Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеомониторинга удаленных объектов на основе сетевого оборудования Webgate


28.05.2007 Специализированное решение для видеомониторинга удалённых объектов, на которых отсутствует возможность прокладки Интернет-коммуникаций, разработала компания "Бэтмэн". Оно построено на базе сетевого оборудования южнокорейской корпорации Webgate Inc.

В ходе работы над этим решением было протестировано большое количество оборудования, в том числе ряд модемов. Новый модем CMOTech CNU-550 pro, появившийся в продаже у компании "СкайЛинк" (SkyLink) в апреле 2007 года, позволил решить поставленную задачу при его использовании совместно с оборудованием Webgate.

Качество и стабильность видеопотока в полученном решении во многом обусловлена пропускной способностью Интернет-канала и используемыми протоколами передачи данных. Решить поставленную задачу и получить стабильно работающую систему удалось за счет использования передовых технологий корпорации Webgate Inc.

Продукты корпорации Webgate хорошо известны во многих странах. Она разработала специализированные интегральные микросхемы (ASIC) для компрессии и декомпрессии изображения со сверхвысоким разрешением, устройства обработки изображения для беспилотных разведывательных самолетов, системы наведения реактивных снарядов по изображению. Многие лидеры бизнеса, в том числе Bosch, Pentax, Samsung и Sony доверяют этой корпорации как ведущему поставщику идей.

Программное обеспечение Webgate для управления системами видеонаблюдения не требует лицензирования и является бесплатным. Протокол WESP, разработанный корпорацией Webgate, позволяет объединить все выпускаемые ею устройства, которые находятся в сети. Разработанное в 2007 году ПО Control Center Pro дает возможность управлять устройствами (телекамерами, серверами, видеорегистраторами) в количестве до 1024 одновременно. Видеорегистратор eDVR412, также являющийся продуктом Webgate, используется в полиции Южной Кореи с 2004 года.

Суть предложенного компанией "Бэтмэн" решения заключается в том, что благодаря использованию алгоритма сжатия Wavelet видеопоток, создаваемый IP-телекамерой WebEye SPD180, транслируется в Интернет через модем CMOTech CNU-550 pro в полном пиксельном разрешении -- 720x576. Протокол WESP регулирует видеопоток, подстраивая его под пропускную способность канала.

Количество показов: 3270

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49053711
4953
Hosts 4469599
351
Visitors 8279129
814

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582