Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

PHOBOS VE4 -- первая PCI Express плата видеоввода для систем цифрового видеонаблюдения


05.05.2005 Плата видеоввода предназначена для построения интегрированных цифровых систем видеонаблюдения и видеообработки. Она обеспечивает высокое качество видеоизображения и непревзойденную скорость ввода.

В настоящее время Архитектура PCI Express -- основная архитектура межкомпонентных соединений. PCI Express упрощает конвергенцию коммуникационных и вычислительных средств и упрощает создание недорогих массовых решений с широкой поддержкой IP-технологий. Решения на базе данной архитектуры полностью решают проблему взаимного влияния плат видеоввода, установленных в один компьютер. Для архитектуры, основанной на шинах предыдущего поколения PCI/PCI-X общая производительность шины (<132 Мбайт/с для PCI) делится между всеми платами, и как следствие, в один компьютер можно ввести не более 4-х каналов "живого" видео. Для шины PCI Express соседние слоты не влияют на производительность ввода данных, а суммарная скорость ограничена только внутренней пропускной способностью чипсета, что для современных платформ составляет ~1000 Мбайт/с.

На плате имеются 4 полностью независимых канала видеоввода. Каждый канал может работать в режиме "живого" видео. Суммарная производительность платы 100 кадр/с при полном разрешении PAL (25 кадр/с при разрешении 768х576) или 120 кадр/с NTSC (30 кадр/с при разрешении 768x480). Плата позволяет подключать до 4 источников видеосигнала с композитным видеовыходом (CVBS).

На каждом канале установлен видеоАЦП разрядностью 10 бит, с программно- и индивидуально-настраиваемыми параметрами АРУ, comb-фильтра, цветности, яркости, контрастности и насыщенности.

Уникальной особенностью платы PHOBOS VE4 является интерфейс и PC – шина: PCI Express x1. Максимальная скорость ввода видеоданных достигает 200 Мбайт/с. Таким образом, каждая плата PHOBOS VE4 позволяет вводить без ограничений оцифрованный видеопоток одновременно со всех 4-х каналов в максимальном разрешении (25 кадр/с при разрешении 768x576) , что составляет 90 Мбайт/с.

Количество показов: 2396

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49071132
1955
Hosts 4470541
132
Visitors 8281253
170

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582