Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы AceCop


29.11.2004 Компания "Технические Средства Охраны" ("ТСО") представила три новых 4-канальных цифровых видеорегистратора 4025SA, SDVR 40 (T) и 04100SA популярной на российском рынке торговой марки AceCop корейского производителя цифровых систем видеонаблюдения JS Teletek.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04025SAЦифровой видеорегистратор AceCop 04025SA поддерживает два стандарта видеосжатия -- M-JPEG и модифицированный MPEG-4 с тремя уровнями компрессии. Разрешение кадров при записи -- 360x288, 720x576 пикселов. Суммарная скорость записи -- 25 к/c, отображения -- 100 к/c. Имеется два видеовыхода -- на монитор и для аналогового спецвидеомагнитофона при перезаписи. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. На задней панели расположены 4 входа и один выход тревоги. Размер цифрового видеорегистратора -- 200х260х110 мм.

Цифровой триплексный Видеорегистратор Acecop SDVRЦифровой триплексный (одновременно -- запись, воспроизведение, передача по сети) видеорегистратор AceCop SDVR 40 (T) поддерживает видеосжатие MPEG-2. Суммарная скорость записи -- 25 к/c (720x576) и 100 п/c (360x288). Имеется два видеовыхода -- композитный и S-VHS, 4 входа и 2 выхода тревоги, 4 входа и 2 выхода звука, сетевой выход 10-Base-T, последовательные порты RS-232C и RS-485 (управление телеметрией). Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги, видеодетектору движения (до 4 зон детектирования на каждый видеоканал). Запись 4 каналов звука синхроннно с видеоизображением. Управление с передней панели и с помощью дистанционного ИК-пульта.

Удаленный просмотр записи по компьютерной сети с поиском видеоизображения, настройкой параметров, архивацией, управлением телеметрией. Емкость съемного жесткого диска до 250 Гбайт. Размер цифрового видеорегистратора -- 380x300x85 мм.

Цифровой Видеорегистратор Acecop 04100SAВидеорегистратор AceCop 04100SA поддерживает стандарт видеосжатия MPEG-2 с четырьмя уровнями компрессии. Скорость записи -- 25 к/c (720x576) на канал синхронно с одним аудиосигналом. Имеется три видеовыхода -- два композитных и S-VHS, 4 входа и 1 выход тревоги, 1 стереовход и 1 выход звука. Запись видеоизображения осуществляется принудительно, по расписанию, сигналам тревоги (по циклу или с остановкой по заполнению жесткого диска). Регулируемая скорость воспроизведения (замедление и ускорение). Имеется пульт дистанционного управления. Размер цифрового видеорегистратора -- 370х70х268 мм.
Съемные жесткие диски могут быть установлены в обычный компьютер, где с помощью прилагаемого программного обеспечения Viewer можно просмотреть видеозапись. Это особенно удобно при использовании видеорегистратора в небольших магазинах, АЗС, кафе, банкоматах, когда владелец или сотрудник службы безопасности может сменить жесткий диск и просмотреть видеоархив в офисе на персональном компьютере.

"Технические Средства Охраны"

Количество показов: 3630

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59024429
3149
Hosts 5209986
587
Visitors 9846644
1154

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582