Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть камер видеонаблюдения с модульной конструкцией из новой серии Wisenet X Plus представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2019

Компания Hanwha Techwin представила новую серию камер видеонаблюдения — Wisenet X Plus. Она включает в себя шесть купольных моделей и является расширением серии Wisenet X.

Новые камеры Wisenet XNV-6081Z и Wisenet XNV-8081Z предназначены для улицы и имеют защиту от проявлений вандализма. Их разрешение — 2 и 5 мегапикселей соответственно. Ещё две модели — 2-мегапиксельная Wisenet XND-6081VZ и 5-мегапиксельная Wisenet XND-8081VZ — рассчитаны на использование в помещении, с креплением на поверхность. Камеры Wisenet XND-6081FZ и Wisenet XND-8081FZ отличаются от них тем, что предназначены для врезания в подвесной потолок.

К возможностям камер современной серии Wisenet X в новых камерах добавлен ещё более передовой функционал. При этом, как и все камеры серии Wisenet X, они обеспечивают изображение с 2-мегапиксельным разрешением при скорости 60 к/с либо 5-мегапиксельным при 30 к/с. В них реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ для 5-мегапиксельного изображения и до 150 дБ для 2-мегапиксельного, а также имеется богатый набор функций видео- и аудиоаналитики.

Как и выпущенные ранее камеры серии Wisenet X, новинки поддерживают не только кодек H.265, но и фирменную технологию WiseStream II, повышающую эффективность сжатия. Цифровая стабилизация изображения активируется в них с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View даёт возможность эффективно наблюдать за вертикально вытянутой сценой.

В числе основных отличий новых камер серии Wisenet X Plus — модульная конструкция, максимально облегчающая их установку. Камеры сигнализируют об ударе по их корпусу — данная функция выполняется с помощью встроенных гиросенсоров. При срабатывании тревожных детекторов камеры проигрывают аудиоролики. Их пользователь может заранее записать прямо в камеру.

Уличные купольные камеры новой серии имеют широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +60°C. Они также защищены от пыли и влаги по классам IP67 и IP6K9K, а от удара — по IK10+ и NEMA4X.

У всех шести новинок имеется функция PTRZ — при настройке камеры её поворот и наклон, а также поворот объектива вокруг оси выполняется удалённо, с помощью моторизованного привода. Это обеспечивает удобство подготовки камеры к работе. При этом наклон камеры может составить до 85°, а не до 67°, как в ранее выпущенных моделях серии Wisenet X. У всех новых камер имеется моторизованный объектив: у 2-мегапиксельных — с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, у 5-мегапиксельных — от 3,6 до 9,4 мм.

В комплект поставки каждой камеры входит накладка на корпус цвета слоновой кости. С уличными моделями поставляется также защитный козырёк. Накладку на корпус чёрного цвета можно заказать отдельно.

Количество показов: 1296
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79697545
9426
Hosts 6992156
1853
Visitors 13913845
3833

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582