Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Директор "Конфидент" возглавил секцию безопасности мощного строительного объединения


18.02.2005 Директор компании "Конфидент" Пётр Кузнецов утверждён председателем секции безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой".

7 февраля 2005 г. был утверждён новый председатель секции безопасности объектов, зданий, личной безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой". Им стал Пётр Кузнецов, директор компании "Конфидент", известной на строительном рынке и занимающей одну из лидирующих позиций в сфере безопасности объектов и защиты информации.

Комментируя данное назначение, вице-президент "Союзпетростроя" Лев Каплан отметил: "Мы возлагаем на нового руководителя секции большие надежды. Вопросы безопасности, неотделимые от решения общих проблем строительного комплекса, требуют постоянной аналитической и информационно-методической работы с целью последующих практических шагов по повышению уровня защиты строительных объектов. У специалистов предприятия, в течение 12 лет возглавляемого г-ном Кузнецовым, накоплен, не побоюсь этого слова, уникальный опыт, который должен найти отражение в работе секции безопасности, вдохнуть в неё новую жизнь. И те предложения по реформированию деятельности секции, которые уже внёс её новый председатель, показывают, что будет именно так"
ООО "Конфидент" является участником "Союзпетростроя" (одного из мощнейших строительных объединений России) с 2002 г. Многолетняя успешная деятельность компании в сфере строительства, обширный практический опыт реализации проектов на объектах самого разного профиля и назначения позволяют ООО "Конфидент" занимать в Союзе активную позицию, способствуя распространению информации о передовых технических решениях и методиках обеспечения безопасности объектов.

Говоря о планах работы секции, Пётр Кузнецов подчеркнул: "Основные задачи, как сегодня вижу их я -- реальное объединение участников секции безопасности в рамках данной проблемной области, разработка методов решений и, главное, практическое решение актуальных проблем. Также, одна из важнейших задач, над которой нам предстоит работать и для решения которой я готов использовать свой опыт как директор предприятия строительной сферы -- повышение роли Союза в развитии взаимодействия строительных компаний с органами государственного управления и регулирования".

Для продвижения решений секции и информационной поддержки её деятельности будет привлечено новое специализированное издание "Технологии безопасности & Инженерные системы", учреждённое ООО "Конфидент" в 2004 г.

Количество показов: 2272

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52104792
11764
Hosts 4655554
1043
Visitors 8726888
1677

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582