Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения из нержавеющей стали с объективом «рыбий глаз» Wisenet XNF-9010RS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2021

Компания Hanwha Techwin представила новую панорамную камеру видеонаблюдения Wisenet XNF-9010RS. Она заключена в корпус из нержавеющей стали и снабжена объективом «рыбий глаз», а также ИК-подсветкой. Новинка обеспечивает получение панорамного изображения с разрешением 12 мегапикселей. Камера найдёт применение в медицинских учреждениях, на химических предприятиях, на других объектах с агрессивной внешней средой.

В новой камере имеется всё необходимое для формирования панорамного изображения высокого качества. Используемый в ней стереографический фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,08 мм обеспечивает повышенное разрешение на периферийных участках кадра. Изображение на борту преобразуется из общего вида сверху в панораму или две «полупанорамы» либо разбивается на четыре части. Всё это позволяет оператору всегда использовать камеру наиболее удобным для конкретной задачи способом.

Для построения качественного 12-мегапиксельного изображения служит матрица размером 1/2,3 дюйма. Сжатие изображения перед трансляцией производится кодеком H.265 или H.264 с использованием технологии WiseStream II, а также MJPEG. Применяемая в IP-телекамере ИК-подсветка имеет дальность 8 метров. С помощью технологии extreme WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ.

Работу новой камеры в составе системы безопасности современного уровня поможет обеспечить видеоаналитика. В камере выполняется обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, «праздношатания» и её вывода из строя, а также определяется направление движения. Производится аудиоаналитика с классификацией звуков. Через функцию Handover сопровождение найденного объекта передаётся поворотной камере, охватывающей ту же сцену.

Как и в других современных телекамерах Wisenet с объективом «рыбий глаз», в новинке поддерживается также видеоаналитика, которая даёт заказчику инструмент для повышения эффективности бизнеса, в первую очередь, в ритейле. Это построение тепловой карты, подсчёт людей и управление очередями.

Защита новой IP-телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, а от удара — NEMA4X и IK10+. В новинке поддерживаются две карты памяти ёмкостью по 512 Гбайт каждая и технология питания PoE.

Количество показов: 1739
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84913488
10093
Hosts 7783539
1719
Visitors 15849919
4911

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582