Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Надежная защита Кузбасского кардиологического центра


14.12.2005 В Кузбасском кардиологическом центре сдана в эксплуатацию система видеонаблюдения, основанная на "Видео7" -- продукте компании ITV. Работу выполнил партнер ITV -- кемеровская компания "Кемсервис".

Кузбасский кардиологический центр размещается в 12-этажном здании, строительство которого недавно возобновилось после консервации, затянувшейся на 10 лет. В конце августа состоялось торжественное открытие первой очереди кардиоцентра, приуроченное к празднованию Дня шахтера. В эксплуатацию сданы первые 6 этажей. Введение в эксплуатацию остальных 6 этажей планируется в ближайшее время.

В ходе реализации проекта требования заказчика были удовлетворены в полном объеме.

Инсталляция 16-канальной цифровой системы видеонаблюдения произведена в июле-августе 2005 года, то есть до введения объекта в эксплуатацию. На этом этапе к ней было подключено 14 телекамер. Затем, в октябре-ноябре состоялось обновление системы до 22 телекамер.

Большая часть телекамер имеет стандартное разрешение, которого достаточно для выполнения задач, возлагаемых на систему. Такая особенность проекта была определена совместно заказчиком и подрядчиком. К системе подключены 10 внутренних черно-белых телекамер стандартного разрешения производства компании Mintron и 10 уличных черно-белых телекамер стандартного разрешения AVC-211. Кроме того, 2 черно-белые телекамеры высокого разрешения производства компании Mintron служат для мониторинга дорогостоящего оборудования.

Цифровая система "Видео7" была выбрана не только потому, что компания "Кемсервис" уже имела опыт работы с этим продуктом, но и благодаря его надежности, эргономичному интерфейсу, интуитивно-понятным настройкам, а также качественной технической поддержке со стороны ITV. Установленная компанией "Кемсервис" система видеонаблюдения в полной мере удовлетворила ожидания заказчика и послужит для Кузбасского кардиологического центра надежным средством защиты.

Количество показов: 2725

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53860870
489
Hosts 4798727
85
Visitors 8960193
101

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582