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48456219
3602
Hosts 4436838
377
Visitors 8195157
757

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582