Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2016

Компания Hanwha Techwin начала продажи нового IP-видеорегистратора Samsung XRN-2010. Это устройство записывает изображение по 32 каналам, к которым подключаются IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010 поддерживает высокий входной битрейт — суммарно до 256 Мбит/с. Запись изображения производится в формате H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, записываемое изображение может быть обработано фирменным кодеком WiseStream, который повышает эффективность сжатия по алгоритму H.265 и H.264. Он выполняет «интеллектуальную» обработку изображения и обеспечивает его передачу с более высоким качеством в ситуации, когда в кадре присутствует движение, и с низким битрейтом, когда движения нет.

Вывод записанного изображения на экран возможен сразу по 16 каналам, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Для его просмотра к IP-видеорегистратору Samsung XRN-2010 подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Одновременно к другому видеовыходу можно подключать монитор VGA.

При просмотре изображения от отдельных камер, берущих под наблюдение узкие коридоры и проёмы, может применяться фирменная функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°, с оптимальным охватом вертикально вытянутой сцены.

В IP-видеорегистраторе Samsung XRN-2010 можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, что позволит создать внутренний архив большой ёмкости. Для построения внешнего архива к устройству можно подключать диски e-SATA и iSCSI. С помощью имеющейся у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup) после временного разрыва связи между сервером и камерой при её восстановлении производится автоматическая загрузка архива с SD-карты камеры.

В системе, построенной на новом IP-видеорегистраторе, может быть организовано получение тревожных сообщений и их обработка. Устройство имеет восемь тревожных входов для подключения датчиков охранной сигнализации и четыре тревожных выхода, через которые сигнал может подаваться на устройства оповещения. Запись звука возможна по 32 каналам.

Новый IP-видеорегистратор можно объединять с другими IP-видеорегистраторами в сеть. В этом случае производится резервирование с помощью функции Failover (N+1). Если один из видеорегистраторов выходит из строя, то запись с подключённых к нему камер автоматически подхватывается резервным видеорегистратором.

Количество показов: 2612
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74590673
3695
Hosts 6332981
470
Visitors 12432681
771

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582