Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы CIEFFE Linearis RM/LC поддерживают сетевые камеры AXIS


21.03.2006

На выставке SICUREZZA-2006 (15-18 марта, Милан, Италия) компания CIEFFE s.r.l. представила новые версии цифровых видеорегистраторов LINEARIS, которые позволяют записывать видео как с аналоговых, подключаемых к видеовходам регистратора, так и с сетевых камер. В регистраторах моделей LINEARIS RM и LC обеспечивается полная поддержка сетевых камер AXIS: регистратор может записывать получаемое по сети видео в форматах JPEG и MPEG4, по протоколам TCP/IP, SDP, RTP/RTCP. Прозрачно поддерживаются купольные камеры AXIS (реализованы функции управления PTZ, выбора и настройки предустановок и туров). Управление купольными камерами осуществляется по протоколу HTTP.

Кроме сетевых камер AXIS 206M, 211, 231D (купольная), поддерживаются IQEye 501, SONY Ipela SNC-RZ25P (купольная), LUMENERA LE175C-DN.
Также поддерживается сетевое подключение аналоговых камер через кодеки CIEFFE NETTUNO.

Таким образом, новые версии регистраторов LINEARIS позволяют создавать легко масштабируемые системы телевизионного наблюдения, имеющие в своем составе как аналоговые, так и сетевые камеры.

Информация о компании

Компания Cieffe (Чиэффе) основана в 1997 году в Италии. Основной профиль -- разработка и производство технических решений в области цифровых видеосистем (преимущественно цифровых видеорегистраторов). Основные области применения производимой продукции: охранное телевидение (CCTV), анализ движения и управление и др. В настоящий момент компания имеет 6 региональных штаб-квартир в Италии, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии и Японии. Кроме того, имеются 2 дочерние компании: Insignis Technologies, ведущая разработки в области программного обеспечения, алгоритмов и их аппаратной реализации (Cieffe является совладельцем), и TOAR, отвечающая за выбор и поставку аппаратных компонентов, в том числе и компьютерного аппаратного обеспечения. Продукция компании -- полнофункциональные (pentaplex) цифровые регистраторы SPECTIVA, LINEARIS, PROXIMA, аппаратные видеокодеки NETTUNO, программное обеспечение.

Количество показов: 4351

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45622911
3730
Hosts 4261151
425
Visitors 7793355
770

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582