Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стирая границы света


07.02.2007 Компания CTC Capital -- российский дистрибьютор профессиональной видеотехники -- объявила о начале сотрудничества с южнокорейской корпорацией Samsung Techwin. В обширном ассортименте профессиональной аппаратуры Techwin особого внимания заслуживает оборудование для инсталляций охранных систем. Флагманом модельного ряда цифровых видеосистем и главным предметом гордости разработчиков является инновационная камера видеонаблюдения SHC-750.

Изюминкой данной камеры является ее потрясающая эффективность при работе в условиях низкой освещенности, что, безусловно, является крайне важным фактором для российского потребителя.

Сердцем SHC-750 стала 0,5-дюймовая ПЗС-матрица с умножителем электронов (EM-CCD, Electron Multiplying CCD).

Благодаря ее сверхвысокой чувствительности, производителю удалось добиться поистине впечатляющих показателей усиления видеосигнала в широком диапазоне спектра. Ведь новая видеокамера способна передавать цветное изображение при освещенности всего в 0.008 люкс. Другими словами, по показателю чувствительности и эффективности при работе в ночное время SHC-750 примерно в сто раз превосходит обычные камеры видеонаблюдения!

Среди особенностей новой модели отметим возможность переключения дневного и ночного режимов съемки, что позволит пользователю получать изображение отличного качества вне зависимости от времени суток. А благодаря эффективной системе подавления видеошумов, создателям камеры удалось не только повысить четкость деталей видеоряда (к примеру, автомобильных номеров) в условиях недостаточной освещенности, но и на 50-70% сократить итоговый размер файла видеоданных на жестком диске!

Эргономика SHC-750 заслуживает отдельного упоминания. Будучи оснащенной интуитивно понятным и логичным экранным меню, интеллектуальной системой обнаружения движения и "маскировки" приватных зон, автоматическим балансом белого цвета и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкое, детальное и контрастное изображение в любых условиях работы, при отсутствии необходимости ручной регулировки огромного количества параметров в процессе эксплуатации. По утверждению производителя, SHC-750 удачно сочетает в себе высокочувствительную ПЗС-матрицу и современный цифровой процессор обработки видеосигнала, что делает эту камеру видеонаблюдения недосягаемой для конкурентов по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности. Что может являться лучшей рекомендацией для камеры, предназначенной для реализации бескомпромиссного круглосуточного видеонаблюдения?

С этими телекамерами и другими продуктами Samsung Techwin можно познакомится на стенде G4.4 компания CTC Capital на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Количество показов: 2684

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49672373
856
Hosts 4502260
85
Visitors 8357712
99

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582