Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые малогабаритные телекамеры Inspector


19.04.2007 Семь новых моделей малогабаритных телекамер торговой марки Inspector появились на российском рынке. Их поставляет компания "ТКВС". Сверхмалогабаритные цветные телекамеры VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX предназначены для помещений со сложной архитектурой. Они будут особенно полезны там, где место для установки телекамеры ограничено, и там, где она не должна выделяться из интерьера. В комплект поставки входит кронштейн, который позволяет регулировать поворот телекамеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Минимальная освещенность, при которой работают эти телекамеры, -- 0,05 лк/F2.0, разрешение -- 420 ТВЛ. Габариты телекамер 22х43 и 22х29 мм соответственно, вес 15 и 17,5 г.

Еще одна модель, VS-С6022P-1HX, аналогична телекамере VS-С6022P-2HX. Разница состоит в том, что VS-С6022P-1HX оснащена объективом типа Pinhole.

Телекамеры VS-С6050-2HX и VS-С6050P-2HX отличаются от телекамер VS-С6022-2HX и VS-С6022P-2HX отсутствием кронштейна. Кроме того, конструкция их корпуса рассчитана на врезку телекамеры в поверхность стены, потолок или различные элементы интерьера.

Телекамеры VS-С2052P-1HX и VS-С2053P-1HX имеют вандалозащитное исполнение, их корпус выполнен из металла. Они предназначены для установки на поверхность стены или на потолок. Обе телекамеры оснащены объективами Pinhole. Направление обзора телекамеры регулируется путем поворота сферы корпуса телекамеры внутри защитного стакана. Минимальная освещенность, необходимая для работы телекамер, -- 0,05 люкс/F2.0, разрешение 420 ТВЛ. Габариты -- 52х56 и 68х56 мм соответственно, вес 190 г.

Новые телекамеры Inspector позволяют инсталлятору более гибко и творчески подойти к организации видеонаблюдения в помещении и точнее выполнить пожелания заказчика.

Количество показов: 2856

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44109814
18168
Hosts 4159020
1276
Visitors 7570154
2904

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582