Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - участник выставок по информационным технологиям и безопасности на Урале и в Сибири


10.10.2005

В рамках политики, ориентированной на развитие регионального рынка систем безопасности и видеонаблюдения, ITV продолжает спонсировать выставки по безопасности. Осенью 2005 года компания представляет свои решения и системы на выставках по безопасности, проходящих в городах России и СНГ. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Иркутск, Екатеринбург. Многим из этих мероприятий ITV оказывает поддержку и выступает их генеральным спонсором.
В Сентябре-октябре 2005г. прошли выставки в Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге.

27 сентября в Екатеринбурге на площадке Дворца игровых видов спорта открылась 5-я международная выставка "ИнфоКом - 2005", которая проходила одновременно в 6-ти городах России - кроме столицы Урала, с 28 сентября ее принимали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иркутске и Нижнем Новгороде. Выставка прошла под эгидой Министерства информационных технологий и связи Российской федерации при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, правительства Свердловской области и Администрации города.

ITV, совместно с партнером - компанией "Ситиком", впервые приняла в ней участие, представив на стенде:

  • Интегрированный охранный комплекс "Интеллект"
  • Цифровую систему видеонаблюдения "Видео 7"
  • Проект "Безопасный город"

Кроме того, компанией "Ситиком" -- инсталлятором систем безопасности, на стенде демонстрировалось различное оборудование для систем видеонаблюдения.

Стенд ITV-Ситиком посетили представители монтажных организаций, начальники служб безопасности различных объектов города, конечные заказчики, торговые организации.

Выставка-форум продемонстрировала высокий научный потенциал России, а также самые передовые достижения отечественной индустрии связи и информационных технологий. За 5 рабочих дней ее посетило 8500 человек.

20-23 сентября 20005г. в Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" состоялась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность".

Как и в прошлом 2004 году, компания ITV выступила генеральным спонсором выставки и приняла в ней участие совместно с иркутским партнером "Видикон". Экспозиция стенда была представлена системами безопасности ITV: "Интеллект", "Видео 7".
В выставке приняли участие более 40 фирм, компаний и учреждений из Иркутска, Ангарска, Братска, Красноярска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга.

Работа, проведенная на стендах выставок "Безопасность" и "Охрана. Спасение. Безопасность" специалистами компаний ITV, "Видикон" - г. Иркутск, "Ситиком" -- г. Екатеринбург оказалась плодотворной и взаимно выгодной. Завязались новые контакты, появились планы на внедрение продуктов ITV на объектах Урала и Сибири, а партнерские отношения между компаниями получили дальнейшее развитие и планы на еще более перспективное сотрудничество.

Количество показов: 1187

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46265709
3140
Hosts 4311530
261
Visitors 7897529
504

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582