Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Неделя юмора и смеха на рынке безопасности!


12.02.2007

С безопасностью не шутят... Все правильно: шутят не с безопасностью, шутит она сама. На всем огромном рынке безопасности постоянно кто-нибудь хохочет, люди друг друга разыгрывают, попадают в курьезные ситуации. Один заснул в коробе, когда тянул кабель. Другой, отправляясь в Улан-Удэ, получил командировочные в тугриках -- бухгалтерия перепутала Бурятию с Монголией. Бывает...

Или вот менеджер по продажам понес клиенту откат, и их увидел директор того клиента. Через телекамеру, поставленную как раз за деньги, с которых откат.

Да у нас самих главный редактор уронил ключи от машины в прорубь. Точнее, уронил бы, если бы у него была машина, а там, где он живет, -- прорубь. Ведь в юморе и сатире правда и вымысел смыкаются очень сильно! Они даже в налоговой отчетности так не смыкаются.

И апофеоз этой встречи придуманного с настоящим у нас когда? Правильно. Поэтому газета "Security News" объявляет первую неделю апреля неделей юмора и смеха на рынке безопасности!

Стартует все, как и положено, первого апреля -- как раз будет воскресенье. Для этого мы зарезервировали несколько страниц в апрельском выпуске газеты и открыли раздел на сайте. Мы вместе со всеми готовимся к этому дню, чтобы посмеяться над собой и над другими.

И сделаем мы вот как -- в апрельском выпуске газеты не станем отделять вымысел от реальности. Посмотрим, кто попадется... В прошлом году на Web-сайте газеты уже публиковались первоапрельские новости. На них клюнули именитые издания нашей отрасли и общественные СМИ. Они перепечатали эти новости в последующие, "мирные" дни, когда у всех спина была уже не белая. Поступили и запросы на дополнительную информацию от инсталляторов и конечных пользователей систем безопасности. Хотя казалось, что поверить в написанное там -- невозможно.

А пока газета "Security News" объявляет конкурс смешных историй из жизни, рисунков, анекдотов, первоапрельских (порой фантастических) новостей и статей, которые связаны с жизнью рынка безопасности. Присылайте свои истории и шутки.

Подробности на http://www.secnews.ru/:-)

Количество показов: 12703

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45580560
12664
Hosts 4257389
1163
Visitors 7785380
2399

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582