Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Директор "Конфидент" возглавил секцию безопасности мощного строительного объединения


18.02.2005 Директор компании "Конфидент" Пётр Кузнецов утверждён председателем секции безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой".

7 февраля 2005 г. был утверждён новый председатель секции безопасности объектов, зданий, личной безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой". Им стал Пётр Кузнецов, директор компании "Конфидент", известной на строительном рынке и занимающей одну из лидирующих позиций в сфере безопасности объектов и защиты информации.

Комментируя данное назначение, вице-президент "Союзпетростроя" Лев Каплан отметил: "Мы возлагаем на нового руководителя секции большие надежды. Вопросы безопасности, неотделимые от решения общих проблем строительного комплекса, требуют постоянной аналитической и информационно-методической работы с целью последующих практических шагов по повышению уровня защиты строительных объектов. У специалистов предприятия, в течение 12 лет возглавляемого г-ном Кузнецовым, накоплен, не побоюсь этого слова, уникальный опыт, который должен найти отражение в работе секции безопасности, вдохнуть в неё новую жизнь. И те предложения по реформированию деятельности секции, которые уже внёс её новый председатель, показывают, что будет именно так"
ООО "Конфидент" является участником "Союзпетростроя" (одного из мощнейших строительных объединений России) с 2002 г. Многолетняя успешная деятельность компании в сфере строительства, обширный практический опыт реализации проектов на объектах самого разного профиля и назначения позволяют ООО "Конфидент" занимать в Союзе активную позицию, способствуя распространению информации о передовых технических решениях и методиках обеспечения безопасности объектов.

Говоря о планах работы секции, Пётр Кузнецов подчеркнул: "Основные задачи, как сегодня вижу их я -- реальное объединение участников секции безопасности в рамках данной проблемной области, разработка методов решений и, главное, практическое решение актуальных проблем. Также, одна из важнейших задач, над которой нам предстоит работать и для решения которой я готов использовать свой опыт как директор предприятия строительной сферы -- повышение роли Союза в развитии взаимодействия строительных компаний с органами государственного управления и регулирования".

Для продвижения решений секции и информационной поддержки её деятельности будет привлечено новое специализированное издание "Технологии безопасности & Инженерные системы", учреждённое ООО "Конфидент" в 2004 г.

Количество показов: 2259

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50969765
12734
Hosts 4575053
648
Visitors 8537327
1601

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582