Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стирая границы света


07.02.2007 Компания CTC Capital -- российский дистрибьютор профессиональной видеотехники -- объявила о начале сотрудничества с южнокорейской корпорацией Samsung Techwin. В обширном ассортименте профессиональной аппаратуры Techwin особого внимания заслуживает оборудование для инсталляций охранных систем. Флагманом модельного ряда цифровых видеосистем и главным предметом гордости разработчиков является инновационная камера видеонаблюдения SHC-750.

Изюминкой данной камеры является ее потрясающая эффективность при работе в условиях низкой освещенности, что, безусловно, является крайне важным фактором для российского потребителя.

Сердцем SHC-750 стала 0,5-дюймовая ПЗС-матрица с умножителем электронов (EM-CCD, Electron Multiplying CCD).

Благодаря ее сверхвысокой чувствительности, производителю удалось добиться поистине впечатляющих показателей усиления видеосигнала в широком диапазоне спектра. Ведь новая видеокамера способна передавать цветное изображение при освещенности всего в 0.008 люкс. Другими словами, по показателю чувствительности и эффективности при работе в ночное время SHC-750 примерно в сто раз превосходит обычные камеры видеонаблюдения!

Среди особенностей новой модели отметим возможность переключения дневного и ночного режимов съемки, что позволит пользователю получать изображение отличного качества вне зависимости от времени суток. А благодаря эффективной системе подавления видеошумов, создателям камеры удалось не только повысить четкость деталей видеоряда (к примеру, автомобильных номеров) в условиях недостаточной освещенности, но и на 50-70% сократить итоговый размер файла видеоданных на жестком диске!

Эргономика SHC-750 заслуживает отдельного упоминания. Будучи оснащенной интуитивно понятным и логичным экранным меню, интеллектуальной системой обнаружения движения и "маскировки" приватных зон, автоматическим балансом белого цвета и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкое, детальное и контрастное изображение в любых условиях работы, при отсутствии необходимости ручной регулировки огромного количества параметров в процессе эксплуатации. По утверждению производителя, SHC-750 удачно сочетает в себе высокочувствительную ПЗС-матрицу и современный цифровой процессор обработки видеосигнала, что делает эту камеру видеонаблюдения недосягаемой для конкурентов по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности. Что может являться лучшей рекомендацией для камеры, предназначенной для реализации бескомпромиссного круглосуточного видеонаблюдения?

С этими телекамерами и другими продуктами Samsung Techwin можно познакомится на стенде G4.4 компания CTC Capital на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Количество показов: 2638

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46275673
13104
Hosts 4312305
1036
Visitors 7899241
2291

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582