Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - участник выставок по информационным технологиям и безопасности на Урале и в Сибири


10.10.2005

В рамках политики, ориентированной на развитие регионального рынка систем безопасности и видеонаблюдения, ITV продолжает спонсировать выставки по безопасности. Осенью 2005 года компания представляет свои решения и системы на выставках по безопасности, проходящих в городах России и СНГ. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Иркутск, Екатеринбург. Многим из этих мероприятий ITV оказывает поддержку и выступает их генеральным спонсором.
В Сентябре-октябре 2005г. прошли выставки в Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге.

27 сентября в Екатеринбурге на площадке Дворца игровых видов спорта открылась 5-я международная выставка "ИнфоКом - 2005", которая проходила одновременно в 6-ти городах России - кроме столицы Урала, с 28 сентября ее принимали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иркутске и Нижнем Новгороде. Выставка прошла под эгидой Министерства информационных технологий и связи Российской федерации при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, правительства Свердловской области и Администрации города.

ITV, совместно с партнером - компанией "Ситиком", впервые приняла в ней участие, представив на стенде:

  • Интегрированный охранный комплекс "Интеллект"
  • Цифровую систему видеонаблюдения "Видео 7"
  • Проект "Безопасный город"

Кроме того, компанией "Ситиком" -- инсталлятором систем безопасности, на стенде демонстрировалось различное оборудование для систем видеонаблюдения.

Стенд ITV-Ситиком посетили представители монтажных организаций, начальники служб безопасности различных объектов города, конечные заказчики, торговые организации.

Выставка-форум продемонстрировала высокий научный потенциал России, а также самые передовые достижения отечественной индустрии связи и информационных технологий. За 5 рабочих дней ее посетило 8500 человек.

20-23 сентября 20005г. в Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" состоялась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность".

Как и в прошлом 2004 году, компания ITV выступила генеральным спонсором выставки и приняла в ней участие совместно с иркутским партнером "Видикон". Экспозиция стенда была представлена системами безопасности ITV: "Интеллект", "Видео 7".
В выставке приняли участие более 40 фирм, компаний и учреждений из Иркутска, Ангарска, Братска, Красноярска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга.

Работа, проведенная на стендах выставок "Безопасность" и "Охрана. Спасение. Безопасность" специалистами компаний ITV, "Видикон" - г. Иркутск, "Ситиком" -- г. Екатеринбург оказалась плодотворной и взаимно выгодной. Завязались новые контакты, появились планы на внедрение продуктов ITV на объектах Урала и Сибири, а партнерские отношения между компаниями получили дальнейшее развитие и планы на еще более перспективное сотрудничество.

Количество показов: 1235

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52159976
21595
Hosts 4660783
1665
Visitors 8735577
2968

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582