Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7010R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2016

Новую купольную IP-камеру Samsung QND-7010R, входящую в состав продуктовой линейки Wisenet Q, представила компания Hanwha Techwin. Камера рассчитана на использование в помещении и имеет 4-мегапиксельное разрешение.

В новой камере используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Поддерживается трёхпотоковая передача.

Перед трансляцией изображение сжимается одним из трёх кодеков — H.264, MJPEG или наиболее современным H.265. Кроме того, эффективность использования алгоритмов H.264 и H.265 может быть увеличена с помощью интеллектуального, фирменного кодека WiseStream. Он повышает качество передаваемого изображения сразу после возникновения движения в кадре и снижает полосу пропускания после исчезновения движения. Для этого кодек WiseStream постоянно оценивает сложность снимаемой сцены и суммарную интенсивность движения в пределах кадра.

В числе функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ и подавление шумов по технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Функция Hallway View даёт возможность поворачивать рамку кадра на 90°, чтобы оптимальным образом охватывать видеонаблюдением узкие, высокие коридоры и дверные проёмы.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, может иметь фокусное расстояние 2,8 мм, 3,6 мм или 6 мм. При этом название модели — QND-7010R, QND-7020R или QND-7030R соответственно. Искажения, которые могут возникать по краям кадра при использовании широкоугольного объектива, исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction).

В IP-камере реализованы также детектор движения и возможность введения приватных зон. Кроме того, автоматически обнаруживается случайное или злонамеренное закрытие и отворачивание камеры. Функция Defocus Detection обеспечивает оперативное уведомление о расфокусировке объектива.

В камере используется ИК-подсветка дальностью 20 м. Обеспечивается запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на новинку может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1872
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80121002
15357
Hosts 7060562
1961
Visitors 14056798
3789

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582