Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Компания "АМИ" представила обновленную линейку видеосерверов Drakar


25.10.2006

Новейшие решения в области систем видеонаблюдения компании "АМИ" получили признание на 11 международной выставке "Безпека 2006" , которая прошла с 17 по 20 октября в Киеве. Почетный диплом новинки выставки, которым отмечаются все наиболее инновационные и интересные решения компаний-участников, получила обновленная линейка видеосерверов Drakar серии Business, Pro и Light.

Кроме того, компания представила свои разработки в области систем контроля доступа и табельного учета -- программно-аппаратный комплекс "Actima" и систему "АСТУ-"АМИ"". Также посетители стенда "АМИ" познакомились с решениями компании в области систем озвучивания и оповещения, средства визуализации, а также охранно-пожарной сигнализации.

Линейка видеосерверов "Drakar" позволяет создавать эффективные решения для торговых, промышленных предприятий, финансовых организаций, игорных заведений, а также для малого и среднего бизнеса.

Видеосерверы Drakar Business -- это профессиональные системы по защите бизнеса и личности, предназначенные для крупных офисов, промышленных предприятий и индустриальных центров, расположенных на большой территории и имеющих разветвленную сложную структуру. Модификации этой серии могут быть адаптированы для организации повышенных мер безопасности и надежности на финансовых объектах (Drakar Bank) и интегрированы в существующие банковские сети, применены для узкоспециальных задач (Drakar Casino), а также использованы в супер- и гипермаркетах для создания распределенных решений для сети магазинов (Drakar Market 32-56 arch), фиксации событий и хранения видеоархива значительной глубины. Максимальная надежность и индивидуальная настройка для полного решения поставленных задач -- вот главные качества, заложенные в системе Drakar Business. Задание собственных алгоритмов поведения системы, а также управление через любой компьютер и Интернет, позволят максимально гибко подойти к охране объекта любого масштаба.

Видеосерверы Drakar Pro -- надежная основа для создания современной цифровой системы видеонаблюдения с возможностью обработки до 36 видео каналов. Одно из главных преимуществ системы цифрового видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar Pro -- многофункциональность. Все функции обработки и записи видеоизображений берет на себя видеосервер Drakar с интегрированной платой видеозахвата VideoNet, заменяя собой мультиплексор, квадратор, матричный коммутатор и видеомагнитофон. Просмотр видеоизображения, дистанционное управление камер "АМИ" и дополнительными устройств "АМИ" может происходить через любые существующие каналы связи -- Ethernet, Lan, DialUp, Internet и др.

Видеосерверы Drakar Light -- экономичные системы видеонаблюдения и регистрации, обслуживающие от 1 до 8 цветных или ч/б камер. Предназначены для охранного видеонаблюдения на малых промышленных объектах, АЗС, стоянках, в офисах, магазинах, гостиницах, коттеджах и т. д. Простота в обслуживании и надежность в работе -- вот главные свойства этих систем.

С помощью видеосерверов "Drakar" могут быть построены специализированные отраслевые системы, способные контролировать ситуацию на объектах любого уровня сложности. На данный момент системы видеонаблюдения на базе данных видеосерверов с успехом уже функционирует на целом ряде предприятий и учреждений Украины -- Международный аэропорт "Борисполь"; Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК-Украина); Харцызский сталепроволочно-канатный завод "Силур"; бизнес-объекты корпорации ИСД; бизнес-центр "Мандарин-Плаза" (Киев); Донгорбанк (Донецк); Восточно-Украинский банк; Бизнес-объекты корпорации Леман-Украина; супермаркеты "Амстор" (Донецк) и др.

Компания "АМИ" более 10 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности, в том числе созданием цифровых систем видеонаблюдения. Благодаря собственной мощной научно-исследовательской базе и тесному партнерству с ведущими разработчик "АМИ" в области информационных технологий, решения "АМИ" базируются на самых передовых технологиях и новшествах.

Хотите знать больше про видеосерверы Drakar?

Количество показов: 3258

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44049011
19909
Hosts 4154945
1238
Visitors 7561620
2699

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582