Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Энвижн Груп" открывает новое направление деятельности -- внедрение систем физической безопасности


10.04.2007 Компания "Энвижн Груп" объявила об организации нового подразделения, которое будет отвечать за создание систем физической безопасности для государственных и коммерческих организаций в РФ и СНГ. В задачи нового подразделения компании войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для построения систем безопасности жилых и промышленных объектов. Решения, которые предполагается продвигать в рамках нового направления бизнеса "Энвижн Груп", представляют собой комплексные системы защиты: системы обеспечения службы безопасности, технические средства охраны и средства физической защиты. От их четкого взаимодействия и эффективной управляемости зависит успешное функционирование системы физической защиты.

Создание нового направления позволит "Энвижн Груп" расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также значительно увеличить долю направления систем безопасности в общем объеме бизнеса компании.

"Энвижн Груп" считает, что решение об открытии направления было принято своевременно: заказчики стали лучше понимать собственные бизнес-процессы и формулировать свои требования к будущей системе безопасности, повысился технологический уровень оснащения компаний, их интересуют такие решения, которые позволяют быстро и грамотно решать их задачи. Кроме того, сегодня требования различных стандартов, в том числе таких, как ISO 27001, которые являются ключевыми для создания систем комплексной безопасности бизнеса, включают в себя обязательные требования к организации системы физической безопасности. Отметим также, что в настоящее время рынок подобных систем является одним из наиболее быстро растущих и перспективных.

В настоящее время направление физической безопасности создано как самостоятельное подразделение внутри департамента информационной безопасности "Энвижн Груп", а в дальнейшем планируется его выделение в отдельное бизнес-подразделение. Первоочередными задачами нового подразделения является расширение присутствия "Энвижн Груп" на рынке информационной и физической безопасности, формирование полной линейки продуктов для создания комплексных решений, усиление взаимодействия с производителями решений информационной и физической безопасности, в первую очередь с лидерами рынка.

Компания "Энвижн Груп" придерживается единой политики при создании новых направлений бизнеса, основанной на постоянном анализе тенденций развития различных отраслей российской экономики и выявлении основных потребностей предприятий. Для выбранных направлений компания формирует пакет технологий, позволяющий создавать эффективные решения, заключает партнерские соглашения с ведущими мировыми поставщиками программного и аппаратного обеспечения и постоянно расширяет свою экспертизу. Такой подход привел к быстрому росту компании, значительному увеличению числа направлений ее деятельности, и, в итоге, позволил "Энвижн Груп" стать одним из лидеров российского рынка системной интеграции.

"Мы придаем исключительное значение сохранению темпов роста компании, расширению технологической экспертизы и спектра наших предложений рынку,--говорит Александр Гольцов, технический директор "Энвижн Груп". -- Увеличение числа проектов, связанных с созданием масштабных решений, постоянный рост запросов от клиентов, вызвали необходимость усиления направления информационной безопасности и создания специализированного подразделения в рамках компании. Для нашей компании, новое направление служит переходом в сторону создания систем, которые обеспечивают более комплексную защиту. Информационная безопасность охватывает лишь те угрозы, которые лежат в информационной плоскости, тогда как необходимость защиты информации часто тесно переплетается с необходимостью учета человеческого фактора, его влияния на общую безопасность бизнеса".

Количество показов: 3721

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59029130
7850
Hosts 5210578
1179
Visitors 9848107
2682

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582