Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic расширяет линейку корпусов для телекамер


10.10.2004 На выставке ASIS 2004, проходившей в конце сентября в Далласе, штат Техас (США), компания Panasonic Security Systems представила новую линейку корпусов и монтажной арматуры для своих широко разрекламированных телекамер и купольных систем. Новая линейка включает 39 продуктов, начиная с уличных купольных корпусов со встроенными обогревателем, вентилятором и солнцезащитным экраном и заканчивая крепежными кронштейнами для антивандальных купольных телекамер от Panasonic.

Теперь Panasonic Security Systems предлагает самый разнообразный выбор кожухов и монтажной/крепежной арматуры для линейки телекамер, выпускаемых компанией, с тем, чтобы инсталляторы могли монтировать оборудование в самых идеальных для видеонаблюдения местах.
Линейка корпусов от Panasonic включает продукты, которые делятся на четыре категории: корпуса для обычных телекамер, корпуса для купольных телекамер, корпуса для купольных телекамер особой конструкции и антивандальные оправы. Корпуса также делятся на категории в зависимости от применения телекамер внутри помещения, или снаружи, включая корпуса для уличных телекамер во всепогодном исполнении, куда входит обогреватель, вентилятор и солнцезащитный экран. Сюда входит также ряд монтажных приспособлений для крепления корпусов на стенах, столбах, в углах и на подставках.

Новое семейство корпусов для телекамер Panasonic на поворотном устройстве с дистанционным управлением, а также неподвижных телекамер также включает большой выбор монтажных креплений для обычных стен, стен с криволинейной поверхностью, для угловой установки, а также для парапетного и подвесного монтажа. Корпуса для купольных телекамер особой конструкции включают арматуру для потолочного крепления внутри помещений, полукупольные корпуса, опорные кронштейны для крепления на потолочной плитке, утопленные потолочные корпуса, а также кронштейны для настенного крепления. Предусмотрен также широкий выбор креплений для антивандальных телекамер как в угловом и подвесном исполнении, так и для установки на столбах, крышах и стенах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3102
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50991565
7554
Hosts 4576084
423
Visitors 8540295
1036

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582