Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2018

Компания Hanwha Techwin представила выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P. Видеомодуль может накладываться на дверной косяк, что позволяет использовать передовую камеру XNB-6001P со всем её функционалом в качестве видеоглазка.

Камера XNB-6001P включает в себя основной блок и выносной видеомодуль. В видеомодуле располагаются объектив и КМОП-матрица камеры, а в основном блоке — процессор, сетевой интерфейс и др. Видеомодуль и основной блок соединены кабелем RJ12В, имеющим длину до 8 метров. Это позволяет очень свободно решать вопрос о возможном расположении основного блока там, где имеется дефицит свободного места.

Дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D содержит КМОП-матрицу размером1/2,8 дюйма, с чувствительностью 0,06 лк / F2.5. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров до 60 к/с. В видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,6 мм. При настройке объектив поворачивается в пределах угла 60°.

Базовая модель видеомодуля SLA-T4680D имеет чёрный корпус. Выпускается также вариант белого цвета SLA-T4680DW и серебристый SLA-T4680DS. Это позволяет подбирать видеомодуль, наиболее подходящий к цвету двери.

Возможности камеры XNB-6001P отвечают самым современным требованиям. В ней применяется сжатие кодеком H.265 и фирменная технология WiseStream II. Динамический диапазон изображения, формируемого камерой, может быть расширен до 120 дБ.

Широкий набор функций видеоаналитики превращает телекамеру XNB-6001P в мощный инструмент мониторинга. Камера автоматически обнаруживает движение, звук, попытки вывести её из строя, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом линии, его вход в зону и выход из зоны, направление движения, «праздношатание», туман.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать границами кадра вертикально ориентированные сцены — это будет весьма востребовано в случае использования видеомодуля в качестве дверного глазка. Поддерживается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт, двухсторонняя аудиосвязь и технология PoE.

Количество показов: 1850
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73162098
4643
Hosts 6186346
741
Visitors 12056617
1538

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582