Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2020

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Новинка входит в продуктовую серию Wisenet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Её чувствительность в дневном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия достигается за счёт применения технологии WiseStream II.

Фокусное расстояние вариофокального объектива, который применяется в новой телекамере, меняется в пределах от 4,44 до 102,2 мм. Ночную съёмку обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 100 м. Переключение между дневным и ночным режимами работы IP-камеры производится с помощью механического ИК-фильтра.

Панорамирование IP-камера QNP-6230RH выполняет в диапазоне 360° без ограничения: по предустановкам — со скоростью 400 град/с, вручную — от 0,024 до 250 град/с. Наклон в пределах от -5 до +90° производится со скоростью 500 град/с по предустановкам или от 0,024 до 250 град/с вручную.

В числе функций новой IP-телекамеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, «Антитуман» и цифровая стабилизация изображения, которая включается с помощью встроенных гиросенсоров. В новинке реализованы также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и шумоподавление по фирменной технологии SSNR V.

У камеры имеются встроенная видеоаналитика — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии. Определяется также направление движения объекта. Выявляются попытки вывести камеру из строя.

В новинке имеется слот для размещения карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание камера получает по технологии HPoE. Температурный диапазон её работы — от -50 до +60°C. Телекамера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от удара — по IK10.

Количество показов: 773
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72573803
14488
Hosts 6107657
1937
Visitors 11873581
4232

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582