Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

CAIPS 2007 представит системы безопасности


21.06.2007

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- CAIPS 2007 представит системы безопасности в полном смысле этого слова.

В 2005 году компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана. Как отмечали участники CAIPS-2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке безопасности.

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 года в Ташкенте в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".

Выставка CAIPS 2007 даст зарубежным и местным компаниям возможность продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что, в свою очередь, позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр представленного на выставке оборудования и технологий довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как "Охранная сигнализация", "Системы пожарной безопасности и огнезащиты", "Спецтранспорт". "Аварийно-спасательное оборудование", "Спецодежда и снаряжение", "Антитеррористическое оборудование", "Замки, сейфы", на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Здесь будут также экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками. Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистан и др., которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Официальную поддержку выставке оказывают:  

  • Министерство внешнеэкономических связей инвестиций и торговли
  • Хокимият (мэрия) г. Ташкента
  • Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан
  • Управление по охране особо важных объектов СНБ Республики Узбекистан
  • Государственная инспекция по надзору за безопасностью полетов Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проводится при организационном содействии НВК "Узэкспоцентр" Министерства внешнеэкономических связей инвестиций и торговли.

Информационную и рекламную поддержку выставки осуществляют ведущие специализированные издания, информационные порталы, программы радио, телевидения Узбекистана, стран СНГ и Европы.

Прямая адресная рассылка 15 000 пригласительных билетов по специализированной базе охватывает специалистов из Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, России, Турции, Таджикистана и других стран. 

Организаторы выражают уверенность, что участие в выставке ведущих компаний -- производителей систем безопасности и защиты будет в полной мере способствовать развитию и укреплению партнерских отношений между ними.

Количество показов: 2088

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 45023642
16198
Hosts 4217502
1588
Visitors 7699810
3370

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582