Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic расширяет линейку корпусов для телекамер


10.10.2004 На выставке ASIS 2004, проходившей в конце сентября в Далласе, штат Техас (США), компания Panasonic Security Systems представила новую линейку корпусов и монтажной арматуры для своих широко разрекламированных телекамер и купольных систем. Новая линейка включает 39 продуктов, начиная с уличных купольных корпусов со встроенными обогревателем, вентилятором и солнцезащитным экраном и заканчивая крепежными кронштейнами для антивандальных купольных телекамер от Panasonic.

Теперь Panasonic Security Systems предлагает самый разнообразный выбор кожухов и монтажной/крепежной арматуры для линейки телекамер, выпускаемых компанией, с тем, чтобы инсталляторы могли монтировать оборудование в самых идеальных для видеонаблюдения местах.
Линейка корпусов от Panasonic включает продукты, которые делятся на четыре категории: корпуса для обычных телекамер, корпуса для купольных телекамер, корпуса для купольных телекамер особой конструкции и антивандальные оправы. Корпуса также делятся на категории в зависимости от применения телекамер внутри помещения, или снаружи, включая корпуса для уличных телекамер во всепогодном исполнении, куда входит обогреватель, вентилятор и солнцезащитный экран. Сюда входит также ряд монтажных приспособлений для крепления корпусов на стенах, столбах, в углах и на подставках.

Новое семейство корпусов для телекамер Panasonic на поворотном устройстве с дистанционным управлением, а также неподвижных телекамер также включает большой выбор монтажных креплений для обычных стен, стен с криволинейной поверхностью, для угловой установки, а также для парапетного и подвесного монтажа. Корпуса для купольных телекамер особой конструкции включают арматуру для потолочного крепления внутри помещений, полукупольные корпуса, опорные кронштейны для крепления на потолочной плитке, утопленные потолочные корпуса, а также кронштейны для настенного крепления. Предусмотрен также широкий выбор креплений для антивандальных телекамер как в угловом и подвесном исполнении, так и для установки на столбах, крышах и стенах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3144
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53021693
638
Hosts 4735386
82
Visitors 8846261
92

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582