Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

В газете Security News появятся стереограммы


01.04.2011

Рекламные модули в газете Security News упразднят. Дело в том, что читатели слишком увлекаются чтением других материалов и забывают внимательно изучить всю рекламу. А это обидно для рекламодателей.

Новой формой подачи рекламных материалов в газете станет стереограмма. Яркие, объемные картинки и надписи, заключенные в ней, привлекут внимание всякого, кто возьмет газету в руки, наполнят ее новыми красками. Видны они будут только под определенным углом. Это заставит читателей прилагать дополнительные усилия к тому, чтобы разглядеть, что изображено на стереограмме, а тем более -- чтобы прочитать текст. Поэтому ценность информации, преподносимой в таком виде, будет для читателя выше -- ведь чтобы получить ее, он преодолеет некое препятствие.

Разумеется, наши расценки на рекламу при этом возрастут. Во-первых, мы будем первыми, кто так применит стереограммы -- по меньшей мере, на рынке безопасности. Во-вторых, себестоимость изготовления рекламы нового типа выше по сравнению с обычной газетной полосой.

Так что все, кто предпочитает давать рекламу по-старому -- в силу определенного консерватизма или по причинам финансового характера, -- спешите. Стереограммы будут вводиться постепенно, и в ближайших номерах вы еще можете успеть прорекламироваться без них.

Чтобы увидеть изображение, заключенное в стереограмме, нужно:

    1. Расслабить взгляд и посмотреть сквозь картинку.
    2. Сфокусироваться на картинке.

За первое действие отвечают мышцы глазных яблок, за второе -- мышца хрусталика. Человек, конечно же, умеет делать и то, и то, но чтобы разглядеть стереограмму, он должен выполнить два этих действия одновременно. С первого раза это не получится.

Такая процедура безопасна и даже полезна для зрения. Некоторые западные врачи применяют  стереограммы для тренировки и коррекции зрения. Однако начинать разглядывать стереограммы надо понемногу, чтобы с непривычки не переутомить глаза. Но мы, как уже говорилось выше, и не будем публиковать сразу много стереограмм.

Количество показов: 6811

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44045095
15993
Hosts 4154681
974
Visitors 7561034
2088

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582