Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

CAIPS 2007 представит системы безопасности


21.06.2007

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- CAIPS 2007 представит системы безопасности в полном смысле этого слова.

В 2005 году компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана. Как отмечали участники CAIPS-2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке безопасности.

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 года в Ташкенте в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".

Выставка CAIPS 2007 даст зарубежным и местным компаниям возможность продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что, в свою очередь, позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр представленного на выставке оборудования и технологий довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как "Охранная сигнализация", "Системы пожарной безопасности и огнезащиты", "Спецтранспорт". "Аварийно-спасательное оборудование", "Спецодежда и снаряжение", "Антитеррористическое оборудование", "Замки, сейфы", на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Здесь будут также экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками. Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистан и др., которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Официальную поддержку выставке оказывают:  

  • Министерство внешнеэкономических связей инвестиций и торговли
  • Хокимият (мэрия) г. Ташкента
  • Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан
  • Управление по охране особо важных объектов СНБ Республики Узбекистан
  • Государственная инспекция по надзору за безопасностью полетов Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проводится при организационном содействии НВК "Узэкспоцентр" Министерства внешнеэкономических связей инвестиций и торговли.

Информационную и рекламную поддержку выставки осуществляют ведущие специализированные издания, информационные порталы, программы радио, телевидения Узбекистана, стран СНГ и Европы.

Прямая адресная рассылка 15 000 пригласительных билетов по специализированной базе охватывает специалистов из Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, России, Турции, Таджикистана и других стран. 

Организаторы выражают уверенность, что участие в выставке ведущих компаний -- производителей систем безопасности и защиты будет в полной мере способствовать развитию и укреплению партнерских отношений между ними.

Количество показов: 2112

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46215962
5460
Hosts 4308463
299
Visitors 7891002
635

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582