Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чипсет для камер видеонаблюдения Wisenet7 прошёл сертификацию на кибербезопасность по программе UL CAP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2020

Новый чипсет для камер видеонаблюдения Wisenet7, выпускаемый компанией Hanwha Techwin, успешно прошёл сертификацию по кибербезопасности. На него выдан сертификат по программе UL Cybersecurity Assurance Program (UL CAP — «Программа UL по подтверждению кибербезопасности»). Он удостоверяет, что новые камеры бренда Wisenet, построенные на этом чипсете, имеют наивысший уровень защиты от киберпреступников.

Программа UL CAP, которую ведёт компания UL, предусматривает оценку основных составляющих кибербезопасности и уровня риска от потенциальных действий хакеров для подключаемого к сети оборудования и программного обеспечения. Hanwha Techwin — один из немногих производителей систем видеонаблюдения и единственная корейская компания, прошедшая сертификацию по этой программе.

Чипсет Wisenet7 не только обеспечивает применение набора современных технологий в камерах Wisenet, но и значительно повышает их киберзащищённость. Одним из факторов этой защищённости является безопасная верификация загрузки. Пока идёт загрузка операционной системы камеры, никакая коммуникация с другими частями системы невозможна. В результате хакер не может вмешаться в процесс загрузки.

Для шифровки и дешифровки, а также для проверки того факта, что приложение не было модифицировано или подменено, в чипсете Wisenet7 используется отдельная операционная система. Для доступа к ОС необходим отдельный интерфейс прикладного программирования на базе Linux, без которого в камере нельзя произвести изменения извне.

Чипсет Wisenet7 защищён от клонирования. Любой пользователь может быть уверен, что у него — подлинное устройство, а не клонированный чипсет с установленным на него вредоносным ПО.

Контроль над камерой киберпреступники нередко получают через аппаратные интерфейсы JTAG. После этого они могут заменять аппаратную прошивку на заражённую версию. В чипсете Wisenet7 порты JTAG защищены через механизм аутентификации с помощью ключей, поэтому доступ к ним имеет только авторизованный персонал.

Целью хакеров часто становятся порты UART — последовательные интерфейсы, через которые администратор получает доступ к камере для её отладки. В чипсете Wisenet7 обеспечивается ограниченный и безопасный доступ к портам UART.

Проведённая сертификация подтверждает защищённость продукции компании Hanwha Techwin. Интеграторы и заказчики этой продукции могут быть уверены, что их конфиденциальные данные не подвергнутся несанкционированному доступу, копированию или изменению.

Количество показов: 2523
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 84967310
1326
Hosts 7789250
494
Visitors 15869628
677

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582