Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы CIEFFE Linearis RM/LC поддерживают сетевые камеры AXIS


21.03.2006

На выставке SICUREZZA-2006 (15-18 марта, Милан, Италия) компания CIEFFE s.r.l. представила новые версии цифровых видеорегистраторов LINEARIS, которые позволяют записывать видео как с аналоговых, подключаемых к видеовходам регистратора, так и с сетевых камер. В регистраторах моделей LINEARIS RM и LC обеспечивается полная поддержка сетевых камер AXIS: регистратор может записывать получаемое по сети видео в форматах JPEG и MPEG4, по протоколам TCP/IP, SDP, RTP/RTCP. Прозрачно поддерживаются купольные камеры AXIS (реализованы функции управления PTZ, выбора и настройки предустановок и туров). Управление купольными камерами осуществляется по протоколу HTTP.

Кроме сетевых камер AXIS 206M, 211, 231D (купольная), поддерживаются IQEye 501, SONY Ipela SNC-RZ25P (купольная), LUMENERA LE175C-DN.
Также поддерживается сетевое подключение аналоговых камер через кодеки CIEFFE NETTUNO.

Таким образом, новые версии регистраторов LINEARIS позволяют создавать легко масштабируемые системы телевизионного наблюдения, имеющие в своем составе как аналоговые, так и сетевые камеры.

Информация о компании

Компания Cieffe (Чиэффе) основана в 1997 году в Италии. Основной профиль -- разработка и производство технических решений в области цифровых видеосистем (преимущественно цифровых видеорегистраторов). Основные области применения производимой продукции: охранное телевидение (CCTV), анализ движения и управление и др. В настоящий момент компания имеет 6 региональных штаб-квартир в Италии, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии и Японии. Кроме того, имеются 2 дочерние компании: Insignis Technologies, ведущая разработки в области программного обеспечения, алгоритмов и их аппаратной реализации (Cieffe является совладельцем), и TOAR, отвечающая за выбор и поставку аппаратных компонентов, в том числе и компьютерного аппаратного обеспечения. Продукция компании -- полнофункциональные (pentaplex) цифровые регистраторы SPECTIVA, LINEARIS, PROXIMA, аппаратные видеокодеки NETTUNO, программное обеспечение.

Количество показов: 4405

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46955734
24323
Hosts 4352829
1505
Visitors 7988519
3327

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582