Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы CIEFFE Linearis RM/LC поддерживают сетевые камеры AXIS


21.03.2006

На выставке SICUREZZA-2006 (15-18 марта, Милан, Италия) компания CIEFFE s.r.l. представила новые версии цифровых видеорегистраторов LINEARIS, которые позволяют записывать видео как с аналоговых, подключаемых к видеовходам регистратора, так и с сетевых камер. В регистраторах моделей LINEARIS RM и LC обеспечивается полная поддержка сетевых камер AXIS: регистратор может записывать получаемое по сети видео в форматах JPEG и MPEG4, по протоколам TCP/IP, SDP, RTP/RTCP. Прозрачно поддерживаются купольные камеры AXIS (реализованы функции управления PTZ, выбора и настройки предустановок и туров). Управление купольными камерами осуществляется по протоколу HTTP.

Кроме сетевых камер AXIS 206M, 211, 231D (купольная), поддерживаются IQEye 501, SONY Ipela SNC-RZ25P (купольная), LUMENERA LE175C-DN.
Также поддерживается сетевое подключение аналоговых камер через кодеки CIEFFE NETTUNO.

Таким образом, новые версии регистраторов LINEARIS позволяют создавать легко масштабируемые системы телевизионного наблюдения, имеющие в своем составе как аналоговые, так и сетевые камеры.

Информация о компании

Компания Cieffe (Чиэффе) основана в 1997 году в Италии. Основной профиль -- разработка и производство технических решений в области цифровых видеосистем (преимущественно цифровых видеорегистраторов). Основные области применения производимой продукции: охранное телевидение (CCTV), анализ движения и управление и др. В настоящий момент компания имеет 6 региональных штаб-квартир в Италии, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии и Японии. Кроме того, имеются 2 дочерние компании: Insignis Technologies, ведущая разработки в области программного обеспечения, алгоритмов и их аппаратной реализации (Cieffe является совладельцем), и TOAR, отвечающая за выбор и поставку аппаратных компонентов, в том числе и компьютерного аппаратного обеспечения. Продукция компании -- полнофункциональные (pentaplex) цифровые регистраторы SPECTIVA, LINEARIS, PROXIMA, аппаратные видеокодеки NETTUNO, программное обеспечение.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59741622
11186
Hosts 5293688
1968
Visitors 10010967
3266

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582