Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы AceCop


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила три новых 4-канальных цифровых видеорегистратора 4025SA, SDVR 40 (T) и 04100SA популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04025SAЦифровой видеорегистратор AceCop 04025SA поддерживает два стандарта видеосжатия -- M-JPEG и модифицированный MPEG-4 с тремя уровнями компрессии. Разрешение кадров при записи -- 360x288, 720x576 пикселов. Суммарная скорость записи -- 25 к/c, отображения -- 100 к/c. Имеется два видеовыхода -- на монитор и для аналогового спецвидеомагнитофона при перезаписи. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. На задней панели расположены 4 входа и один выход тревоги. Размер цифрового видеорегистратора -- 200х260х110 мм.

Цифровой триплексный Видеорегистратор Acecop SDVRЦифровой триплексный (одновременно -- запись, воспроизведение, передача по сети) видеорегистратор AceCop SDVR 40 (T) поддерживает видеосжатие MPEG-2. Суммарная скорость записи -- 25 к/c (720x576) и 100 п/c (360x288). Имеется два видеовыхода -- композитный и S-VHS, 4 входа и 2 выхода тревоги, 4 входа и 2 выхода звука, сетевой выход 10-Base-T, последовательные порты RS-232C и RS-485 (управление телеметрией). Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги, видеодетектору движения (до 4 зон детектирования на каждый видеоканал). Запись 4 каналов звука синхроннно с видеоизображением. Управление с передней панели и с помощью дистанционного ИК-пульта.

Удаленный просмотр записи по компьютерной сети с поиском видеоизображения, настройкой параметров, архивацией, управлением телеметрией. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. Размер цифрового видеорегистратора -- 380x300x85 мм.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04100SAВидеорегистратор AceCop 04100SA поддерживает стандарт видеосжатия MPEG-2 с четырьмя уровнями компрессии. Скорость записи -- 25 к/c (720x576) на канал синхронно с одним аудиосигналом. Имеется три видеовыхода -- два композитных и S-VHS, 4 входа и 1 выход тревоги, 1 стереовход и 1 выход звука. Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги (по циклу или с остановкой по заполнению жесткого диска). Регулируемая скорость воспроизведения (замедление и ускорение). Имеется пульт дистанционного управления. Размер цифрового видеорегистратора -- 370х70х268 мм.
Съемные жесткие диски могут быть установлены в обычный компьютер, где с помощью прилагаемого программного обеспечения Viewer можно просмотреть видеозапись. Это особенно удобно при использовании видеорегистратора в небольших магазинах, АЗС, кафе, банкоматах, когда владелец или сотрудник службы безопасности может сменить жесткий диск и просмотреть видеоархив в офисе на персональном компьютере.

"Технические Средства Охраны"

Количество показов: 3476

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49577927
11163
Hosts 4497003
511
Visitors 8344974
1176

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582