Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

CAIPS 2007 представит системы безопасности


21.06.2007

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- CAIPS 2007 представит системы безопасности в полном смысле этого слова.

В 2005 году компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана. Как отмечали участники CAIPS-2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке безопасности.

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 года в Ташкенте в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".

Выставка CAIPS 2007 даст зарубежным и местным компаниям возможность продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что, в свою очередь, позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр представленного на выставке оборудования и технологий довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как "Охранная сигнализация", "Системы пожарной безопасности и огнезащиты", "Спецтранспорт". "Аварийно-спасательное оборудование", "Спецодежда и снаряжение", "Антитеррористическое оборудование", "Замки, сейфы", на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Здесь будут также экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками. Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистан и др., которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Официальную поддержку выставке оказывают:  

  • Министерство внешнеэкономических связей инвестиций и торговли
  • Хокимият (мэрия) г. Ташкента
  • Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан
  • Управление по охране особо важных объектов СНБ Республики Узбекистан
  • Государственная инспекция по надзору за безопасностью полетов Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проводится при организационном содействии НВК "Узэкспоцентр" Министерства внешнеэкономических связей инвестиций и торговли.

Информационную и рекламную поддержку выставки осуществляют ведущие специализированные издания, информационные порталы, программы радио, телевидения Узбекистана, стран СНГ и Европы.

Прямая адресная рассылка 15 000 пригласительных билетов по специализированной базе охватывает специалистов из Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, России, Турции, Таджикистана и других стран. 

Организаторы выражают уверенность, что участие в выставке ведущих компаний -- производителей систем безопасности и защиты будет в полной мере способствовать развитию и укреплению партнерских отношений между ними.

Количество показов: 2155

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49541626
22793
Hosts 4495336
1047
Visitors 8341089
2388

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582