Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы CIEFFE Linearis RM/LC поддерживают сетевые камеры AXIS


21.03.2006

На выставке SICUREZZA-2006 (15-18 марта, Милан, Италия) компания CIEFFE s.r.l. представила новые версии цифровых видеорегистраторов LINEARIS, которые позволяют записывать видео как с аналоговых, подключаемых к видеовходам регистратора, так и с сетевых камер. В регистраторах моделей LINEARIS RM и LC обеспечивается полная поддержка сетевых камер AXIS: регистратор может записывать получаемое по сети видео в форматах JPEG и MPEG4, по протоколам TCP/IP, SDP, RTP/RTCP. Прозрачно поддерживаются купольные камеры AXIS (реализованы функции управления PTZ, выбора и настройки предустановок и туров). Управление купольными камерами осуществляется по протоколу HTTP.

Кроме сетевых камер AXIS 206M, 211, 231D (купольная), поддерживаются IQEye 501, SONY Ipela SNC-RZ25P (купольная), LUMENERA LE175C-DN.
Также поддерживается сетевое подключение аналоговых камер через кодеки CIEFFE NETTUNO.

Таким образом, новые версии регистраторов LINEARIS позволяют создавать легко масштабируемые системы телевизионного наблюдения, имеющие в своем составе как аналоговые, так и сетевые камеры.

Информация о компании

Компания Cieffe (Чиэффе) основана в 1997 году в Италии. Основной профиль -- разработка и производство технических решений в области цифровых видеосистем (преимущественно цифровых видеорегистраторов). Основные области применения производимой продукции: охранное телевидение (CCTV), анализ движения и управление и др. В настоящий момент компания имеет 6 региональных штаб-квартир в Италии, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии и Японии. Кроме того, имеются 2 дочерние компании: Insignis Technologies, ведущая разработки в области программного обеспечения, алгоритмов и их аппаратной реализации (Cieffe является совладельцем), и TOAR, отвечающая за выбор и поставку аппаратных компонентов, в том числе и компьютерного аппаратного обеспечения. Продукция компании -- полнофункциональные (pentaplex) цифровые регистраторы SPECTIVA, LINEARIS, PROXIMA, аппаратные видеокодеки NETTUNO, программное обеспечение.

Количество показов: 4681

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58966160
11464
Hosts 5203807
1198
Visitors 9833176
2211

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582