Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения из нержавеющей стали с объективом «рыбий глаз» Wisenet XNF-9010RS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2021

Компания Hanwha Techwin представила новую панорамную камеру видеонаблюдения Wisenet XNF-9010RS. Она заключена в корпус из нержавеющей стали и снабжена объективом «рыбий глаз», а также ИК-подсветкой. Новинка обеспечивает получение панорамного изображения с разрешением 12 мегапикселей. Камера найдёт применение в медицинских учреждениях, на химических предприятиях, на других объектах с агрессивной внешней средой.

В новой камере имеется всё необходимое для формирования панорамного изображения высокого качества. Используемый в ней стереографический фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,08 мм обеспечивает повышенное разрешение на периферийных участках кадра. Изображение на борту преобразуется из общего вида сверху в панораму или две «полупанорамы» либо разбивается на четыре части. Всё это позволяет оператору всегда использовать камеру наиболее удобным для конкретной задачи способом.

Для построения качественного 12-мегапиксельного изображения служит матрица размером 1/2,3 дюйма. Сжатие изображения перед трансляцией производится кодеком H.265 или H.264 с использованием технологии WiseStream II, а также MJPEG. Применяемая в IP-телекамере ИК-подсветка имеет дальность 8 метров. С помощью технологии extreme WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ.

Работу новой камеры в составе системы безопасности современного уровня поможет обеспечить видеоаналитика. В камере выполняется обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, «праздношатания» и её вывода из строя, а также определяется направление движения. Производится аудиоаналитика с классификацией звуков. Через функцию Handover сопровождение найденного объекта передаётся поворотной камере, охватывающей ту же сцену.

Как и в других современных телекамерах Wisenet с объективом «рыбий глаз», в новинке поддерживается также видеоаналитика, которая даёт заказчику инструмент для повышения эффективности бизнеса, в первую очередь, в ритейле. Это построение тепловой карты, подсчёт людей и управление очередями.

Защита новой IP-телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, а от удара — NEMA4X и IK10+. В новинке поддерживаются две карты памяти ёмкостью по 512 Гбайт каждая и технология питания PoE.

Количество показов: 1143
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80120212
14567
Hosts 7060438
1837
Visitors 14056465
3455

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582