Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская версия газеты "Security News"


15.11.2006 Издательство "Медиа Фокус" и компания "Охранное телевидение Украины" (владелец Интернет-портала CCTV Ukraine) объявляют о совместном издании локальной версии газеты "Security News" для Украины. Она будет выходить с начала 2007 года на русском языке.

"Украине нужна специальная версия нашей газеты, т.к. в стране распространяется уже более 4 тыс. экземпляров издания, -- говорит владелец и издатель "Security News" Анатолий Ермаченко. -- У газеты есть более 70 украинских компаний-распространителей и достаточная база персональных подписчиков. Кроме того, украинскому рынку безопасности просто необходимо собственное оперативное печатное издание для продвижения продукции местных производителей и дистрибьюторов".

Сегодня газета "Security News", которая в свое время создавалась как альтернатива российским журналам, вполне конкурентоспособна и на рынке Украины. Проверенная в России модель мобильного печатного СМИ с квалифицированной бесплатной подпиской среди специалистов и потребителей рынка систем безопасности подходит и для Украины. Интерес к газете постоянно растет как среди подписчиков, так и среди распространителей.

"Развивая украинское издание, мы сохраним приверженность принципам открытости информации о печатном и распространяемом тираже, -- отмечает А. Ермаченко. -- Как и прежде, все рекламодатели смогут получать от нас такую информацию с документальным подтверждением. К сожалению, как российские, так и украинские печатные СМИ рынка безопасности страдают болезнью ничем не обоснованного преувеличения своего тиража. В 2007 году газета "Security News" на собственном примере продемонстрирует то, к чему уже год безрезультатно призывает другие издания: тираж газеты будет сертифицирован в Национальной тиражной службе -- первой в России независимой некоммерческой организации по контролю за распространением периодических изданий".

Начальный тираж украинской версии газеты составит 5 тыс. экземпляров. К концу 2007 года после проведения подписной рекламной кампании, нацеленной на потребителей систем безопасности, планируется увеличить его до 8-10 тыс. экземпляров. Содержание локальной версии газеты будет отличаться от российского выпуска тем, что в ней будут публиковаться новости, статьи украинских специалистов, производителей и дистрибьюторов охранного оборудования, дайджест национальных СМИ.

Газета "Security News" имеет в России обширную аудиторию преданных ей читателей -- специалистов по безопасности, умеющих ценить актуальную информацию и плодотворно использовать ее в работе. Формируется подобный круг приверженцев издания и среди украинских профессионалов. Украинская версия газеты имеет все шансы занять на рынке отраслевых СМИ ту же уникальную нишу, которую "Security News" занимает в России.

Количество показов: 9844

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46264747
2178
Hosts 4311471
202
Visitors 7897378
353

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582