Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную камеру с 32-кратным увеличением, в корпусе из нержавейки, Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2018

Новую скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 2 мегапиксельное разрешение и имеет 32-кратное оптическое увеличение. Камера рассчитана на использование на улице и имеет корпус из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь — материал, стойкий к агрессивным кислотным средам. Камера в корпусе из нержавеющей стали может эффективно применяться в самых неблагоприятных условиях. Корпус камеры XNP-6320HS изготовлен из стали, обозначаемой по японской системе как SUS316L. Это примерно соответствует российским маркам ГОСТ 03Х17Н13М2, 04Х17Н13М2 и 03Х17Н14М3. Такая сталь устойчива к воздействию большинства кислот — серной, фосфорной, лимонной, молочной и др., устойчива к питтинговой и щелевой коррозии в хлористой среде, морской воде и в парах уксусной кислоты.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение, для сжатия которого используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Ещё больше повысить эффективность сжатия можно с помощью технологии WiseStream II. При использовании алгоритма H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с.

Динамический диапазон модели XNP-6320HS может быть расширен до 150 дБ. С помощью встроенных гиросенсоров в ней активируется цифровая стабилизация изображения. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.6, в ночном — 0,005 лк / F1.6.

Поворот камерного блока по предустановкам выполняется в новинке со скоростью 700 град/с, вручную — до 200 град/с. Для ведения локального архива в камере можно установить две карты памяти общей ёмкостью до 512 Гбайт.

В камере используется видеоаналитика. С её помощью в кадре автоматически обнаруживается движение, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в заданную зону и выход из неё, «праздношатание». Применяется также автотрекинг, определение направления движения, детектирование тумана, выявление лиц в кадре, обнаружение звуков с указанием их типа. Фиксируются попытки прервать работу камеры.

Получая питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at, камера работает при температуре от -35°C. При использовании источника переменного тока 24 В нижний предел рабочих температур составит -50°C.

Количество показов: 1763
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80120798
15153
Hosts 7060530
1929
Visitors 14056725
3716

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582