Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - участник выставок по информационным технологиям и безопасности на Урале и в Сибири


10.10.2005

В рамках политики, ориентированной на развитие регионального рынка систем безопасности и видеонаблюдения, ITV продолжает спонсировать выставки по безопасности. Осенью 2005 года компания представляет свои решения и системы на выставках по безопасности, проходящих в городах России и СНГ. Среди них - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Иркутск, Екатеринбург. Многим из этих мероприятий ITV оказывает поддержку и выступает их генеральным спонсором.
В Сентябре-октябре 2005г. прошли выставки в Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге.

27 сентября в Екатеринбурге на площадке Дворца игровых видов спорта открылась 5-я международная выставка "ИнфоКом - 2005", которая проходила одновременно в 6-ти городах России - кроме столицы Урала, с 28 сентября ее принимали в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иркутске и Нижнем Новгороде. Выставка прошла под эгидой Министерства информационных технологий и связи Российской федерации при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, правительства Свердловской области и Администрации города.

ITV, совместно с партнером - компанией "Ситиком", впервые приняла в ней участие, представив на стенде:

  • Интегрированный охранный комплекс "Интеллект"
  • Цифровую систему видеонаблюдения "Видео 7"
  • Проект "Безопасный город"

Кроме того, компанией "Ситиком" -- инсталлятором систем безопасности, на стенде демонстрировалось различное оборудование для систем видеонаблюдения.

Стенд ITV-Ситиком посетили представители монтажных организаций, начальники служб безопасности различных объектов города, конечные заказчики, торговые организации.

Выставка-форум продемонстрировала высокий научный потенциал России, а также самые передовые достижения отечественной индустрии связи и информационных технологий. За 5 рабочих дней ее посетило 8500 человек.

20-23 сентября 20005г. в Иркутском Международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" состоялась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность".

Как и в прошлом 2004 году, компания ITV выступила генеральным спонсором выставки и приняла в ней участие совместно с иркутским партнером "Видикон". Экспозиция стенда была представлена системами безопасности ITV: "Интеллект", "Видео 7".
В выставке приняли участие более 40 фирм, компаний и учреждений из Иркутска, Ангарска, Братска, Красноярска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга.

Работа, проведенная на стендах выставок "Безопасность" и "Охрана. Спасение. Безопасность" специалистами компаний ITV, "Видикон" - г. Иркутск, "Ситиком" -- г. Екатеринбург оказалась плодотворной и взаимно выгодной. Завязались новые контакты, появились планы на внедрение продуктов ITV на объектах Урала и Сибири, а партнерские отношения между компаниями получили дальнейшее развитие и планы на еще более перспективное сотрудничество.

Количество показов: 1200

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48447320
18806
Hosts 4436151
1262
Visitors 8193525
2726

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582