Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отрасль безопасности вновь попала в число быстрорастущих


13.09.2013

В недавно опубликованный список пяти тысяч американских компаний с самыми быстрыми темпами роста бизнеса вошло немало представителей отрасли безопасности. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных самими участниками рынка.

Наивысшую из всех компаний рынка безопасности 551-ю позицию в рейтинге заняла фирма Security Hunter из Балтимора. Заработав в 2012 году 21,8 миллиона долларов, компания за три года увеличила оборот на 820 процентов. Действуя на рынке с 1988 года, Security Hunter производит и устанавливает электронные системы физической безопасности, используемые федеральными агентствами, включая Министерство обороны. Вот ещё несколько компаний, вошедших в список «пятитысячников».

№ 942: специализирующаяся на управляющем ПО для систем видеонаблюдения компания Exacq Technologies, недавно поглощённая концерном Tyco. Создана в 2002 году, постоянных работников 118, рост оборота за 3 года: 462 процента.

№ 950: производитель интеллектуальной охранной техники и систем видеонаблюдения EP Technology из Шампейна, шт. Иллинойс. Основана в 1997 году, постоянных работников 70, рост оборота за 3 года: 457 процентов.

№ 1419: производитель систем физической охраны и сигнализации AMP Security из Америкен-Форк, шт. Юта. Основана в 2007 году, постоянных работников 550, рост оборота за 3 года: 282 процента.

№ 1492: разработчик и производитель систем автоматизированного считывания номерных знаков автотранспорта NDI Recognition Systems из Лонгвуда, шт. Флорида. Основана в 2003 году, постоянных работников 20, рост оборота за 3 года: 268 процентов.

№ 1594: инсталлятор и одновременно мониторинговая компания Alliance Security из Уорвика (Род-Айленд). Основана в 2003 году, постоянных работников 215, рост оборота за 3 года: 248%.

№ 2132: поставщик и инсталлятор систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга рабочих процессов для предприятий индустрии гостеприимства DTT Surveillance из Лос-Анжелеса. Основана в 1999 году, постоянных работников 270, рост оборота за 3 года: 174%.

№ 2350: мониторинговая компания и инсталлятор систем охраны и домашней автоматики Smith Monitoring из Плано, шт. Техас. Основана в 2006 году, постоянных работников 25, рост оборота за 3 года: 154%.

№ 4043: компания-интегратор решений для объектов критических инфраструктур, здравоохранения и вузовской системы Intelligent Access Systems из Гарнера, шт. Северная Каролина. Основана в 2004 году, постоянных работников 65, рост оборота за 3 года: 66%.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61712507
12699
Hosts 5456537
765
Visitors 10306601
1005

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582