Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Китайское антитеррористическое оборудование укрепляет


08.08.2005 Компания "Формула Безопасности", крупнейший российский системный интегратор отраслевого рынка охранных систем, объявила об установлении партнерских отношений с одним из мировых лидеров в производстве досмотровых рентгено-телевизионных установок, -- Первым Пекинским научно-исследовательским институтом Министерства общественной безопасности Китайской Народной Республики.

В соответствии с программой сотрудничества "Формула Безопасности" становится официальным дистрибьютором FRI на территории России и СНГ, будет поставлять весь спектр рентгеновских установок этого производителя, а также разрабатывать и внедрять на их основе комплексные решения по обеспечению антитеррористической безопасности.


Рентгено-телевизионный детектор

К настоящему времени уже более 80-ти таких установок, закупленных государством по федеральной целевой программе ещё в 1995-м году, используются таможенными органами России для досмотра транспорта и импортируемых грузов. В рамках совместной деятельности FRI и "Формула Безопасности" планируют официально вывести на отечественный рынок оборудование китайского производства, выпускаемое под торговой маркой Fiscan. Как полагает Ван Югван [Wang Yuguang], заместитель Генерального менеджера по продажам FRI, "...при поддержке одного из крупнейших российских дистрибьюторов мы рассчитываем значительно упростить и ускорить процедуру импорта своей аппаратуры, а также снизить затраты, связанные с его послепродажной поддержкой".



Предлагаемая на российском рынке номенклатура рентгено-телевизионных детекторов Fiscan включает установки всех основных типоразмеров [малые, средние и крупные]. С их помощью обеспечивается досмотр различных по массе и объему грузов и транспортных средств. Эффективность применения подобных установок подтверждается практикой международной эксплуатации на предприятиях транспорта Японии, США, Южной Кореи, Саудовской Аравии и ряда других стран.

Разработка и реализация стратегии продвижения возложена на российского партнера, что, по мнению поставщика, позволит не только воспользоваться статусом самой известной в отрасли компании, но и эффективно закрепиться в потенциально прибыльном секторе досмотровой техники. До достижения окончательной договоренности первым шагом в этом направлении стало участие компании "Формула Безопасности" в международном форуме "Технологии Безопасности", проходившем в феврале 2005 года. Продемонстрированная на экспозиции рентгено-телевизионная установка для инспекции среднегабаритных грузов была закуплена известной транспортной компанией еще до окончания выставки.

Андрей Хухрыгин, руководитель направления досмотровой техники компании "Формула Безопасности", отметил, что согласно разработанной стратегии, "одним из последующих этапов, станет открытие тематического интернет-ресурса, который в ближайшем будущем сможет обеспечить потенциальных заказчиков всей необходимой информацией о назначении и наиболее целесообразных областях применения каждой модификации рентгено-телевизионных установок Fiscan".

Дополнительная информация

FRI [Первый Пекинский научно-исследовательский институт Министерства общественной безопасности Китайской Народной Республики] более 30 лет разрабатывает и производит досмотровые рентгено-телевизионные установки под маркой Fiscan. К 2003 году по всему миру установлено около 4 000 таких устройств. Используемые технологии одобрены Китайским национальным институтом атомной энергетики; производство сертифицировано на соответствие международным стандартам ISO 9001.

Количество показов: 2495

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51683016
586
Hosts 4622189
116
Visitors 8656724
177

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582