Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представила цифровые видеорегистраторы, обеспечивающие настоящее цифровое качество


03.05.2005

На международной выставке ISCW 2005 компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), продемонстрировала новый цифровой видеорегистратор WJ-HD300A, отличающийся настоящим цифровым качеством. Новая модель обеспечивает 500 ТВЛ разрешающей способности по горизонтали, что делает данные регистраторы идеальным решением для совместного использования с телекамерами высокого разрешения серии SDIII от Panasonic. В дополнение к этому, новые регистраторы обеспечивают самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения для оптимального управления и записи видеоинформации, поступающей от PTZ-телекамер.

"Новые цифровые видеорегистраторы от Panasonic Security Systems удовлетворяют те ожидания профессионалов охранного бизнеса, которые они возлагали на данный тип оборудования, когда только начали появляться первые цифровые видеорегистраторы, но впоследствии традиционные технологии цифровых регистраторов эти ожидания не оправдали," отметил Стив Сурфаро (Steve Surfaro), директор группы Enterprise Project Group, входящей в Panasonic Security Systems. "Наша новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A включает технологию двойной компрессии записываемых данных, что обеспечивает более высокий уровень записывающей производительности и управления системой."

Помимо улучшенного качества записи, серия WJ-HD300A предоставляет базовую емкость диска 250 ГБ, которую можно расширить до 7.5 Терабайт; самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения -- 960ips, что позволяет осуществлять управление PTZ-телекамерами и просмотр поступающих от них изображений в реальном режиме времени на одном или нескольких дисплеях; а также встроенные возможности подключения к сети и коммутации на основании индивидуальных профилей телекамер.

С добавлением программных средств управления WV-AS60 от Panasonic и системных контроллеров WV-CU650, эксплуатация цифровых видеорегистраторов серии WJ-HD300A может быть еще более усовершенствована за счет возможности организации сети, включающей до 100 цифровых видеорегистраторов Panasonic, а также осуществления комплексного управления купольными телекамерами Panasonic. Кроме этого, сервер интеграции данных TXDIS300 от Panasonic позволяет связывать регистраторы WJ-HD300A с любыми устройствами чтения/записи видеоинформации посредством интерфейса передачи данных RS232.

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A поставляется в двух модификациях -- 9-канальный WJ-HD309A и 16-канальный WJ-HD316A.

О компании Panasonic

Panasonic Security Systems является одним из мировых лидеров в области разработки интеллектуальных технологий для профессионального охранного бизнеса. Широкий спектр выпускаемых компанией продуктов для систем безопасности и видеонаблюдения включает телекамеры с цифровой обработкой сигнала Super Dynamic III DSP и купольные телекамеры, широкий выбор гибридных аналоговых/цифровых сетевых решений, цифровые видеорегистраторы, матричные и последовательные коммутационные системы, программные средства управления, плазменные дисплеи, ЖК-мониторы, объективы, внешние периферийные устройства, а также устройства идентификации по радужной оболочке глаза для систем контроля доступа.

Компания Panasonic System Solutions является подразделением Panasonic Corporation of North America (корпорации Panasonic в Северной Америке), которая базируется в городе Секаукус (штат Нью-Джерси) и занимается сбытом широкого диапазона цифровых и других видов электронной продукции коммерческим и промышленным потребителям. Компания является главным североамериканским дочерним предприятием японской фирмы Matsushita Electric Industrial Co., Ltd., а также центральным пунктом всех американских операций компании Panasonic по маркетингу, продажам, обслуживанию и проектно-конструкторским разработкам.

Количество показов: 3715
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46977861
21774
Hosts 4354278
1437
Visitors 7991758
3309

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582