Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представила цифровые видеорегистраторы, обеспечивающие настоящее цифровое качество


03.05.2005

На международной выставке ISCW 2005 компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), продемонстрировала новый цифровой видеорегистратор WJ-HD300A, отличающийся настоящим цифровым качеством. Новая модель обеспечивает 500 ТВЛ разрешающей способности по горизонтали, что делает данные регистраторы идеальным решением для совместного использования с телекамерами высокого разрешения серии SDIII от Panasonic. В дополнение к этому, новые регистраторы обеспечивают самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения для оптимального управления и записи видеоинформации, поступающей от PTZ-телекамер.

"Новые цифровые видеорегистраторы от Panasonic Security Systems удовлетворяют те ожидания профессионалов охранного бизнеса, которые они возлагали на данный тип оборудования, когда только начали появляться первые цифровые видеорегистраторы, но впоследствии традиционные технологии цифровых регистраторов эти ожидания не оправдали," отметил Стив Сурфаро (Steve Surfaro), директор группы Enterprise Project Group, входящей в Panasonic Security Systems. "Наша новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A включает технологию двойной компрессии записываемых данных, что обеспечивает более высокий уровень записывающей производительности и управления системой."

Помимо улучшенного качества записи, серия WJ-HD300A предоставляет базовую емкость диска 250 ГБ, которую можно расширить до 7.5 Терабайт; самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения -- 960ips, что позволяет осуществлять управление PTZ-телекамерами и просмотр поступающих от них изображений в реальном режиме времени на одном или нескольких дисплеях; а также встроенные возможности подключения к сети и коммутации на основании индивидуальных профилей телекамер.

С добавлением программных средств управления WV-AS60 от Panasonic и системных контроллеров WV-CU650, эксплуатация цифровых видеорегистраторов серии WJ-HD300A может быть еще более усовершенствована за счет возможности организации сети, включающей до 100 цифровых видеорегистраторов Panasonic, а также осуществления комплексного управления купольными телекамерами Panasonic. Кроме этого, сервер интеграции данных TXDIS300 от Panasonic позволяет связывать регистраторы WJ-HD300A с любыми устройствами чтения/записи видеоинформации посредством интерфейса передачи данных RS232.

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A поставляется в двух модификациях -- 9-канальный WJ-HD309A и 16-канальный WJ-HD316A.

О компании Panasonic

Panasonic Security Systems является одним из мировых лидеров в области разработки интеллектуальных технологий для профессионального охранного бизнеса. Широкий спектр выпускаемых компанией продуктов для систем безопасности и видеонаблюдения включает телекамеры с цифровой обработкой сигнала Super Dynamic III DSP и купольные телекамеры, широкий выбор гибридных аналоговых/цифровых сетевых решений, цифровые видеорегистраторы, матричные и последовательные коммутационные системы, программные средства управления, плазменные дисплеи, ЖК-мониторы, объективы, внешние периферийные устройства, а также устройства идентификации по радужной оболочке глаза для систем контроля доступа.

Компания Panasonic System Solutions является подразделением Panasonic Corporation of North America (корпорации Panasonic в Северной Америке), которая базируется в городе Секаукус (штат Нью-Джерси) и занимается сбытом широкого диапазона цифровых и других видов электронной продукции коммерческим и промышленным потребителям. Компания является главным североамериканским дочерним предприятием японской фирмы Matsushita Electric Industrial Co., Ltd., а также центральным пунктом всех американских операций компании Panasonic по маркетингу, продажам, обслуживанию и проектно-конструкторским разработкам.

Количество показов: 3613
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44043401
14299
Hosts 4154528
821
Visitors 7560755
1796

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582