Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы AceCop


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила три новых 4-канальных цифровых видеорегистратора 4025SA, SDVR 40 (T) и 04100SA популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04025SAЦифровой видеорегистратор AceCop 04025SA поддерживает два стандарта видеосжатия -- M-JPEG и модифицированный MPEG-4 с тремя уровнями компрессии. Разрешение кадров при записи -- 360x288, 720x576 пикселов. Суммарная скорость записи -- 25 к/c, отображения -- 100 к/c. Имеется два видеовыхода -- на монитор и для аналогового спецвидеомагнитофона при перезаписи. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. На задней панели расположены 4 входа и один выход тревоги. Размер цифрового видеорегистратора -- 200х260х110 мм.

Цифровой триплексный Видеорегистратор Acecop SDVRЦифровой триплексный (одновременно -- запись, воспроизведение, передача по сети) видеорегистратор AceCop SDVR 40 (T) поддерживает видеосжатие MPEG-2. Суммарная скорость записи -- 25 к/c (720x576) и 100 п/c (360x288). Имеется два видеовыхода -- композитный и S-VHS, 4 входа и 2 выхода тревоги, 4 входа и 2 выхода звука, сетевой выход 10-Base-T, последовательные порты RS-232C и RS-485 (управление телеметрией). Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги, видеодетектору движения (до 4 зон детектирования на каждый видеоканал). Запись 4 каналов звука синхроннно с видеоизображением. Управление с передней панели и с помощью дистанционного ИК-пульта.

Удаленный просмотр записи по компьютерной сети с поиском видеоизображения, настройкой параметров, архивацией, управлением телеметрией. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. Размер цифрового видеорегистратора -- 380x300x85 мм.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04100SAВидеорегистратор AceCop 04100SA поддерживает стандарт видеосжатия MPEG-2 с четырьмя уровнями компрессии. Скорость записи -- 25 к/c (720x576) на канал синхронно с одним аудиосигналом. Имеется три видеовыхода -- два композитных и S-VHS, 4 входа и 1 выход тревоги, 1 стереовход и 1 выход звука. Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги (по циклу или с остановкой по заполнению жесткого диска). Регулируемая скорость воспроизведения (замедление и ускорение). Имеется пульт дистанционного управления. Размер цифрового видеорегистратора -- 370х70х268 мм.
Съемные жесткие диски могут быть установлены в обычный компьютер, где с помощью прилагаемого программного обеспечения Viewer можно просмотреть видеозапись. Это особенно удобно при использовании видеорегистратора в небольших магазинах, АЗС, кафе, банкоматах, когда владелец или сотрудник службы безопасности может сменить жесткий диск и просмотреть видеоархив в офисе на персональном компьютере.

"Технические Средства Охраны"

Количество показов: 3513

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50927404
13318
Hosts 4572923
955
Visitors 8531187
2340

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582