Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система радиоохраны RS-202 согласована с охранным комплексом "Орион" производства НВП "Болид"


17.11.2005 Компании "Баг-Балт" (Санкт-Петербург) и "Форт" (Абакан) завершили доработку методики согласования аппаратуры Интегрированной системы охраны "Орион" производства НВП "Болид" и системы радиоохраны RS-202.

Методика позволяет при использовании устройства С-2000ИТ (информатор телефонный, система Орион) и передатчиков-коммуникаторов RS-202TC (система радиоохраны RS-202) подключать на ПЦН системы RS-202 массовые объекты (многоквартирные дома, офисные здания, складские и производственные комплексы, гаражные кооперативы) с установленной системой охраны "Орион". Контроль приемно-контрольный приборов, размещенных на каждом из таких объектов в едином комплексе, обеспечивается Пультом Контроля С-2000. Указанная конфигурация позволила значительно снизить себестоимость комплекта оборудования каждого отдельного объекта в комплексе -- например при монтаже на 63 квартиры системы "Орион" с подключением на ПЦН через систему RS-202 стоимость всего комплекса составит около 2000 у.е., что соответствует 30 у.е. на каждую квартиру.

Необходимо отметить, что таким образом можно подключать на ПЦН до 63 индивидуальных объектов с помощью одного передатчика-коммуникатора RS-202TC, при этом система RS-202 поддерживает до 600 таких передатчиков (таких комплексов), связь с которыми обеспечивается по бесплатному не лицензируемому радиоканалу 433 МГц 10 мВт на дистанциях до 150 км. (при применении эксклюзивного радиоканального тюнинга от компании "Баг-Балт").

Вышеописанное согласование позволит существенно облегчить подключение на пульт централизованной охраны жилых, коммерческих и административных зданий, находящихся в любом районе современного мегаполиса или за его пределами.

Количество показов: 3835

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44026626
18407
Hosts 4153612
1096
Visitors 7558813
2406

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582