Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Домодедовская таможня выбирает систему видеонаблюдения IDIS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2020

Для обеспечения таможенного контроля в международном аэропорту Домодедово (DME) была создана Домодедовская таможня, которая находится в прямом подчинении ФТС России. В подчинение таможни в Домодедово находятся четыре таможенных поста.

Задачи, поставленные заказчиком

  • Создание надежной централизованной системы видеонаблюдения на охраняемой территории, отвечающей современным требованиям безопасности.
  • Обеспечение безопасности персонала, охрана имущества и материальных ценностей таможни, а также препятствие для несанкционированного доступа и противоправных действий.

Особенности реализации проекта и возможности системы видеонаблюдения

Для решения поставленных задач Домодедовской таможне было предложено комплексное решение IDIS DirectIP полностью охватывающее таможенный комплекс, который включает: административные здания, кинологический центр, архивно-гаражный и складской комплексы, а также прилегающую территорию. Система видеонаблюдения состоит из более чем 130 единиц оборудования IDIS, что позволяет контролировать все наиболее значимые зоны как внутри, так и снаружи таможни, не упуская ни единой детали.

Внутри помещений размещено более 60 купольных двухмегапиксельных сетевых камер транслирующих высокодетализированное видео в разрешении FullHD со скоростью 30 к/с, а благодаря тому, что камеры оснащены вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой дальностью 20м, это позволяет получать качественное изображение даже на плохо освещенных участках.

Для уличного использования было решено использовать порядка 50 цилиндрических двухмегапиксельных IP-камер с моторизованным трансфокатором. Данная модель камеры выполнена в антивандальном корпусе и имеет высокий класс защиты IP66, а благодаря встроенному обогревателю эксплуатировать камеру можно на улице при температурном режиме от -40 до + 50гр.

Так как система видеонаблюдения территориально распределена, то для её коммутации используются высокопроизводительные и имеющие большой запас по пропускной способности и бюджету питания 28-ми портовые гигабитные PoE-коммутаторы, которые имеют встроенные SFP-порты, позволяющие использовать оптоволоконные линии.

Управление системой видеонаблюдения производится с помощью сетевых клавиатур. Основным удобством такой клавиатуры является отсутствие необходимости подключения к ПК, достаточно включить ее в локальную сеть.

Разработанная с расчетом на надежность и сетевую кибербезопасность, технология DirectIP исключает всякую запутанность, что позволило Заказчику оптимизировать затраты на внедрение и запуск системы. Установленные IP-видеокамеры IDIS имеют четкое и высокодетализированное изображение, которое помогает сотрудникам службы безопасности оперативно выявлять и предотвращать наступление возможных проблем в любом уголке таможенного комплекса.

Техподдержка IDIS в России всегда готова оперативно ответить на вопросы. По запросу Заказчика система видеонаблюдения IDIS может быть масштабирована в любой момент. Проект реализован партнёром IDIS в России — системным интегратором «Ай-Теко».

Количество показов: 1625
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78508478
5167
Hosts 6793708
744
Visitors 13487250
1499

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582