Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые малогабаритные телекамеры Inspector


19.04.2007 Семь новых моделей малогабаритных телекамер торговой марки Inspector появились на российском рынке. Их поставляет компания "ТКВС". Сверхмалогабаритные цветные телекамеры VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX предназначены для помещений со сложной архитектурой. Они будут особенно полезны там, где место для установки телекамеры ограничено, и там, где она не должна выделяться из интерьера. В комплект поставки входит кронштейн, который позволяет регулировать поворот телекамеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Минимальная освещенность, при которой работают эти телекамеры, -- 0,05 лк/F2.0, разрешение -- 420 ТВЛ. Габариты телекамер 22х43 и 22х29 мм соответственно, вес 15 и 17,5 г.

Еще одна модель, VS-С6022P-1HX, аналогична телекамере VS-С6022P-2HX. Разница состоит в том, что VS-С6022P-1HX оснащена объективом типа Pinhole.

Телекамеры VS-С6050-2HX и VS-С6050P-2HX отличаются от телекамер VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX отсутствием кронштейна. Кроме того, конструкция их корпуса рассчитана на врезку телекамеры в поверхность стены, потолок или различные элементы интерьера.

Телекамеры VS-С2052P-1HX и VS-С2053P-1HX имеют вандалозащитное исполнение, их корпус выполнен из металла. Они предназначены для установки на поверхность стены или на потолок. Обе телекамеры оснащены объективами Pinhole. Направление обзора телекамеры регулируется путем поворота сферы корпуса телекамеры внутри защитного стакана. Минимальная освещенность, необходимая для работы телекамер, -- 0,05 люкс/F2.0, разрешение 420 ТВЛ. Габариты -- 52х56 и 68х56 мм соответственно, вес 190 г.

Новые телекамеры Inspector позволяют инсталлятору более гибко и творчески подойти к организации видеонаблюдения в помещении и точнее выполнить пожелания заказчика.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62772527
21339
Hosts 5546673
922
Visitors 10458732
1968

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582