Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на соответствие камер видеонаблюдения Wisenet требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2019

МВД России выдало сертификат на пять IP-камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Документ удостоверяет, что модели XNO-6080RP, XNO-8080RP, XNV-6080RP, XNV-8080RP и XNP-6370RH соответствуют тем строгим требованиям, которые предъявляются к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Сертификат № МВД РФ.03.000182 выдан 28 января 2019 года и действителен по 28 января 2022 года. Он подтверждает соответствие данных камер пункту 31 раздела V требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 года.

Документ выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности — ФКУ НПО «СТиС» МВД России. В приложении к сертификату названы три предприятия, выпускающие данную продукцию, — завод в Тяньцзине (Китай), новый завод во Вьетнаме, в провинции Бак Нинь, только что вступивший в строй, и производственные мощности компании «ТВ Хелп» в Москве.

В моделях, прошедших сертификацию, как и в других телекамерах Wisenet, реализован передовой функционал. При этом они отвечают тем жёстким требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям в сфере видеонаблюдения на транспорте.

В числе IP-камер, прошедших сертификацию, — две цилиндрических. Это 2-мегапиксельная Wisenet XNO-6080RP и 5-мегапиксельная Wisenet XNO-8080RP. Ещё две модели, — купольные, с защитой от проявлений вандализма. Камера Wisenet XNV-6080RP имеет 2-мегапиксельное разрешение, Wisenet XNV-8080RP — 5-мегапиксельное.

Камера Wisenet XNP-6370RH является скоростной поворотной. Она имеет разрешение 2 мегапикселя и снабжена 37-кратным оптическим зумом и мощной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Все пять камер рассчитаны на работу на улице. В них имеется широкий набор современных функций видеоаналитики. Возможность применять телекамеры на транспорте достигается, помимо всего прочего, за счёт наличия у них качественной цифровой стабилизации изображения.

Количество показов: 1989
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74538737
3031
Hosts 6327650
428
Visitors 12419293
657

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582