Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет купольные скоростные камеры с 32-кратным увеличением Wisenet XNP-6320 и XNP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2018

Новые купольные скоростные сетевые камеры с 32-кратным оптическим увеличением Wisenet XNP-6320 и Wisenet XNP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Они обеспечивают изображение с разрешением 2 мегапикселя. Новые камеры могут получать питание по технологии PoE+, в соответствии со стандартом IEEE802.3at.

Модель XNP-6320 предназначена для использования в помещении. Камера XNP-6320H рассчитана на применение на улице. При подаче на неё питания от источника переменного тока 24 В камера работает при низкой температуре до -50°C. В случае запитывания по технологии PoE+ нижний предел её рабочей температуры составит -35°C. Защита модели XNP-6320H от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Следствием этих различий являются разные размеры двух камер. В остальном они идентичны друг другу.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,005 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения в новых камерах может использоваться кодек H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительно повысить эффективность сжатия позволяет фирменная технология WiseStream II.

Успешно вести с помощью новых камер мониторинг обширных территорий позволяют их скоростные PTZ-функции. Помимо 32-кратного оптического увеличения в камерах обеспечивается вращение со скоростью до 200 град/с вручную и 700 град/с по предустановкам.

Цифровая стабилизация изображения активируется в новинках с помощью встроенных гиросенсоров. Функция WDR обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 150 дБ. Поддерживаются сразу две карты памяти суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

На основе PTZ-функций выполняется автотрекинг — слежение за объектом путём поворота камеры и изменения увеличения объектива. В камерах реализован набор функций видеоаналитики — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в зону и выхода из неё. Кроме того, применяются определение направления движения, выявление праздношатания, обнаружение тумана, лиц в кадре, а также звуков, с их классификацией. Детектируются попытки вывести камеру из строя.

Количество показов: 2193
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113826903
1860
Hosts 10481455
94
Visitors 21939874
82

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582