Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - участник выставок по информационным технологиям и безопасности на Урале и в Сибири


10.10.2005

В рамках политики, ориентированной на развитие регионального рынка систем безопасности и видеонаблюдения, ITV продолжает спонсировать выставки по безопасности. Осенью 2005 года компания представляет свои решения и системы на выставках по безопасности, проходящих в городах России и СНГ. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Иркутск, Екатеринбург. Многим из этих мероприятий ITV оказывает поддержку и выступает их генеральным спонсором.
В Сентябре-октябре 2005г. прошли выставки в Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге.

27 сентября в Екатеринбурге на площадке Дворца игровых видов спорта открылась 5-я международная выставка "ИнфоКом - 2005", которая проходила одновременно в 6-ти городах России - кроме столицы Урала, с 28 сентября ее принимали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иркутске и Нижнем Новгороде. Выставка прошла под эгидой Министерства информационных технологий и связи Российской федерации при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, правительства Свердловской области и Администрации города.

ITV, совместно с партнером - компанией "Ситиком", впервые приняла в ней участие, представив на стенде:

  • Интегрированный охранный комплекс "Интеллект"
  • Цифровую систему видеонаблюдения "Видео 7"
  • Проект "Безопасный город"

Кроме того, компанией "Ситиком" -- инсталлятором систем безопасности, на стенде демонстрировалось различное оборудование для систем видеонаблюдения.

Стенд ITV-Ситиком посетили представители монтажных организаций, начальники служб безопасности различных объектов города, конечные заказчики, торговые организации.

Выставка-форум продемонстрировала высокий научный потенциал России, а также самые передовые достижения отечественной индустрии связи и информационных технологий. За 5 рабочих дней ее посетило 8500 человек.

20-23 сентября 20005г. в Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" состоялась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность".

Как и в прошлом 2004 году, компания ITV выступила генеральным спонсором выставки и приняла в ней участие совместно с иркутским партнером "Видикон". Экспозиция стенда была представлена системами безопасности ITV: "Интеллект", "Видео 7".
В выставке приняли участие более 40 фирм, компаний и учреждений из Иркутска, Ангарска, Братска, Красноярска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга.

Работа, проведенная на стендах выставок "Безопасность" и "Охрана. Спасение. Безопасность" специалистами компаний ITV, "Видикон" - г. Иркутск, "Ситиком" -- г. Екатеринбург оказалась плодотворной и взаимно выгодной. Завязались новые контакты, появились планы на внедрение продуктов ITV на объектах Урала и Сибири, а партнерские отношения между компаниями получили дальнейшее развитие и планы на еще более перспективное сотрудничество.

Количество показов: 1224

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50934401
20315
Hosts 4573238
1270
Visitors 8532227
3392

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582