Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Неделя юмора и смеха на рынке безопасности!


12.02.2007

С безопасностью не шутят... Все правильно: шутят не с безопасностью, шутит она сама. На всем огромном рынке безопасности постоянно кто-нибудь хохочет, люди друг друга разыгрывают, попадают в курьезные ситуации. Один заснул в коробе, когда тянул кабель. Другой, отправляясь в Улан-Удэ, получил командировочные в тугриках -- бухгалтерия перепутала Бурятию с Монголией. Бывает...

Или вот менеджер по продажам понес клиенту откат, и их увидел директор того клиента. Через телекамеру, поставленную как раз за деньги, с которых откат.

Да у нас самих главный редактор уронил ключи от машины в прорубь. Точнее, уронил бы, если бы у него была машина, а там, где он живет, -- прорубь. Ведь в юморе и сатире правда и вымысел смыкаются очень сильно! Они даже в налоговой отчетности так не смыкаются.

И апофеоз этой встречи придуманного с настоящим у нас когда? Правильно. Поэтому газета "Security News" объявляет первую неделю апреля неделей юмора и смеха на рынке безопасности!

Стартует все, как и положено, первого апреля -- как раз будет воскресенье. Для этого мы зарезервировали несколько страниц в апрельском выпуске газеты и открыли раздел на сайте. Мы вместе со всеми готовимся к этому дню, чтобы посмеяться над собой и над другими.

И сделаем мы вот как -- в апрельском выпуске газеты не станем отделять вымысел от реальности. Посмотрим, кто попадется... В прошлом году на Web-сайте газеты уже публиковались первоапрельские новости. На них клюнули именитые издания нашей отрасли и общественные СМИ. Они перепечатали эти новости в последующие, "мирные" дни, когда у всех спина была уже не белая. Поступили и запросы на дополнительную информацию от инсталляторов и конечных пользователей систем безопасности. Хотя казалось, что поверить в написанное там -- невозможно.

А пока газета "Security News" объявляет конкурс смешных историй из жизни, рисунков, анекдотов, первоапрельских (порой фантастических) новостей и статей, которые связаны с жизнью рынка безопасности. Присылайте свои истории и шутки.

Подробности на http://www.secnews.ru/:-)

Количество показов: 12730

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47023884
24620
Hosts 4356246
895
Visitors 7997747
2826

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582