Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Компания "АМИ" представила обновленную линейку видеосерверов Drakar


25.10.2006

Новейшие решения в области систем видеонаблюдения компании "АМИ" получили признание на 11 международной выставке "Безпека 2006" , которая прошла с 17 по 20 октября в Киеве. Почетный диплом новинки выставки, которым отмечаются все наиболее инновационные и интересные решения компаний-участников, получила обновленная линейка видеосерверов Drakar серии Business, Pro и Light.

Кроме того, компания представила свои разработки в области систем контроля доступа и табельного учета -- программно-аппаратный комплекс "Actima" и систему "АСТУ-"АМИ"". Также посетители стенда "АМИ" познакомились с решениями компании в области систем озвучивания и оповещения, средства визуализации, а также охранно-пожарной сигнализации.

Линейка видеосерверов "Drakar" позволяет создавать эффективные решения для торговых, промышленных предприятий, финансовых организаций, игорных заведений, а также для малого и среднего бизнеса.

Видеосерверы Drakar Business -- это профессиональные системы по защите бизнеса и личности, предназначенные для крупных офисов, промышленных предприятий и индустриальных центров, расположенных на большой территории и имеющих разветвленную сложную структуру. Модификации этой серии могут быть адаптированы для организации повышенных мер безопасности и надежности на финансовых объектах (Drakar Bank) и интегрированы в существующие банковские сети, применены для узкоспециальных задач (Drakar Casino), а также использованы в супер- и гипермаркетах для создания распределенных решений для сети магазинов (Drakar Market 32-56 arch), фиксации событий и хранения видеоархива значительной глубины. Максимальная надежность и индивидуальная настройка для полного решения поставленных задач -- вот главные качества, заложенные в системе Drakar Business. Задание собственных алгоритмов поведения системы, а также управление через любой компьютер и Интернет, позволят максимально гибко подойти к охране объекта любого масштаба.

Видеосерверы Drakar Pro -- надежная основа для создания современной цифровой системы видеонаблюдения с возможностью обработки до 36 видео каналов. Одно из главных преимуществ системы цифрового видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar Pro -- многофункциональность. Все функции обработки и записи видеоизображений берет на себя видеосервер Drakar с интегрированной платой видеозахвата VideoNet, заменяя собой мультиплексор, квадратор, матричный коммутатор и видеомагнитофон. Просмотр видеоизображения, дистанционное управление камер "АМИ" и дополнительными устройств "АМИ" может происходить через любые существующие каналы связи -- Ethernet, Lan, DialUp, Internet и др.

Видеосерверы Drakar Light -- экономичные системы видеонаблюдения и регистрации, обслуживающие от 1 до 8 цветных или ч/б камер. Предназначены для охранного видеонаблюдения на малых промышленных объектах, АЗС, стоянках, в офисах, магазинах, гостиницах, коттеджах и т. д. Простота в обслуживании и надежность в работе -- вот главные свойства этих систем.

С помощью видеосерверов "Drakar" могут быть построены специализированные отраслевые системы, способные контролировать ситуацию на объектах любого уровня сложности. На данный момент системы видеонаблюдения на базе данных видеосерверов с успехом уже функционирует на целом ряде предприятий и учреждений Украины -- Международный аэропорт "Борисполь"; Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК-Украина); Харцызский сталепроволочно-канатный завод "Силур"; бизнес-объекты корпорации ИСД; бизнес-центр "Мандарин-Плаза" (Киев); Донгорбанк (Донецк); Восточно-Украинский банк; Бизнес-объекты корпорации Леман-Украина; супермаркеты "Амстор" (Донецк) и др.

Компания "АМИ" более 10 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности, в том числе созданием цифровых систем видеонаблюдения. Благодаря собственной мощной научно-исследовательской базе и тесному партнерству с ведущими разработчик "АМИ" в области информационных технологий, решения "АМИ" базируются на самых передовых технологиях и новшествах.

Хотите знать больше про видеосерверы Drakar?

Количество показов: 3582

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59026593
5313
Hosts 5210259
860
Visitors 9847232
1783

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582