Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская версия газеты "Security News"


15.11.2006 Издательство "Медиа Фокус" и компания "Охранное телевидение Украины" (владелец Интернет-портала CCTV Ukraine) объявляют о совместном издании локальной версии газеты "Security News" для Украины. Она будет выходить с начала 2007 года на русском языке.

"Украине нужна специальная версия нашей газеты, т.к. в стране распространяется уже более 4 тыс. экземпляров издания, -- говорит владелец и издатель "Security News" Анатолий Ермаченко. -- У газеты есть более 70 украинских компаний-распространителей и достаточная база персональных подписчиков. Кроме того, украинскому рынку безопасности просто необходимо собственное оперативное печатное издание для продвижения продукции местных производителей и дистрибьюторов".

Сегодня газета "Security News", которая в свое время создавалась как альтернатива российским журналам, вполне конкурентоспособна и на рынке Украины. Проверенная в России модель мобильного печатного СМИ с квалифицированной бесплатной подпиской среди специалистов и потребителей рынка систем безопасности подходит и для Украины. Интерес к газете постоянно растет как среди подписчиков, так и среди распространителей.

"Развивая украинское издание, мы сохраним приверженность принципам открытости информации о печатном и распространяемом тираже, -- отмечает А. Ермаченко. -- Как и прежде, все рекламодатели смогут получать от нас такую информацию с документальным подтверждением. К сожалению, как российские, так и украинские печатные СМИ рынка безопасности страдают болезнью ничем не обоснованного преувеличения своего тиража. В 2007 году газета "Security News" на собственном примере продемонстрирует то, к чему уже год безрезультатно призывает другие издания: тираж газеты будет сертифицирован в Национальной тиражной службе -- первой в России независимой некоммерческой организации по контролю за распространением периодических изданий".

Начальный тираж украинской версии газеты составит 5 тыс. экземпляров. К концу 2007 года после проведения подписной рекламной кампании, нацеленной на потребителей систем безопасности, планируется увеличить его до 8-10 тыс. экземпляров. Содержание локальной версии газеты будет отличаться от российского выпуска тем, что в ней будут публиковаться новости, статьи украинских специалистов, производителей и дистрибьюторов охранного оборудования, дайджест национальных СМИ.

Газета "Security News" имеет в России обширную аудиторию преданных ей читателей -- специалистов по безопасности, умеющих ценить актуальную информацию и плодотворно использовать ее в работе. Формируется подобный круг приверженцев издания и среди украинских профессионалов. Украинская версия газеты имеет все шансы занять на рынке отраслевых СМИ ту же уникальную нишу, которую "Security News" занимает в России.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62719581
21922
Hosts 5544538
1163
Visitors 10454103
2459

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582