Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые модели цифровой системы видеонаблюдения DigiEye


22.02.2005 Компания SYAC на основе проведенного детального маркетингового исследования рынка систем видеонаблюдения дополнила линейку своей продукцией новой модификацией своей системы DigiEye 3G. Теперь вы можете обеспечить все функциональные возможности системы и обеспечить безопасность любого объекта по цене, которая была снижена почти на 30%, при этом не потеряв ничего в коммуникационных и оперативных возможностях системы.

DigiEye 3G SYACНовая модель имеет некоторые изменения на передней панели, а её размер стал на 14 см уже. В новой модели наряду с возможностью использования внешних RAID устройств -- предусмотрено место для 4 жестких дисков. Есть варианты между 8-ми канальным и 16-ти канальными устройствами.

DigiEye -- это n-plex система, которая позволяет одновременно производить многозональную детекцию движения по каждой камере, работать с аудио и видео, производить запись и передачу изображения, из любой точки мира воспроизводить видеофрагменты, управлять тревожными сигналами, PTZ/купольными камерами, работать с видеоматрицей и различными каналами связи для полного удаленного контроля.

DigiEye может быть настроен таким образом, чтобы автоматически запускать запись, активировать цифровые выходы (сигнализация, контроль доступа) и производить тревожные звонки в центр. Все это дополняется настраиваемой системой расписаний, где может быть задана логическая комбинация событий: детекция движения, активация цифрового входа (например, тревожной кнопки), регистрация нарушений в системе. Данная возможность делает систему DigiEye идеальной для решений, где требуется полная автоматизация.

Многообразие решений уже активно применяется в различных проектах по всему миру. Национальные границы, вооруженные силы, национальные банки, военные полигоны, порты, супермаркеты.

SYAC (Russia)

Количество показов: 2762

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53003880
13264
Hosts 4733975
1022
Visitors 8843989
1314

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582