Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стирая границы света


07.02.2007 Компания CTC Capital -- российский дистрибьютор профессиональной видеотехники -- объявила о начале сотрудничества с южнокорейской корпорацией Samsung Techwin. В обширном ассортименте профессиональной аппаратуры Techwin особого внимания заслуживает оборудование для инсталляций охранных систем. Флагманом модельного ряда цифровых видеосистем и главным предметом гордости разработчиков является инновационная камера видеонаблюдения SHC-750.

Изюминкой данной камеры является ее потрясающая эффективность при работе в условиях низкой освещенности, что, безусловно, является крайне важным фактором для российского потребителя.

Сердцем SHC-750 стала 0,5-дюймовая ПЗС-матрица с умножителем электронов (EM-CCD, Electron Multiplying CCD).

Благодаря ее сверхвысокой чувствительности, производителю удалось добиться поистине впечатляющих показателей усиления видеосигнала в широком диапазоне спектра. Ведь новая видеокамера способна передавать цветное изображение при освещенности всего в 0.008 люкс. Другими словами, по показателю чувствительности и эффективности при работе в ночное время SHC-750 примерно в сто раз превосходит обычные камеры видеонаблюдения!

Среди особенностей новой модели отметим возможность переключения дневного и ночного режимов съемки, что позволит пользователю получать изображение отличного качества вне зависимости от времени суток. А благодаря эффективной системе подавления видеошумов, создателям камеры удалось не только повысить четкость деталей видеоряда (к примеру, автомобильных номеров) в условиях недостаточной освещенности, но и на 50-70% сократить итоговый размер файла видеоданных на жестком диске!

Эргономика SHC-750 заслуживает отдельного упоминания. Будучи оснащенной интуитивно понятным и логичным экранным меню, интеллектуальной системой обнаружения движения и "маскировки" приватных зон, автоматическим балансом белого цвета и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкое, детальное и контрастное изображение в любых условиях работы, при отсутствии необходимости ручной регулировки огромного количества параметров в процессе эксплуатации. По утверждению производителя, SHC-750 удачно сочетает в себе высокочувствительную ПЗС-матрицу и современный цифровой процессор обработки видеосигнала, что делает эту камеру видеонаблюдения недосягаемой для конкурентов по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности. Что может являться лучшей рекомендацией для камеры, предназначенной для реализации бескомпромиссного круглосуточного видеонаблюдения?

С этими телекамерами и другими продуктами Samsung Techwin можно познакомится на стенде G4.4 компания CTC Capital на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59792121
4654
Hosts 5300853
746
Visitors 10024247
1106

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582