Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные камеры линейки Wisenet X PTZ PLUS выполняют автотрекинг с помощью искусственного интеллекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2021

Шесть новых скоростных поворотных IP-камер с функцией автотрекинга пополнили линейку Wisenet X PTZ PLUS от компании Hanwha Techwin. Каждая из них позволяет вести видеонаблюдение на обширной территории с чётким обнаружением и отслеживанием объектов.

Видеоаналитика, основанная на механизмах глубокого обучения, не только обеспечивает в новых камерах автотрекинг, но и даёт возможность обнаруживать и классифицировать объекты. При этом используются фирменные алгоритмы искусственного интеллекта от компании Hanwha Techwin. Нажатием правой кнопки мыши оператор назначает объект для автослежения. Вместо автотрекинга он может вручную наводить IP-телекамеру на объект и подстраивать её зум, чтобы самому сопровождать этот объект.

Предустановки каждая из новых камер выполняют с высокой точностью. С помощью функции Focus Save («Сохранение фокуса») камера запоминает фокусировку для 32 предустановок и автоматически воспроизводит её при переходе в любое из этих положений. При обнаружении движущегося объекта камера наводится на него не более, чем за секунду. Расширенный диапазон наклона, до 110°, позволяет наблюдать за объектами, расположенными выше телекамеры.

«Сердцем» каждой из новых IP-телекамер линейки Wisenet X PTZ PLUS является мощный, современный чипсет Wisenet7. Расширение динамического диапазона производится в нём с помощью передовых технологий Local Contrast Enhancement и Scene Analysis. Работу камер при низкой освещённости облегчает подавление шумов по 3D-технологии. В новинках выполняется сжатие изображения кодеком H.265 с использованием фирменной технологии WiseStream II. Цифровую стабилизацию изображения активируют встроенные гиросенсоры.

Две новых камеры имеют разрешение 8 мегапикселей (4K) и оптическое увеличение 25х. Это модель Wisenet XNP-9250 и аналогичная ей Wisenet XNP-9250R, которая отличается наличием ИК-подсветки. Телекамеры с разрешением 6 мегапикселей — Wisenet XNP-8250 и оснащённая ИК-подсветкой Wisenet XNP-8250R — также имеют 25-кратное оптическое увеличение 25х. У 2-мегапиксельных моделей Wisenet XNP-6400 и Wisenet XNP-6400R (с ИК-подсветкой) оно составляет 40х. Адаптивный механизм управления ИК-подсветкой позволяет подстроить угол, в котором она действует, под величину оптического усиления объектива.

Новые камеры найдут широкое применение при охране аэропортов, промышленных предприятий, стадионов, парковок, общественных зданий и пространств. Автотрекинг позволяет сохранять в архиве видеофрагмент, посвящённый любому объекту, вторгшемуся на охраняемую территорию, и избавляет оператора от необходимости лично отслеживать каждый такой объект.

Количество показов: 1613
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80128380
6674
Hosts 7062117
1425
Visitors 14059904
2763

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582