Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Современные системы и средства комплексной безопасности и противопожарной защиты объектов строительства"


04.11.2004 Международная конференция-выставка "Современные системы и средства комплексной безопасности и противопожарной защиты объектов строительства" пройдет 17-18 ноября 2004 года в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской".

Как сообщили в центре, учредителем конференции является Москомархитектура.

В состав организаторов мероприятия вошли Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы, Центр новых строительных технологий, материалов и оборудования, Архитектурно-строительный центр "Дом на Брестской" и РИА "Индустрия безопасности".

Конференция проводится с акцентом на проблематику высотного домостроения с широким привлечением зарубежных специалистов и анализом мирового опыта в данном направлении, включая вопросы комплексной безопасности, рассмотрение систем и средств ее обеспечения.

На выставке будут представлены новейшие достижения в индустрии безопасности, лучшие технологии, оборудование и материалы мировых и отечественных производителей в рамках тематики конференции.

В конференции примут участие руководители и специалисты Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы, Москомархитектуры, МЧС России, Спецстроя России, крупнейших строительных, проектных организаций и академических институтов, Ассоциации производителей и дистрибьюторов, представители ведущих зарубежных и отечественных фирм, специализированные и профильные издания.

В рамках мероприятия планируется Пленарное заседание, работа секции по теме "Перспективы развития и мировая строительная практика высотного домостроения", а также стендовые доклады с демонстрационной программой.

Круглые столы и цикл семинаров пройдут по тематике "Современные технологии и средства обеспечения комплексной безопасности объектов строительства". Предусмотрена также работа Информационного центра, консультации специалистов, выпуск каталога мероприятия.

Место проведения: Центр новых строительных технологий, материалов и оборудования (Москва, 2-я Брестская ул. д.8), "Дом на Брестской" (Москва, 2-я Брестская ул., д.6).

Количество показов: 2255

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44911108
11027
Hosts 4208956
845
Visitors 7680985
1809

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582