Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Компьютерные системы видеонаблюдения на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300


22.11.2006 Компания "АМИ" подтвердила позиции одного из ведущих украинских производителей компьютеров и серверов на базе архитектуры Intel, приступив к серийному производству высокопроизводительных серверов на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300, основанных на революционной микроархитектуре Intel Core, которая обеспечивает прекрасную производительность при невысоком энергопотреблении.

Разработанная модель сервера представляет новое поколение серверной техники "АМИ", обладающей высокой производительностью, надежностью и гибкостью. Серверы на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300 обеспечивают больший запас ресурсов для виртуализации, чем любая другая двухпроцессорная стандартная массовая серверная платформа. Как показали испытания в Центре компетенции Intel "Полигон", действующем на базе "АМИ", новые процессоры значительно превосходят по производительности двухъядерные процессоры Intel Xeon серии 5100, при сопоставимом тепловыделении и аналогичной стоимости. Новая модель сервера АМИ станет надежной основой развивающейся IT-инфраструктуры, обеспечив для корпоративных пользователей запас мощности, совместимость и защиту инвестиций для удовлетворения постоянно растущих требований современного бизнеса.

Также компания "АМИ" планирует в ближайшее время приступить к производству видеосерверов Drakar на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 5300. Благодаря высокой эффективности работы в многозадачном режиме данных процессоров, скорость доступа к локальным и удаленным видеоархивам, обработка данных с нескольких источников информации увеличится в несколько раз. Это позволит создавать на базе видеосерверов Drakar высокоуровневые комплексные системы безопасности, включающие системы сигнализации, контроля доступа, цифрового видеонаблюдения и видеорегистрации, а также целый ряд элементов в зависимости от специфики деятельности предприятия.

"Новые четырехъядерные процессоры корпорации Intel в корне меняют представление о серверных системах, -- подчеркивает Александр Кнерцер, руководитель Управления сетевых решений и телекоммуникаций компании "АМИ". -- Они дают возможность создавать корпоративные платформы не только высочайшей производительности, но и с совершенно новыми энергоэффективными характеристиками".

Производство и продвижение решений на базе передовых технологий и платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Активная маркетинговая стратегия и инновационные решения позволяют "АМИ" быть одним из лидеров ИТ-рынка Украины. Компания "АМИ" стремиться отвечать постоянно возрастающим запросам своих клиентов и предлагать новые эффективные решения.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61664539
121
Hosts 5454386
56
Visitors 10303370
19

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582