Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамные 12-мегапиксельные камеры видеонаблюдения Wisenet XNF-9010RV и XNF-9010RVM с объективом «рыбий глаз» представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2020

Компания Hanwha Techwin представила новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз» Wisenet XNF-9010RV и XNF-9010RVM. Они оснащены передовым чипсетом Wisenet7 и имеют 12-мегапиксельное разрешение. Камеры входят в серию Wisenet X.

Чипсет Wisenet7 обеспечивает изображение высокого качества и функцию «экстремального» расширения динамического диапазона. Она строится на новых технологиях «Локального повышения контрастности» (Local Contrast Enhancement) и «Анализа сцены» (Scene Analysis). Чипсет Wisenet7 сертифицирован на кибербезопасность по программе UL CAP, что подтверждает высокий уровень защищённости построенных на нём камер от возможных сетевых атак.

Мобильная камера XNF-9010RVM отличается от модели XNF-9010RV тем, что рассчитана на использование в условиях сильных вибраций, в первую очередь на транспорте. Она снабжена разъёмом M12.

На основе получаемого изображения в новых IP-телекамерах строятся развёрнутые панорамы — единая на 360°, две панорамы на 180° каждая и «четверное» изображение. Применяемый в телекамерах стереографический объектив с фокусным расстоянием 1,08 мм повышает разрешение в периферийной зоне. Одним нажатием кнопки на корпусе камеры либо по сети можно активировать функцию Simple Focus для настройки резкости.

Функция «Цифрового PTZ» позволяет оператору рассматривать крупным планом отдельные участки общего изображения. Одновременно на монитор по-прежнему выводится круговая панорама.

В набор функций видеоаналитики, которыми вооружены новые камеры, входят обнаружение расфокусировки, определение направления движения, детектирование движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода объекта из зоны, «праздношатания», выведения камеры из строя, пересечения виртуальной линии. Обнаруживаются также звуки. Классифицируются их критически важные виды — голос, крик, разбитое стекло, выстрел, взрыв.

Новые камеры могут использоваться не только в системах безопасности, но и для повышения эффективности бизнеса, особенно в ритейле. С помощью встроенных в них передовых аналитических механизмов можно вести подсчёт людей, строить тепловую карту зала и управлять очередями.

Новые IP-телекамеры поддерживают форматы сжатия H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменную технологию WiseStream II. Они снабжены ИК-подсветкой и имеют защиту от проявлений вандализма. При разрыве сетевого соединения изображение автоматически сохраняется на карту SDXC. Питание камеры получают по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 923
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 76473301
8054
Hosts 6544228
1572
Visitors 12933072
3483

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582