Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамные 12-мегапиксельные камеры видеонаблюдения Wisenet XNF-9010RV и XNF-9010RVM с объективом «рыбий глаз» представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2020

Компания Hanwha Techwin представила новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз» Wisenet XNF-9010RV и XNF-9010RVM. Они оснащены передовым чипсетом Wisenet7 и имеют 12-мегапиксельное разрешение. Камеры входят в серию Wisenet X.

Чипсет Wisenet7 обеспечивает изображение высокого качества и функцию «экстремального» расширения динамического диапазона. Она строится на новых технологиях «Локального повышения контрастности» (Local Contrast Enhancement) и «Анализа сцены» (Scene Analysis). Чипсет Wisenet7 сертифицирован на кибербезопасность по программе UL CAP, что подтверждает высокий уровень защищённости построенных на нём камер от возможных сетевых атак.

Мобильная камера XNF-9010RVM отличается от модели XNF-9010RV тем, что рассчитана на использование в условиях сильных вибраций, в первую очередь на транспорте. Она снабжена разъёмом M12.

На основе получаемого изображения в новых IP-телекамерах строятся развёрнутые панорамы — единая на 360°, две панорамы на 180° каждая и «четверное» изображение. Применяемый в телекамерах стереографический объектив с фокусным расстоянием 1,08 мм повышает разрешение в периферийной зоне. Одним нажатием кнопки на корпусе камеры либо по сети можно активировать функцию Simple Focus для настройки резкости.

Функция «Цифрового PTZ» позволяет оператору рассматривать крупным планом отдельные участки общего изображения. Одновременно на монитор по-прежнему выводится круговая панорама.

В набор функций видеоаналитики, которыми вооружены новые камеры, входят обнаружение расфокусировки, определение направления движения, детектирование движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода объекта из зоны, «праздношатания», выведения камеры из строя, пересечения виртуальной линии. Обнаруживаются также звуки. Классифицируются их критически важные виды — голос, крик, разбитое стекло, выстрел, взрыв.

Новые камеры могут использоваться не только в системах безопасности, но и для повышения эффективности бизнеса, особенно в ритейле. С помощью встроенных в них передовых аналитических механизмов можно вести подсчёт людей, строить тепловую карту зала и управлять очередями.

Новые IP-телекамеры поддерживают форматы сжатия H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменную технологию WiseStream II. Они снабжены ИК-подсветкой и имеют защиту от проявлений вандализма. При разрыве сетевого соединения изображение автоматически сохраняется на карту SDXC. Питание камеры получают по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 885
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 76392077
1482
Hosts 6531658
426
Visitors 12903930
633

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582