Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Компания "АМИ" представила обновленную линейку видеосерверов Drakar


25.10.2006

Новейшие решения в области систем видеонаблюдения компании "АМИ" получили признание на 11 международной выставке "Безпека 2006" , которая прошла с 17 по 20 октября в Киеве. Почетный диплом новинки выставки, которым отмечаются все наиболее инновационные и интересные решения компаний-участников, получила обновленная линейка видеосерверов Drakar серии Business, Pro и Light.

Кроме того, компания представила свои разработки в области систем контроля доступа и табельного учета -- программно-аппаратный комплекс "Actima" и систему "АСТУ-"АМИ"". Также посетители стенда "АМИ" познакомились с решениями компании в области систем озвучивания и оповещения, средства визуализации, а также охранно-пожарной сигнализации.

Линейка видеосерверов "Drakar" позволяет создавать эффективные решения для торговых, промышленных предприятий, финансовых организаций, игорных заведений, а также для малого и среднего бизнеса.

Видеосерверы Drakar Business -- это профессиональные системы по защите бизнеса и личности, предназначенные для крупных офисов, промышленных предприятий и индустриальных центров, расположенных на большой территории и имеющих разветвленную сложную структуру. Модификации этой серии могут быть адаптированы для организации повышенных мер безопасности и надежности на финансовых объектах (Drakar Bank) и интегрированы в существующие банковские сети, применены для узкоспециальных задач (Drakar Casino), а также использованы в супер- и гипермаркетах для создания распределенных решений для сети магазинов (Drakar Market 32-56 arch), фиксации событий и хранения видеоархива значительной глубины. Максимальная надежность и индивидуальная настройка для полного решения поставленных задач -- вот главные качества, заложенные в системе Drakar Business. Задание собственных алгоритмов поведения системы, а также управление через любой компьютер и Интернет, позволят максимально гибко подойти к охране объекта любого масштаба.

Видеосерверы Drakar Pro -- надежная основа для создания современной цифровой системы видеонаблюдения с возможностью обработки до 36 видео каналов. Одно из главных преимуществ системы цифрового видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar Pro -- многофункциональность. Все функции обработки и записи видеоизображений берет на себя видеосервер Drakar с интегрированной платой видеозахвата VideoNet, заменяя собой мультиплексор, квадратор, матричный коммутатор и видеомагнитофон. Просмотр видеоизображения, дистанционное управление камер "АМИ" и дополнительными устройств "АМИ" может происходить через любые существующие каналы связи -- Ethernet, Lan, DialUp, Internet и др.

Видеосерверы Drakar Light -- экономичные системы видеонаблюдения и регистрации, обслуживающие от 1 до 8 цветных или ч/б камер. Предназначены для охранного видеонаблюдения на малых промышленных объектах, АЗС, стоянках, в офисах, магазинах, гостиницах, коттеджах и т. д. Простота в обслуживании и надежность в работе -- вот главные свойства этих систем.

С помощью видеосерверов "Drakar" могут быть построены специализированные отраслевые системы, способные контролировать ситуацию на объектах любого уровня сложности. На данный момент системы видеонаблюдения на базе данных видеосерверов с успехом уже функционирует на целом ряде предприятий и учреждений Украины -- Международный аэропорт "Борисполь"; Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК-Украина); Харцызский сталепроволочно-канатный завод "Силур"; бизнес-объекты корпорации ИСД; бизнес-центр "Мандарин-Плаза" (Киев); Донгорбанк (Донецк); Восточно-Украинский банк; Бизнес-объекты корпорации Леман-Украина; супермаркеты "Амстор" (Донецк) и др.

Компания "АМИ" более 10 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности, в том числе созданием цифровых систем видеонаблюдения. Благодаря собственной мощной научно-исследовательской базе и тесному партнерству с ведущими разработчик "АМИ" в области информационных технологий, решения "АМИ" базируются на самых передовых технологиях и новшествах.

Хотите знать больше про видеосерверы Drakar?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59728074
26042
Hosts 5291520
1944
Visitors 10007302
3704

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582