Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Директор "Конфидент" возглавил секцию безопасности мощного строительного объединения


18.02.2005 Директор компании "Конфидент" Пётр Кузнецов утверждён председателем секции безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой".

7 февраля 2005 г. был утверждён новый председатель секции безопасности объектов, зданий, личной безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой". Им стал Пётр Кузнецов, директор компании "Конфидент", известной на строительном рынке и занимающей одну из лидирующих позиций в сфере безопасности объектов и защиты информации.

Комментируя данное назначение, вице-президент "Союзпетростроя" Лев Каплан отметил: "Мы возлагаем на нового руководителя секции большие надежды. Вопросы безопасности, неотделимые от решения общих проблем строительного комплекса, требуют постоянной аналитической и информационно-методической работы с целью последующих практических шагов по повышению уровня защиты строительных объектов. У специалистов предприятия, в течение 12 лет возглавляемого г-ном Кузнецовым, накоплен, не побоюсь этого слова, уникальный опыт, который должен найти отражение в работе секции безопасности, вдохнуть в неё новую жизнь. И те предложения по реформированию деятельности секции, которые уже внёс её новый председатель, показывают, что будет именно так"
ООО "Конфидент" является участником "Союзпетростроя" (одного из мощнейших строительных объединений России) с 2002 г. Многолетняя успешная деятельность компании в сфере строительства, обширный практический опыт реализации проектов на объектах самого разного профиля и назначения позволяют ООО "Конфидент" занимать в Союзе активную позицию, способствуя распространению информации о передовых технических решениях и методиках обеспечения безопасности объектов.

Говоря о планах работы секции, Пётр Кузнецов подчеркнул: "Основные задачи, как сегодня вижу их я -- реальное объединение участников секции безопасности в рамках данной проблемной области, разработка методов решений и, главное, практическое решение актуальных проблем. Также, одна из важнейших задач, над которой нам предстоит работать и для решения которой я готов использовать свой опыт как директор предприятия строительной сферы -- повышение роли Союза в развитии взаимодействия строительных компаний с органами государственного управления и регулирования".

Для продвижения решений секции и информационной поддержки её деятельности будет привлечено новое специализированное издание "Технологии безопасности & Инженерные системы", учреждённое ООО "Конфидент" в 2004 г.

Количество показов: 2222

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46984070
5612
Hosts 4354683
351
Visitors 7992866
962

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582