Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

На рынке безопасности будут победители и проигравшие


04.09.2009 Объем рынка охранной сигнализации Великобритании уменьшится на 19% в реальном выражении в следующие четыре года. Однако спрос на видеонаблюдение и контроль доступа повысится, и в итоге рынок безопасности страны вырастет к 2013 году на 5%.

Это будет означать, что общий объем рынка в 2013 году достигнет 3050 млн фунтов стерлингов, в то время как в прошлом году он составлял 2908 млн фунтов стерлингов. В этот показатель включается доход от продаж оборудования и от его сдачи в аренду.

Исследование, которое провела компания MBD, описано в "Отчете о развитии рынка оборудования для систем безопасности в Соединенном королевстве". Оно дополняет другие исследования, также выполненные компанией, -- исследование рынка видеонаблюдения и исследование рынка контроля доступа.

Спрос на оборудование для систем безопасности в Великобритании вырос в 2008 году, согласно отчету MBD, на 1%. За период с 2004 по 2008 год общий спрос, как посчитали специалисты компании, вырос на 6% в реальном выражении. Однако в этом году рынок сократится, по мнению экспертов, на 2% -- из-за "нестабильности экономического климата и спада в строительстве".

В то же время, они предсказывают, что дальше снова начнется рост -- на четыре года. Это утверждение относится к суммарному показателю, охватывающему видеонаблюдение, контроль доступа и охранную сигнализацию.

Быстро развивался рынок аренды систем безопасности, что, как говорится в отчете об исследовании, "отражает популярность аренды".

Некоторые сектора рынка безопасности являются относительно зрелыми, устоявшимися. Это обстоятельство будет сдерживать общий рост объема рынка.

Однако некоторые другие сектора по-прежнему будут иметь значительный потенциал для роста, поддерживаемый появлением технологических новшеств. В наибольшей степени это относится к видеонаблюдению, контролю доступа и интегрированным системам.

Охранная сигнализация

Объем сектора охранной сигнализации в период с 2008 по 2013 год уменьшится на 19% в реальном выражении. В 2009 году величина падения составит 7%.

В 2010-2013 годы ежегодное падение сектора будет составлять 2-3%. Более сильное падение в 2009 году является отражением текущего экономического климата и продолжающегося спада в жилищном строительстве.

"Из-за зрелости данного сектора спрос в нем в среднесрочной перспективе, как ожидается, не вернется к состоянию роста. Сектор также столкнется с продолжающейся конкуренцией со стороны других секторов рынка безопасности, таких как пультовая охрана, видеонаблюдение и интегрированные системы.

Видеонаблюдение

Объем рынка видеонаблюдения в 2009 году также уменьшится, хотя и на несущественную величину. В значительной степени, это -- результат нынешних экономических условий, в которых уменьшился спрос на безопасность со стороны розничной торговли, частного коммерческого и финансового секторов.

"MBD предсказывает рост рынка видеонаблюдения на 2-4% в год в период с 2010 по 2013 год, -- говорится в отчете. -- В целом рынок вырастет за это время на 11%. Данный подъем будет подталкиваться переходом к цифровым и IP-системам. Дополнительными факторами роста станут укрепление безопасности на транспорте и подготовка к Олимпиаде 2012 года в Лондоне".

Контроль доступа

Доля систем контроля доступа на рынке безопасности к 2013 году поднимется до 25%. "Спрос на системы контроля доступа будет, как мы думаем, расти в ближайшие пять лет, за исключением падения на 1% в 2009 году", -- утверждают исследователи.

В 2013 году объем продаж в секторе контроля доступа достигнет 757 млн фунтов стерлингов в ценах 2008 года, увеличившись по сравнению с 2008 годом на 12%. Более того, доля этого сектора на всем рынке безопасности страны к 2013 году слегка увеличится -- с 23 до 25%.

Ожидаемый рост отражает развитие новых технологий, более высокую стоимость инсталляции систем безопасности, а также повышенное внимание общественности к вопросам безопасности. Ожидается, что IP-технологии также станут играть боле важную роль на рынке контроля доступа.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61774256
10110
Hosts 5459640
668
Visitors 10311540
848

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582