Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Энвижн Груп" открывает новое направление деятельности -- внедрение систем физической безопасности


10.04.2007 Компания "Энвижн Груп" объявила об организации нового подразделения, которое будет отвечать за создание систем физической безопасности для государственных и коммерческих организаций в РФ и СНГ. В задачи нового подразделения компании войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для построения систем безопасности жилых и промышленных объектов. Решения, которые предполагается продвигать в рамках нового направления бизнеса "Энвижн Груп", представляют собой комплексные системы защиты: системы обеспечения службы безопасности, технические средства охраны и средства физической защиты. От их четкого взаимодействия и эффективной управляемости зависит успешное функционирование системы физической защиты.

Создание нового направления позволит "Энвижн Груп" расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также значительно увеличить долю направления систем безопасности в общем объеме бизнеса компании.

"Энвижн Груп" считает, что решение об открытии направления было принято своевременно: заказчики стали лучше понимать собственные бизнес-процессы и формулировать свои требования к будущей системе безопасности, повысился технологический уровень оснащения компаний, их интересуют такие решения, которые позволяют быстро и грамотно решать их задачи. Кроме того, сегодня требования различных стандартов, в том числе таких, как ISO 27001, которые являются ключевыми для создания систем комплексной безопасности бизнеса, включают в себя обязательные требования к организации системы физической безопасности. Отметим также, что в настоящее время рынок подобных систем является одним из наиболее быстро растущих и перспективных.

В настоящее время направление физической безопасности создано как самостоятельное подразделение внутри департамента информационной безопасности "Энвижн Груп", а в дальнейшем планируется его выделение в отдельное бизнес-подразделение. Первоочередными задачами нового подразделения является расширение присутствия "Энвижн Груп" на рынке информационной и физической безопасности, формирование полной линейки продуктов для создания комплексных решений, усиление взаимодействия с производителями решений информационной и физической безопасности, в первую очередь с лидерами рынка.

Компания "Энвижн Груп" придерживается единой политики при создании новых направлений бизнеса, основанной на постоянном анализе тенденций развития различных отраслей российской экономики и выявлении основных потребностей предприятий. Для выбранных направлений компания формирует пакет технологий, позволяющий создавать эффективные решения, заключает партнерские соглашения с ведущими мировыми поставщиками программного и аппаратного обеспечения и постоянно расширяет свою экспертизу. Такой подход привел к быстрому росту компании, значительному увеличению числа направлений ее деятельности, и, в итоге, позволил "Энвижн Груп" стать одним из лидеров российского рынка системной интеграции.

"Мы придаем исключительное значение сохранению темпов роста компании, расширению технологической экспертизы и спектра наших предложений рынку,--говорит Александр Гольцов, технический директор "Энвижн Груп". -- Увеличение числа проектов, связанных с созданием масштабных решений, постоянный рост запросов от клиентов, вызвали необходимость усиления направления информационной безопасности и создания специализированного подразделения в рамках компании. Для нашей компании, новое направление служит переходом в сторону создания систем, которые обеспечивают более комплексную защиту. Информационная безопасность охватывает лишь те угрозы, которые лежат в информационной плоскости, тогда как необходимость защиты информации часто тесно переплетается с необходимостью учета человеческого фактора, его влияния на общую безопасность бизнеса".

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61880569
21345
Hosts 5464766
1174
Visitors 10320399
2094

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582