Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Акции поставщика систем умного дома упали на 25% после публикации отчёта о его успехах


28.04.2019

Компания Resideo Technologies, которая была выделена из Honeywell в самостоятельный бизнес в октябре 2018 года, опубликовала результаты своей деятельности и анонсировала планы на будущее. Они достаточно амбициозны — через цифровой портал к сервисам компании через несколько лет должно быть подключено 150 млн пользователей, обслуживаемых через 110 тысяч авторизованных партнеров.

Сейчас число пользователей Resideo составляет 4,7 млн. Компания обслуживает имеющиеся у них продукты для домашнего использования, которые Honeywell поставляет под брендом ADI Global Distribution.

Итоги четвёртого квартала 2018 года оказались для Resideo успешными. Однако на основе умеренных прогнозов на общий рост экономики компания пересмотрела оценки своих будущих показателей за 2019 год в сторону уменьшения. Теперь она рассчитывает на рост за год на 4%. В результате такого снижения ожиданий цена акции компании упала сразу на 25% и составила $18. В октябре, когда акции Resideo стали обращаться на рынке, они также начали с падения.

Чистый доход Resideo за четвертый квартал составил $1,27 млрд, что на 5% больше, чем за год до этого, когда компания еще не была выделена из состава Honeywell. Общий доход за 2018 год — $4,8 млрд, или на 6% больше, чем годом ранее. В руководстве компании отмечают, что эти достаточно неплохие показатели достигнуты несмотря на то, что затраты на её выделение из состава Honeywell оказались выше, чем ожидалось.

Перспективы развития компании на период до 2023 года связаны с повышенным вниманием к извлечению повременного дохода, а также с выпуском систем для детектирования протечек воды и для очистки воздуха в доме. Одним из способов укрепления бизнеса Resideo станут покупки других компаний. Через них компания рассчитывает осваивать новые виды продукции и проникать на новые вертикальные рынки. Это должны быть инновационные и быстрорастущие компании, которым нужны дистрибьюторские каналы компании Resideo для выхода на глобальный уровень.

В 2019 году в развитие будет вложено $90 млн. Упавшую в эти дни цену акций планируется к концу года поднять до $24.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73803485
6517
Hosts 6250838
963
Visitors 12219190
1927

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582