Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

CAIPS 2007 представит системы безопасности


21.06.2007

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" -- CAIPS 2007 представит системы безопасности в полном смысле этого слова.

В 2005 году компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана. Как отмечали участники CAIPS-2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке безопасности.

Вторая Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 года в Ташкенте в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".

Выставка CAIPS 2007 даст зарубежным и местным компаниям возможность продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что, в свою очередь, позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр представленного на выставке оборудования и технологий довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как "Охранная сигнализация", "Системы пожарной безопасности и огнезащиты", "Спецтранспорт". "Аварийно-спасательное оборудование", "Спецодежда и снаряжение", "Антитеррористическое оборудование", "Замки, сейфы", на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Здесь будут также экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками. Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистан и др., которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Официальную поддержку выставке оказывают:  

  • Министерство внешнеэкономических связей инвестиций и торговли
  • Хокимият (мэрия) г. Ташкента
  • Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан
  • Управление по охране особо важных объектов СНБ Республики Узбекистан
  • Государственная инспекция по надзору за безопасностью полетов Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проводится при организационном содействии НВК "Узэкспоцентр" Министерства внешнеэкономических связей инвестиций и торговли.

Информационную и рекламную поддержку выставки осуществляют ведущие специализированные издания, информационные порталы, программы радио, телевидения Узбекистана, стран СНГ и Европы.

Прямая адресная рассылка 15 000 пригласительных билетов по специализированной базе охватывает специалистов из Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, России, Турции, Таджикистана и других стран. 

Организаторы выражают уверенность, что участие в выставке ведущих компаний -- производителей систем безопасности и защиты будет в полной мере способствовать развитию и укреплению партнерских отношений между ними.

Количество показов: 2123

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46934236
2825
Hosts 4351501
177
Visitors 7985598
263

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582