Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные купольные камеры Wisenet HCD-6080R и HCD-6070R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2017

Две новых мультиформатных камеры Wisenet HCD-6080R и HCD-6070R представила компания Hanwha Techwin. Обе новинки могут работать в любом из аналоговых форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении.

Каждая из новых камер построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Получаемое изображение транслируется по сети без сжатия и задержек. При использовании любого из трёх аналоговых форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI или HD-CVI — дальность передачи может достигать 500 метров.

Обе новых камеры оснащены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, что обеспечивает оптическое увеличение в 4,4 раз. Различие между двумя моделями состоит в том, что в камере HCD-6080R для удалённой подстройки угла обзора объектива имеется встроенный сервопривод. Управление им при работе в формате AHD производится по протоколу ACP (AHD Coax Protocol), в формате HD-TVI — TCP (TVI Coax Protocol), в формате HD-CVI — CCP (CVI Coax Protocol), в формате CVBS — Pelco-C (Coaxitron).

Обе новинки имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,11 лк / F1.4. Для работы в темноте камеры снабжены ИК-подсветкой, имеющей дальность 20 м.

Динамический диапазон новых камер может быть расширен до величины 120 дБ. Подавление шумов производится по фирменной технологии SSNRIV. Обеспечивается также частичная компенсация воздействия дыма и тумана на изображение («Антитуман») и компенсация задней засветки (BLC). В камерах имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Инсталляция камер выполняется по принципу Plug&Play. Дополнительное удобство обеспечивается за счёт возможности подавать на них питание от источника как переменного тока 24 В, так и постоянного 12 В. Корпуса камер изготовлены из пластика.

Количество показов: 1763
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85626854
13593
Hosts 7888301
1819
Visitors 16165340
4121

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582