Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Организовано представительство системы Риф Стринг RS-202 в Южном Федеральном округе РФ


25.02.2005 Компания "Баг-Балт" объявляет об организации представительства по системе Риф Стринг RS-202 на территории Южного Федерального округа РФ. Таким представительством стала Ассоциация охранных и юридических предприятий "Урмия", г. Майкоп.

В задачи представительства входит поставка, техническое консультирование и обслуживание системы Риф Стринг RS-202 на всей территории Южного Федерального округа РФ. Одной из основных задач представительства по системе Риф Стринг RS-202 является внедрение программ по противодействию и предупреждению террористических актов в местах массового скопления людей и снижение криминогенной обстановки в регионе с применением новейших технических средств оповещения тревожных служб. Для достижения поставленных целей Ассоциация "Урмия" будет непосредственно сотрудничать с государственными и не государственными органами поддержания правопорядка округа и специальными подразделениями Министерства обороны и Внутренних войск РФ.

Риф Стринг RS-202

Специалисты представительства прошли необходимую подготовку по системе Риф Стринг RS-202 в компании "Баг-Балт". В рамках подготовки к открытию представительства, силами специалистов Ассоциации "Урмия" были проведены успешные установки системы в экстремальных условиях и в условиях, существенно осложняющих работу оборудования системы (помехи, неблагоприятное расположение базовой станции и объектовых приборов и пр.). На основе проведенных опытных установок выработаны специальные методики установки систем Риф Стринг RS-202 в условиях гористой местности, а также в условиях мощных продолжительных помех (учения и др. операции подразделений Министерства Обороны и пр.).

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61103712
9151
Hosts 5414360
1236
Visitors 10238882
2123

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582