Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Современная система видеонаблюдения Московского театра оперетты


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2020

Московская оперетта — музыкальный театр в Москве, который является первым государственным театром оперетты в СССР. Театр расположен в историческом здании на Большой Дмитровке. Зрительный зал рассчитан на 1600 мест и включает в себя партер, ложи бенуара, амфитеатр, бельэтаж и ложи бельэтажа, балконы и ложи первого и второго ярусов.

На сцене Московский театр оперетты состоялось более 250 премьер. В репертуаре театра — классическая и современная оперетта, мюзиклы. Премьеры последних лет наглядно показывают, что оперетта продолжает жить, пользуется популярностью и вызывает интерес у зрителей и критиков.

Задачи, поставленные заказчиком

  • Возможность вести прямую трансляцию со сцены и оперативно управлять светом.
  • Наблюдение за обстановкой в зрительном зале, с возможностью оперативно реагировать на возникающие внештатные ситуации.

Особенности реализации проекта и возможности системы видеонаблюдения

Перед началом развертывания системы видеонаблюдения, в виду чрезвычайной сложности театральной системы освещения, специалистами IDIS непосредственно на объекте был проведен ряд испытаний. Различные модели телекамер тестировались в реальных условиях работы театра. Для этого устройства IDIS на временной основе монтировались к конструкциям в интерьере зрительного зала и в других помещениях театра. Потом видеоархив демонстрировался техническому персоналу, ответственному за систему видеонаблюдения и руководству театра. Такой детальный подход во взаимоотношениях с заказчиком убедил их, что окончательный выбор должен быть сделан в пользу IDIS. После чего заказчиком были выбраны модели IP-камер DC-B3303X, DC-F1211A и DC-D1223R.

Сетевая камера DC-B3303X

Сетевая камера DC-B3303X поразила заказчика светочувствительностью и шириной динамического диапазона в 120 дБ, так необходимых в условиях театрального освещения, а также значительной глубиной резкости, позволявшей сохранять фокусировку как на сцене, так и в оркестровой яме и зрительном зале. Такие параметры глубины резкости достигались благодаря применению в DC-B3303X передовой технологии управления диафрагмой P-Iris.

Телекамера DC-F1211A была выбрана благодаря сверхширокому углу обзора 118 градусов и малозаметному исполнению, которое позволяет вписать её в старинные интерьеры театра.

IP-камеры DC-D1223R, которые предполагалось установить в помещениях, без искусственного освещения, отлично показали себя в условиях темноты. Поскольку ИК-подсветка с адаптивной технологией SmartIR отрабатывала таким образом, что все объекты в кадры были четко различимы, но при этом отсутствовала их засветка.

Заказчик, который ранее работал с аналоговой системой видеонаблюдения, обратил внимание на то, что все модели IP-камер IDIS лишены трандиционного недостатка сетевых систем — отставания видеопотока по времени от реального изображения.

Для интеграции системы видеонаблюдения с системой внутреннего телевизионного вещания театра были предложены видеодекодеры DD-1116 имеющие композитный видеовыход (CVBS).

Количество показов: 1318
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80674375
1296
Hosts 7163156
429
Visitors 14263910
545

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582