Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завод компании Hanwha Techwin во Вьетнаме начал выпуск систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания Hanwha Techwin сообщила, что строительство завода по производству систем видеонаблюдения, которое она вела во Вьетнаме, успешно завершено. Предприятие вступило в строй. Оно будет выпускать камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы.

О том, что Hanwha Techwin строит во Вьетнаме завод по производству своей продукции, было объявлено в апреле 2017 года, когда состоялась церемония открытия подразделения компании, управляющего этим предприятием. В строительство инвестировано порядка $100 млн.

Создание завода стало частью общей стратегии компании Hanwha Techwin на расширение международного бизнеса и закрепление её статуса одного из лидеров мирового рынка видеонаблюдения. Составляющей этой стратегии является диверсификация производства, достигаемая за счёт наличия завода в китайском городе Тяньцзине и открытия нового во Вьетнаме.

Выбору Вьетнама в качестве страны для строительства предприятия способствовал курс её правительства на привлечение иностранных инвестиций, именуемый «Дружественная политика». Место для размещения нового предприятия найдено с учётом наличия логистических каналов для импорта компонентов и экспорта готовой продукции, в том числе удобных наземных транспортных артерий и морских путей.

Завод занимает 54 543 кв.м. Он расположен в индустриальном парке Que Vo в провинции Бак

Нинь, в 35 км к северо-востоку от Ханоя.

Появление новых производственных мощностей позволит компании Hanwha Techwin значительно повысить эффективность производства и снизить издержки. Существенно улучшится логистика компании, за счёт чего заказы от её партнёров будут выполняться быстрее и точнее.

Отныне немалая доля продуктов компании Hanwha Techwin, которые выпускаются под торговой маркой Wisenet и предназначены для использования в составе систем видеонаблюдения, будет производиться во Вьетнаме. В самой компании этот момент считают очень важным для её бизнеса. Продукция марки Wisenet станет ещё более конкурентоспособной на мировом рынке безопасности, который продолжает быстро расти и видоизменяться.

Количество показов: 1455
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85623849
10588
Hosts 7888034
1552
Visitors 16164367
3139

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582