Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Корпорация "Пентакон" выпустила новую версию системы безопасности VideoNet 8.0 Service Pack 6


14.11.2006

Основной инновационной составляющей нового продукта является совместная работа системы VideoNet с самыми популярными типами банкоматов. Это десятки наиболее популярных моделей уже используемых большинством банков не только в России, но и за рубежом.

Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Основной инновационной составляющей нового продукта является совместная работа системы VideoNet с самыми популярными типами банкоматов. Это десятки наиболее популярных моделей уже используемых большинством банков не только в России, но и за рубежом.
  • Реализована возможность интеграции системы VideoNet с обновленной внешней системой Quest II , предназначенной для организации управления доступом на объектах различного масштаба.
  • В новой версии системы осуществлена поддержка IP -серверов производства компании AXIS , что позволяет подключать одновременно несколько аналоговых камер и передавать видеоизображение с них по сети с использованием протокола TCP/IP.
  • Добавлена возможность управления системой с пульта управления Panasonic WV -- CU 650, с помощью которого можно выполнять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.
  • Реализован новый р ежим работы функции устранения эффекта чересстрочной развертки (режим фильтрации VNInterlace Filter).
  • Изменения в функции "Расписание" позволяют фиксировать от внешней системы для банкоматов такие события как транзакция, забор карточки, арест карточки, и другие.
  • В функцию "Экспорт клипов" добавлена возможность проводить экспорт без дополнительной настройки, также модификация коснулась функций поддержки новых плат.

Количество показов: 2584

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 43980749
21008
Hosts 4151370
1305
Visitors 7553513
2873

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582