Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - участник выставок по информационным технологиям и безопасности на Урале и в Сибири


10.10.2005

В рамках политики, ориентированной на развитие регионального рынка систем безопасности и видеонаблюдения, ITV продолжает спонсировать выставки по безопасности. Осенью 2005 года компания представляет свои решения и системы на выставках по безопасности, проходящих в городах России и СНГ. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Иркутск, Екатеринбург. Многим из этих мероприятий ITV оказывает поддержку и выступает их генеральным спонсором.
В Сентябре-октябре 2005г. прошли выставки в Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге.

27 сентября в Екатеринбурге на площадке Дворца игровых видов спорта открылась 5-я международная выставка "ИнфоКом - 2005", которая проходила одновременно в 6-ти городах России - кроме столицы Урала, с 28 сентября ее принимали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иркутске и Нижнем Новгороде. Выставка прошла под эгидой Министерства информационных технологий и связи Российской федерации при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, правительства Свердловской области и Администрации города.

ITV, совместно с партнером - компанией "Ситиком", впервые приняла в ней участие, представив на стенде:

  • Интегрированный охранный комплекс "Интеллект"
  • Цифровую систему видеонаблюдения "Видео 7"
  • Проект "Безопасный город"

Кроме того, компанией "Ситиком" -- инсталлятором систем безопасности, на стенде демонстрировалось различное оборудование для систем видеонаблюдения.

Стенд ITV-Ситиком посетили представители монтажных организаций, начальники служб безопасности различных объектов города, конечные заказчики, торговые организации.

Выставка-форум продемонстрировала высокий научный потенциал России, а также самые передовые достижения отечественной индустрии связи и информационных технологий. За 5 рабочих дней ее посетило 8500 человек.

20-23 сентября 20005г. в Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" состоялась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность".

Как и в прошлом 2004 году, компания ITV выступила генеральным спонсором выставки и приняла в ней участие совместно с иркутским партнером "Видикон". Экспозиция стенда была представлена системами безопасности ITV: "Интеллект", "Видео 7".
В выставке приняли участие более 40 фирм, компаний и учреждений из Иркутска, Ангарска, Братска, Красноярска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга.

Работа, проведенная на стендах выставок "Безопасность" и "Охрана. Спасение. Безопасность" специалистами компаний ITV, "Видикон" - г. Иркутск, "Ситиком" -- г. Екатеринбург оказалась плодотворной и взаимно выгодной. Завязались новые контакты, появились планы на внедрение продуктов ITV на объектах Урала и Сибири, а партнерские отношения между компаниями получили дальнейшее развитие и планы на еще более перспективное сотрудничество.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59801432
946
Hosts 5302125
304
Visitors 10026874
361

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582