Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

На рынке безопасности будут победители и проигравшие


04.09.2009 Объем рынка охранной сигнализации Великобритании уменьшится на 19% в реальном выражении в следующие четыре года. Однако спрос на видеонаблюдение и контроль доступа повысится, и в итоге рынок безопасности страны вырастет к 2013 году на 5%.

Это будет означать, что общий объем рынка в 2013 году достигнет 3050 млн фунтов стерлингов, в то время как в прошлом году он составлял 2908 млн фунтов стерлингов. В этот показатель включается доход от продаж оборудования и от его сдачи в аренду.

Исследование, которое провела компания MBD, описано в "Отчете о развитии рынка оборудования для систем безопасности в Соединенном королевстве". Оно дополняет другие исследования, также выполненные компанией, -- исследование рынка видеонаблюдения и исследование рынка контроля доступа.

Спрос на оборудование для систем безопасности в Великобритании вырос в 2008 году, согласно отчету MBD, на 1%. За период с 2004 по 2008 год общий спрос, как посчитали специалисты компании, вырос на 6% в реальном выражении. Однако в этом году рынок сократится, по мнению экспертов, на 2% -- из-за "нестабильности экономического климата и спада в строительстве".

В то же время, они предсказывают, что дальше снова начнется рост -- на четыре года. Это утверждение относится к суммарному показателю, охватывающему видеонаблюдение, контроль доступа и охранную сигнализацию.

Быстро развивался рынок аренды систем безопасности, что, как говорится в отчете об исследовании, "отражает популярность аренды".

Некоторые сектора рынка безопасности являются относительно зрелыми, устоявшимися. Это обстоятельство будет сдерживать общий рост объема рынка.

Однако некоторые другие сектора по-прежнему будут иметь значительный потенциал для роста, поддерживаемый появлением технологических новшеств. В наибольшей степени это относится к видеонаблюдению, контролю доступа и интегрированным системам.

Охранная сигнализация

Объем сектора охранной сигнализации в период с 2008 по 2013 год уменьшится на 19% в реальном выражении. В 2009 году величина падения составит 7%.

В 2010-2013 годы ежегодное падение сектора будет составлять 2-3%. Более сильное падение в 2009 году является отражением текущего экономического климата и продолжающегося спада в жилищном строительстве.

"Из-за зрелости данного сектора спрос в нем в среднесрочной перспективе, как ожидается, не вернется к состоянию роста. Сектор также столкнется с продолжающейся конкуренцией со стороны других секторов рынка безопасности, таких как пультовая охрана, видеонаблюдение и интегрированные системы.

Видеонаблюдение

Объем рынка видеонаблюдения в 2009 году также уменьшится, хотя и на несущественную величину. В значительной степени, это -- результат нынешних экономических условий, в которых уменьшился спрос на безопасность со стороны розничной торговли, частного коммерческого и финансового секторов.

"MBD предсказывает рост рынка видеонаблюдения на 2-4% в год в период с 2010 по 2013 год, -- говорится в отчете. -- В целом рынок вырастет за это время на 11%. Данный подъем будет подталкиваться переходом к цифровым и IP-системам. Дополнительными факторами роста станут укрепление безопасности на транспорте и подготовка к Олимпиаде 2012 года в Лондоне".

Контроль доступа

Доля систем контроля доступа на рынке безопасности к 2013 году поднимется до 25%. "Спрос на системы контроля доступа будет, как мы думаем, расти в ближайшие пять лет, за исключением падения на 1% в 2009 году", -- утверждают исследователи.

В 2013 году объем продаж в секторе контроля доступа достигнет 757 млн фунтов стерлингов в ценах 2008 года, увеличившись по сравнению с 2008 годом на 12%. Более того, доля этого сектора на всем рынке безопасности страны к 2013 году слегка увеличится -- с 23 до 25%.

Ожидаемый рост отражает развитие новых технологий, более высокую стоимость инсталляции систем безопасности, а также повышенное внимание общественности к вопросам безопасности. Ожидается, что IP-технологии также станут играть боле важную роль на рынке контроля доступа.

Количество показов: 3191

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46233878
23376
Hosts 4309636
1472
Visitors 7893360
3113

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582