Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Семинар "Конфидента" вывел межрегиональные связи на новый уровень


10.11.2005 Петербургская компания "Конфидент" совместно с Союзом строителей Тюменской области, при участии ООО "Генподрядная компания "СТЭП" и при поддержке Администрации Тюменской области, провела масштабный специализированный семинар "Реализация проектов по слаботочным инженерным системам зданий и противопожарной защите. Построение эффективных цепочек взаимодействия от заказчика до субподрядчика, расчёт инвестиций".

На семинаре, прошедшем в Тюмени 27 октября в здании Союза строителей Тюменской области были рассмотрены такие актуальные для компаний строительной отрасли вопросы, как построение эффективного взаимодействия Заказчик -- Проектировщик -- Генподрядчик, организация генпроектных работ при сквозном проектировании, расчет эффективности инвестиций в системы безопасности, проблемы организации и проведении тендеров и конкурсов при выборе субподрядчика и многие другие.

Приветствие участникам семинара и пожелание успешной и продуктивной работы направил начальник Управления строительства и стройиндустрии Главного управления строительства Администрации Тюменской области Борис Ройтблат, отметивший, что "в ходе этого, безусловно, важного и полезного мероприятия, должен произойти обмен практическим опытом, применение которого сделает работу строительных предприятий Тюмени и Тюменской области более эффективной".

Особый интерес аудитории, состоящей из руководителей и специалистов ведущих предприятий строительной отрасли Тюмени и Тюменской области, вызвали доклады директора проектно-внедренческого центра СОБИС ООО "Конфидент" Павла Балашова, рассказавшего об организации генпроектных работ при сквозном проектировании и положительном эффекте взаимодействия на всех этапах работ. Много полезной информации было почерпнуто из сообщения руководителя Управления комплексных систем безопасности по ТО компании "Конфидент" Евгения Марикуцы на тему "Эффективность инвестиционных вложений в системы безопасности при строительстве зданий и сооружений различного назначения", о чем свидетельствовали дополнительные вопросы слушателей по окончании выступления и в ходе дискуссий во время перерыва. Сообщение "Управление рисками взаимоотношений Заказчик-Подрядчик или как избежать переделок проектов" директора по региональному развитию ООО "Генподрядная компания "СТЭП" Жанны Швыдкой также было выслушано с большим вниманием, что подтверждает актуальность затронутых в нем вопросов.

По словам исполнительного директора Союза строителей Тюменской области Ивана Деревягина "это лишь первое из планируемой серии подобных мероприятий, в ходе которых будет регулярно происходить обмен актуальной информацией по самым животрепещущим проблемам строительного комплекса нашего региона. Я уверен в том, что опыт ведущих компаний строительного рынка Санкт-Петербурга, одна из которых, я имею ввиду "Конфидент", уже несколько лет активно и успешно работает в Ханты-Мансийском АО, окажется полезен для наших предприятий. Надеюсь, что в результате работы данного семинара партнёрские связи в области строительства между нашими регионами выйдут на еще более качественный уровень".

Необходимо отметить также и то, что данный семинар проходил в рамках сотрудничества Союза строителей Тюменской области и Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой", активным членом которого является "Конфидент" (директор ООО "Конфидент" Петр Кузнецов возглавляет Секцию безопасности и автоматизации зданий "Союзпетростроя").

Количество показов: 3507

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45535753
13368
Hosts 4253040
936
Visitors 7776380
2268

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582