Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская версия газеты "Security News"


15.11.2006 Издательство "Медиа Фокус" и компания "Охранное телевидение Украины" (владелец Интернет-портала CCTV Ukraine) объявляют о совместном издании локальной версии газеты "Security News" для Украины. Она будет выходить с начала 2007 года на русском языке.

"Украине нужна специальная версия нашей газеты, т.к. в стране распространяется уже более 4 тыс. экземпляров издания, -- говорит владелец и издатель "Security News" Анатолий Ермаченко. -- У газеты есть более 70 украинских компаний-распространителей и достаточная база персональных подписчиков. Кроме того, украинскому рынку безопасности просто необходимо собственное оперативное печатное издание для продвижения продукции местных производителей и дистрибьюторов".

Сегодня газета "Security News", которая в свое время создавалась как альтернатива российским журналам, вполне конкурентоспособна и на рынке Украины. Проверенная в России модель мобильного печатного СМИ с квалифицированной бесплатной подпиской среди специалистов и потребителей рынка систем безопасности подходит и для Украины. Интерес к газете постоянно растет как среди подписчиков, так и среди распространителей.

"Развивая украинское издание, мы сохраним приверженность принципам открытости информации о печатном и распространяемом тираже, -- отмечает А. Ермаченко. -- Как и прежде, все рекламодатели смогут получать от нас такую информацию с документальным подтверждением. К сожалению, как российские, так и украинские печатные СМИ рынка безопасности страдают болезнью ничем не обоснованного преувеличения своего тиража. В 2007 году газета "Security News" на собственном примере продемонстрирует то, к чему уже год безрезультатно призывает другие издания: тираж газеты будет сертифицирован в Национальной тиражной службе -- первой в России независимой некоммерческой организации по контролю за распространением периодических изданий".

Начальный тираж украинской версии газеты составит 5 тыс. экземпляров. К концу 2007 года после проведения подписной рекламной кампании, нацеленной на потребителей систем безопасности, планируется увеличить его до 8-10 тыс. экземпляров. Содержание локальной версии газеты будет отличаться от российского выпуска тем, что в ней будут публиковаться новости, статьи украинских специалистов, производителей и дистрибьюторов охранного оборудования, дайджест национальных СМИ.

Газета "Security News" имеет в России обширную аудиторию преданных ей читателей -- специалистов по безопасности, умеющих ценить актуальную информацию и плодотворно использовать ее в работе. Формируется подобный круг приверженцев издания и среди украинских профессионалов. Украинская версия газеты имеет все шансы занять на рынке отраслевых СМИ ту же уникальную нишу, которую "Security News" занимает в России.

Количество показов: 9875

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48999859
18842
Hosts 4466335
1042
Visitors 8270985
2411

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582