Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2020

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Новинка входит в продуктовую серию Wisenet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Её чувствительность в дневном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия достигается за счёт применения технологии WiseStream II.

Фокусное расстояние вариофокального объектива, который применяется в новой телекамере, меняется в пределах от 4,44 до 102,2 мм. Ночную съёмку обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 100 м. Переключение между дневным и ночным режимами работы IP-камеры производится с помощью механического ИК-фильтра.

Панорамирование IP-камера QNP-6230RH выполняет в диапазоне 360° без ограничения: по предустановкам — со скоростью 400 град/с, вручную — от 0,024 до 250 град/с. Наклон в пределах от -5 до +90° производится со скоростью 500 град/с по предустановкам или от 0,024 до 250 град/с вручную.

В числе функций новой IP-телекамеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, «Антитуман» и цифровая стабилизация изображения, которая включается с помощью встроенных гиросенсоров. В новинке реализованы также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и шумоподавление по фирменной технологии SSNR V.

У камеры имеются встроенная видеоаналитика — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии. Определяется также направление движения объекта. Выявляются попытки вывести камеру из строя.

В новинке имеется слот для размещения карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание камера получает по технологии HPoE. Температурный диапазон её работы — от -50 до +60°C. Телекамера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от удара — по IK10.

Количество показов: 957
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80120505
14860
Hosts 7060481
1880
Visitors 14056598
3588

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582