Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый TRASSIR Mideo -- "золотая середина" в семействе цифровых систем видеонаблюдения с программной компрессией


29.05.2005 Интересная новинка появилась в линейке цифровых систем видеонаблюдения TRASSIR. Новая система с программной компрессией TRASSIR Mideo создана в качестве компромиссного решения между малокадровым TRASSIR Grand и скоростным TRASSIR Drive, что позволяет получать повышенные характеристики, не выходя за рамки ограниченного бюджета. Обладая скоростью записи 4-5 кадров в секунду на канал и доступной ценой, эта система имеет более широкую сферу применения по сравнению с малокадровым TRASSIR Grand. Еще одним преимуществом TRASSIR Mideo является возможность ее использования в режиме "живого видео".

Расширение линейки бюджетных систем направлено на облегчение задачи выбора для потребителя -- в условиях разнородных задач, свойственных большинству объектов, сложно сделать выбор между TRASSIR Grand и TRASSIR Drive. Гибкая система TRASSIR Mideo как раз предназначена для подобных случаев. Большим плюсом новинки является ее универсальность -- TRASSIR Mideo легко модифицируется в систему TRASSIR Drive. Так, 4-х канальная система Mideo путем отключения двух каналов работает как 2-х канальный Drive. Также существует возможность увеличения скорости отображения и записи до 13-15 кадров в секунду на одном из видеоканалов за счет уменьшения скорости на других.

Так же, как и в цифровой системе видеонаблюдения TRASSIR Grand, в системе Mideo в зависимости от необходимого числа каналов определяется, на какой из двух модификаций плат она будет построена: на 2-х канальной плате Grand-M или на универсальной 8-ми канальной, применяемой в системах TRASSIR Drive. Обе платы реализованы на чипах Conexant Fusion BT 878, имеют разъемы D-sub под композитные видеовходы и полностью совместимы со стандартом PCI 2.1. Запись в архив и отображение на экран ведется с разрешением 768x288 или 384х288. В один видеосервер можно подключить до 16 видеоканалов TRASSIR Mideo. При подключении всех каналов скорость записи составляет 4-5 кадра в секунду по каждому из них.

Новая цифровых систем видеонаблюдения идеально подходит для общего контроля за ситуацией, наблюдения за порядком и работой персонала. За счет своей гибкости она очень удобна в случаях, когда на объекте существуют зоны видеоконтроля с разными задачами. В качестве примера можно привести промышленное предприятие: кроме складских, офисных и служебных помещений, где достаточно обеспечить скорость записи в 2-3 кадра в секунду, есть производственные цеха, погрузочно-разгрузочный цех, проходная и периметр предприятия, где скорость записи должна быть значительно выше. Для этого на видеоканалах, контролирующих зоны первой группы, устанавливается минимальная скорость, что позволяет увеличить скорость на более важных каналах.

Количество показов: 2380

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49530596
11763
Hosts 4494813
524
Visitors 8339845
1097

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582