Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Неделя юмора и смеха на рынке безопасности!


12.02.2007

С безопасностью не шутят... Все правильно: шутят не с безопасностью, шутит она сама. На всем огромном рынке безопасности постоянно кто-нибудь хохочет, люди друг друга разыгрывают, попадают в курьезные ситуации. Один заснул в коробе, когда тянул кабель. Другой, отправляясь в Улан-Удэ, получил командировочные в тугриках -- бухгалтерия перепутала Бурятию с Монголией. Бывает...

Или вот менеджер по продажам понес клиенту откат, и их увидел директор того клиента. Через телекамеру, поставленную как раз за деньги, с которых откат.

Да у нас самих главный редактор уронил ключи от машины в прорубь. Точнее, уронил бы, если бы у него была машина, а там, где он живет, -- прорубь. Ведь в юморе и сатире правда и вымысел смыкаются очень сильно! Они даже в налоговой отчетности так не смыкаются.

И апофеоз этой встречи придуманного с настоящим у нас когда? Правильно. Поэтому газета "Security News" объявляет первую неделю апреля неделей юмора и смеха на рынке безопасности!

Стартует все, как и положено, первого апреля -- как раз будет воскресенье. Для этого мы зарезервировали несколько страниц в апрельском выпуске газеты и открыли раздел на сайте. Мы вместе со всеми готовимся к этому дню, чтобы посмеяться над собой и над другими.

И сделаем мы вот как -- в апрельском выпуске газеты не станем отделять вымысел от реальности. Посмотрим, кто попадется... В прошлом году на Web-сайте газеты уже публиковались первоапрельские новости. На них клюнули именитые издания нашей отрасли и общественные СМИ. Они перепечатали эти новости в последующие, "мирные" дни, когда у всех спина была уже не белая. Поступили и запросы на дополнительную информацию от инсталляторов и конечных пользователей систем безопасности. Хотя казалось, что поверить в написанное там -- невозможно.

А пока газета "Security News" объявляет конкурс смешных историй из жизни, рисунков, анекдотов, первоапрельских (порой фантастических) новостей и статей, которые связаны с жизнью рынка безопасности. Присылайте свои истории и шутки.

Подробности на http://www.secnews.ru/:-)

Количество показов: 12693

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44975927
18974
Hosts 4213828
1210
Visitors 7691300
2824

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582