Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

УВД ГИБДД использует досмотр транспортных средств с помощью современного досмотрового рентгенотелевизионного оборудования Smiths Heimann


16.03.2005 Компания "Т-Досмотр" доставила в Россию рентгенотелевизионную мобильную установку HCV-Mobile производства компании Smiths Heimann Gmbh, предназначенную для проведения опытной эксплуатации на дорогах Москвы по заказу ГУВД ГИБДД.

Опытная эксплуатация досмотрового оборудования будет проводиться в течение 3 месяцев. Все работы по доставке, пусконаладке оборудования и обучению персонала взяла на себя компания "Т-Досмотр", которая является официальным представителем Smiths Heimann.

CV-Mobile

За это время сотрудники силовых служб с помощью нашей компании смогут определить возможности HCV-Mobile в работе, обучить персонал, объективно оценить эффективность использования оборудования в целях обеспечения безопасности мегаполиса.

Продолжение сотрудничества служб безопасности России и концерна Smiths Heimann является важнейшим политическим шагом. Весь мир использует аналогичные системы как основу борьбы с террором и экономической преступностью. Но и для России это не первый опыт проведения эксплуатации досмотрового оборудования HCV-Mobile. В 2002 году в Северо-Западное таможенное управление в течение 3 месяцев использовало установку на международном переходе "Брусничное", но не все функциональные возможности были освоены: в частности, дислокация оборудования не менялась, тогда как HCV-Mobile призвана быть полностью мобильной и обеспечивать досмотр транспорта в самых актуальных точках. В данном случае ГИБДД намерено полностью использовать функционал рентгенотелевизионного оборудования.

С помощью эксплуатации установки ГИБДД решит следующие важнейшие задачи:

- Бесконтактный быстрый рентгенотелевизионный досмотр полностью заполненных транспортных средств (грузовиков, контейнеров, фур, легкового автотранспорта).
- Возможность быстрого изменения местоположения установки по необходимости.
- Обучение персонала работе с оборудованием.

HCV-Mobile -- мобильная система высокоэнергетического рентгеновского просвечивания для проверки груженых автомобилей и контейнеров мощностью 3,8 МэВ. HCV-MOBILE позволяет осуществлять проверку полностью груженых автомобилей и контейнеров для выявления возможных контрабандных вложений, оружия, взрывчатых веществ, наркотиков. Система предоставляет возможность проведения оперативной проверки на месте без необходимости вскрытия контейнеров. HCV-MOBILE уникален -- это автомобиль, готовый к использованию по назначению на любой территории, причем время подготовки к работе составляет менее 30 минут. Применение системы требует мало времени и малого числа операций. HCV-MOBILE сочетает в себе высокое качество изображения и повышенный уровень скорости досмотра. Таким образом, система гарантированно ускоряет процесс проверки и обеспечивает непрерывность транспортного потока.
Как показала практика, досмотровое оборудование такого уровня является незаменимым инструментом обеспечения безопасности не только для государственных, но и для крупных промышленных и коммерческих организаций.

Количество показов: 2773

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47651854
15067
Hosts 4391706
833
Visitors 8085731
1878

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582